Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Spunne:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, мне очень стыдно... простите, что не успеваю с продолжением!

Постараюсь в самое ближайшее время

Лера, не извиняйся!!! Я вообще не понимаю как можно давить, что бы ты писала быстрее, у тебя же наверняка куча других дел! Конечно, нам всем хочется прочитать быстрее, но ты и так выдаешь такой огромный обьем текста в каждой главе, это же куча работы/времени! Выкладывай, когда, посчитаешь нужным Non

...

Tamila:

Я щас заплачу Sad

...

Yana A:

Mein lieber Lera...
Ich danke dir und freuen uns auf... rose

Дорогие Famerose-knigomanka- roseLikeBird rose Благодарю Вас! С удовольствием Всех читаю!! и мой поклон Саида rose

...

dianazhuravleva:

Лера!
Давненько не заглядывала сюда,а тут столько продолжения скопилось
Успеть надо бы все прочесть
Заранее Спасибо тебе за продолжения!

...

lelchic:

Валери, можно и меня в блог!!!!!!!!!!!!! Книга очень интересная столько чувств, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!

...

skiiv:

Нравиться все,не оторваться,все горячее и интереснее. Алекса начинаешь видеть человеком,а не только озабоченным садистом.Ваш стиль-это здорово,и посмеешься,и испереживаешься,читаешь,наслаждаешься. Спасибо Smile

...

brunetelena:

Привет!Мне безумно нравится твой роман! Попозже, обещаю, напишу более подбробный комент. Добавь, пожалуйста, в блог.

...

ar-lena:

Предлагаю развести героя с женой. Законный повод всегда найдется. http://fotki.yandex.ru/search/утонченный%20садист/users/mikusa50506/view/657438?page=0&search_author=mikusa50506&how=week&type=image

...

cristinne:

ar-lena писал(а):
Предлагаю развести героя с женой. Законный повод всегда найдется. http://fotki.yandex.ru/search/утонченный%20садист/users/mikusa50506/view/657438?page=0&search_author=mikusa50506&how=week&type=image

посмеялась от души))) спасибо)

...

skiiv:

Только любимый человек может принести больше боли,обиды и счастья.А мы читаем и балдеем, окунаясь в чужие эмоции. Спасибо !!! Здорово!!!

...

Tanimas:

Замечательная история. Пробирает до слез. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.

...

lelchic:

Когда же, когда же продолжение!!!!!!!!!! Embarassed Прочла за ночь не могла оторваться. АвторуVery Happy

...

grissoni:

ar-lena писал(а):

Дааа. Весело) Мож кому на заметку пригодится Wink Laughing

...

verap:

очень прошу автора добавить меня в блог, хоть я не отписывалась ни разу. это только потому, что очень разные эмоции вызывает история: с одной стороны не оторваться, а с другой не дай бог. надо собраться с мыслями, а то весь комментарий ьудет из "ах", "эх" и "**ять"

...

Tamila:

Лера ты забыла о нас Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню