Spunne:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, мне очень стыдно... простите, что не успеваю с продолжением!
Постараюсь в самое ближайшее время
Лера, не извиняйся!!! Я вообще не понимаю как можно давить, что бы ты писала быстрее, у тебя же наверняка куча других дел! Конечно, нам всем хочется прочитать быстрее, но ты и так выдаешь такой огромный обьем текста в каждой главе, это же куча работы/времени! Выкладывай, когда, посчитаешь нужным
...
Tamila:
Я щас заплачу
...
dianazhuravleva:
Лера!
Давненько не заглядывала сюда,а тут столько продолжения скопилось
Успеть надо бы все прочесть
Заранее Спасибо тебе за продолжения!
...
lelchic:
Валери, можно и меня в блог!!!!!!!!!!!!! Книга очень интересная столько чувств, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!
...
skiiv:
Нравиться все,не оторваться,все горячее и интереснее. Алекса начинаешь видеть человеком,а не только озабоченным садистом.Ваш стиль-это здорово,и посмеешься,и испереживаешься,читаешь,наслаждаешься. Спасибо
...
brunetelena:
Привет!Мне безумно нравится твой роман! Попозже, обещаю, напишу более подбробный комент. Добавь, пожалуйста, в блог.
...
cristinne:
посмеялась от души))) спасибо)
...
skiiv:
Только любимый человек может принести больше боли,обиды и счастья.А мы читаем и балдеем, окунаясь в чужие эмоции. Спасибо !!! Здорово!!!
...
Tanimas:
Замечательная история. Пробирает до слез. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.
...
lelchic:
Когда же, когда же продолжение!!!!!!!!!!

Прочла за ночь не могла оторваться. Автору
...
grissoni:
Дааа. Весело) Мож кому на заметку пригодится
...
verap:
очень прошу автора добавить меня в блог, хоть я не отписывалась ни разу. это только потому, что очень разные эмоции вызывает история: с одной стороны не оторваться, а с другой не дай бог. надо собраться с мыслями, а то весь комментарий ьудет из "ах", "эх" и "**ять"
...
Tamila:
Лера ты забыла о нас
...