Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Allala:

Добавьте пожалуйста в читатели! Спасибо!

...

Erman:

Добавьте в читатели пожалуйста!!!!

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

Романтичная:

Ксана,спасибо за долгожданное продолжение !! Ar Какая же вкуснючая глава получилась! Very HappyПеречитала два раза и смаковала каждое слово! tender И примирение Вани и Ники))И ревность Ванечки wo жду жду жду следующую главу rose

...

Ксанка:

Доброе утро, дорогие
Зашла с утра в тему, а здесь такая красота
Аленький, спасибо за потрясающий коллаж Смотрю, по Ване уже скучаешь
Я тоже
Но не будем о грустном

olgusha-tr писал(а):
Вот Ксан, меня волнует вопрос, кто распускает руки, в отношении Ники??? После слов, что Виталя еще себя очень "хорошо" проявит, в голову лезут невероятные догадки. Ох, бедные Ванюша с Никой, через что они пройдут, до тех пор, когда мы уже увидим их такими как в прологе?

В отношении Ники да... кто-то распускает руки
Хотелось бы сказать, что скоро усе узнаем, но это будет не совсем скоро
Главное, чтобы Ваня увидел это

olegka писал(а):
или все же кому-то другому попадется под горячую руку?

olegka писал(а):
Ксан, заинтриговала прямо как-то этот рыцарь без страха и упрека на черном резвом скакуне не тянет на наивного что же там такого было пришла на ум шальная мысль, хотя и знаю, что не правильная... запасемся терпения и будем ждать раскрытия этой тайны...

Да это не тайна. Виталий ничего скрывать не будет. Просто и у Виталия есть слабые места. И именно этот факт станет причиной его наивности

-knigomanka- писал(а):
значит еще видео быть

Смотрю ты там расслабилась... Много учишься...

-knigomanka- писал(а):
Не помнишь, что ли весь расклад тебе расписала ну что бы ты знала, как дальше писать
А ты сказала, что сильно банально

Я не говорила, что "сильно" Но я отметила, что мне нравится ход твоих мыслей

Светлана Родионова писал(а):
Ванечка страшен в гневе

Пока нет

Polinna писал(а):
А что же там с Алисой происходит? Как ее дела на личном фронте?

В следующей главе как раз все узнаем

Леди-З писал(а):
Не, платиновые

Ну давай уж на бриллиантовых замахнемся

Rai писал(а):
Либо я слишком подозрительна и недоверчива, либо Ника слишком наивна.

Ника наивна. Но это все из-за влюбленности в Ваню. ничего не видит и не слышит. И тем более замечать ничего не желает кругом

Rai писал(а):
Но меня бы однозначно напрягло поведение Виталика. И в дом бы я его не позвала. Тут подвох за километр ощущается. Ну какой он друг? Последнее время он гулял налево, а она прямо-таки не сильно его на дух переносила. По крайней мере, мной так воспринимались их отношения.

Так поступок Виталия для нее многое изменил в этих отношениях. Я про поступок, когда он спокойно отпустил ее. Ника ведь теперь думает, что Виталий все тот же парень, в которого она в детстве влюбилась

Rai писал(а):
Ну впереди точно что-то грядет. Неприятное для нашей пары.

Да ладно. Эпилог грядет и все Не будем мучить такую красивую пару

Романтичная писал(а):
жду жду жду следующую главу

Потихоньку работаю над ней. Не могу сказать, что активно. Поэтому пока только так

Девочки, спасибо всем за ваши комментарии
Так приятно, что герои не оставляют вас равнодушными. Пусть даже кто-то недоволен поведением кого-то из них, но в любом случае - они вызывают эмоции. От этого тепло на душе
Спасибо вам. люблю вас

Милые, в блог всех добавила. Проверьте ссылочки на главы, пожалуйста

Sandrina, я вас уже и удалила из блога и снова включила. Неужели не можете войти? Проверьте эту ссылку, пожалуйста и отпишитесь

...

Milami:

Добавьте , пожалуйста, меня в блог)) Flowers

...

vitusia-g:

Привет, примите в читатели, так охота почитать Ваш роман )))

...

Alpi Schrott:

Огромное спасибо за главу!Как всегда очень эмоционально Laughing Виталик не друг Нике Sad
Ваня просто супер как хорош Laughing
Очень нравится ваше творчество Smile

...

Нютка:

Ксана, привет!
Спасибо большое за продолжение. Как всегда, очень жарко.
Ой, не нравится мне Виталик. Неприятный паренек. Напакостит он еще не раз нашей парочке. А им только повод дай. Темпераментные оба.
Аля, спасибо за красивенные арты. Flowers

...

Га-ля:

О-ох какая глава получилась шикарная,какие страсти кипят. wo Спасибо! Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за красоту!!! Flowers

...

N A T A L I Y A:

Здравствуйте,добавте в читатели

...

moxito:

Алечка, красивый и необычный коллаж!
Ксана, спасибо за ответы.

...

Лёлька я:

Ксана, здравствуйте. Прочитала пролог и 2 главы. Заинтригована. Очень прошусь в читателиGot

...

Sekret:

КСАНА, примите пожалуйста в блог очередного поклонника вашего творчества, Спасибо большое Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню