Тира:
*делает перерыв в изысканиях и с удовольствием подключается к ТД*
Ооо...
Алиса... Шарман! "Бабетта идет на войну" тебе очень идет!
Alicka писал(а):В дверях, словно из-под земли, появился тёмноволосый молодой красавец и уставился на меня.
*хватается за сердце* млин.. напугала ты меня. Я уж грешным делом подумала, что вместо прилетевшего ангела, Снизу кто пожаловал.. Фух.. Нет, но каков, Мебахель, словно гриб после дождя, так лихо объявился)))
Цитата:- Извини, - Бахель появился рядом и прикрыл ладонью мокрое пятно. – Вот и всё.
И не говори,
Алис, прямо с порога и такие фокусы. Домашняя химчистка прям.
Чувствую, ты ему не дашь заскучать))
Жду репортаж со свадьбы.
...
Lady Elwie:
» ФМ ностальгический: "Кружатся диски"
Руста писал(а):Опять же Сит такой... няшка)))
сладкий няшка а минуточку))))
**закашлялась**
и ваще!! руки прочь от моего ангела!! вернусь, сама съем, те. задание с ним выполнять буду))
...
Alicka:
Тира и не говори: гриб натурешнл))) А ведь он мне сначала даже не понравился. Мрачным показался. А сейчас ничего так))) Добрый...
Тира писал(а):Домашняя химчистка прям.
Это удивило в первую очередь)) Я же такое первый раз вижу. Мне ангелы раньше недоступны были))
Lady Elwie писал(а):кстати, в копилку ностальгического)))
Эххх... и у меня такое есть, ну то есть было. В Украине. А тут, модерн...модерн... А я бы так сейчас послушала. Именно по пластинке или бобинке)) *
ушла рыскать по инету* ...
Lucretia:
Lady Elwie писал(а):сладкий няшка
))))) что-то сегодня всех так на сладкое то потянуло))))
Руста, у меня самой аж зубы свело от всего этого разговора.
А про методы, ха, есть у меня один, опробую на днях. Сам прибежит выяснять что и как.
Алиса, помню ты писала, что ждёшь от своего ангела степенности))) мне кажется это явно не его конёк.
Вообще хороший он у тебя, в хозяйстве полезный)))
Кики, ой ,есть у меня его фотка и в белом смокинге, почти, правда без рубашки.
...
Alicka:
Lucretia писал(а):Алиса, помню ты писала, что ждёшь от своего ангела степенности))) мне кажется это явно не его конёк.
Почему?
*смотрит на читающего Библию ангела* Вполне степенный))) А ещё спокойный и уравновешенный... пока) Как раз то, что доктор прописал))
...
Руста:
Alicka писал(а):нас пригласили на свадьбу Вирджил Гриссом и Бетти Мур!
Ух ты, как загадочно))) Какая-то свадьба и пожар на "Апполоне" - и хде связь? Интересно...
Тира писал(а):"Бабетта идет на войну" тебе очень идет!
Точно, идет)) Но я сразу вспомнила куплеты, которые слушала в детстве как раз на катушечном магнитофоне:
Девушка с начесом,
На затылке шпильки,
А внутри начеса -
Банка из-под кильки.
Lady Elwie писал(а):в копилку ностальгического)))
...
Lucretia:
Alicka писал(а):Lucretia писал(а):Алиса, помню ты писала, что ждёшь от своего ангела степенности))) мне кажется это явно не его конёк.
Почему?
*смотрит на читающего Библию ангела* Вполне степенный))) А ещё спокойный и уравновешенный... пока) Как раз то, что доктор прописал))
ну-ну, посмотрим))))
Твоё "пока" звучит интригующе)))
А мы все пластинки и то, на чём их крутить (в колличестве 3-х штук, в рабочем состоянии) на дачу свезли, дети там слушают.
И книг там старых целая стенка. Летом как-то полезла, зачиталась. Как-то повеяло сразу покоем и неспешностью. Сейчас так не пишут)
...
Lady Elwie:
Систер, у меня такие же есть - сикрет сервис, квины и пурпле)) ну и модерн талкинг канешн))) из твоего набора, я просто всю пачку не вытащила, взяла то, что сверху)))
Алиса, вот с этого:
Цитата: У меня было такое ощущение, что я уже давно знаю этого молодого человека, мне было легко.
обычно все и начинается))) потом идут комплименты:
Мебахель писал(а):Очень милое платьице.
а потом это:
вот так мы и попадаем в райские сети)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):в копилку ностальгического)))
Руста писал(а):Моя копилочка))
*упросила ангела перенести ее на десять минут в Киев..
Заскочила на балкон, забралась на стремянку и достала, до чего дотянулась..*
...
Руста:
(Смотрит на первую фотку) Тира, а у меня еще Тото Кутуньо есть! "...итальяно веро"))))
...
Тира:
Руста, у меня тоже он есть!))) Просто ангел не дал докопаться и до середины копилки, сказал, мол, хватит-хватит! и обратно перенес.
...
Lady Elwie:
Тира, надо было переноситься вместе с винилом)))
лучше в стиле диско или рок-н-ролл, попляшете, согреетесь, там белый танец, а ночь-то уже рядом)))
**разглядывает** так-так.. и нау, и шестой лесничий, и, канешн, радуга у меня есть))
и кутушка тоже))) я про него в школе рассказики писала)) а подружки читали))) гг
продолжаем стихийный флэшмоб "Кружатся диски"
фоткаем, выкладываем, не стесняемся)))
...
Оксаночка:
Эх, было время, крутилась пластинка)) А ещё был такой журнал "Кругозор", продавался в "Союзпечати" Я покупалЬ. Жаль, мягкие пластинки не так долговечны((
Причем слушать их совершенно не на чем, проигрыватель давно сдох, а вот храню))
Тира,
Руста, у меня тоже такие пластинки есть!)) *
машу лапкой*
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а ночь-то уже рядом)))
рядом, да. Ангел уже спит. Только не рядом, отдельно)))
*шепотом* Еще и в одеяло завернулся, что его римского профиля и не видно..
*рассмотрев все коллекции* С
Рустой и
Окси полное совпадение: все есть!))
С
Элви - "Черный кофе"))
...
Оксаночка:
Тира, а вы опять в иглу?))
Была ещё коллекция сказок на пластинках - "Золотая антилопа", "Голубой щенок" (да-да), "Бременские музыканты", "Маленький Мук", "Приключения кузнечика Кузи")) Сейчас посмотрела - нету, может отдали кому))))
...