Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Юленька, солнц, тебе это надо?

да )) я уже в галерее порылась в 2.18 много кадров классных, но у меня нет этой серии и надо переносить её из старого компа в ноут..
а там мышка не работает и такая операция просто жесть!

itaniya писал(а):
Как воспитать мужчину!

упала просто Laughing Very Happy

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
да )) я уже в галерее порылась в 2.18 много кадров классных

Юля, солнц , так мне продолжить с кадрами-то?
Ладно продолжу пока, вдруг что и пригодиться тебе

...

Енка:

Привет!С праздником дорогие!Здоровья,счастья и удачи во всем!

Прикол Песенка любимого

...

itaniya:

Почти год прошел, как Марина подарила нам свое видео...

Юльк, вот еще чуток, может пригодиться

Енка, спасибо, дорогая, сколько прекрасного!
С масленицей всех, мои дорогие!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Юльк, вот еще чуток, может пригодиться

мне годится всё прикольное! не останавливайся)) главное, что серия указана, потому что я Смол смотрела разом со 2 по 9 сезон и до сих пор серии на место не встанут...

с Масленницей девочки! Very Happy

и ваще.. где все? Sad только Енка появилась! а вот Арми и Лику 100 лет не видела!!!
ау, леди! хоть смайлик киньте, что заходите...

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
и ваще.. где все? Sad только Енка появилась! а вот Арми и Лику 100 лет не видела!!!
ау, леди! хоть смайлик киньте, что заходите...

Арми еще может и забежит, а вот Лику не видела сто лет!
У нее кстати скоро денюха...

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Спойлер

эх, крути-не крути - а серий с классными кадрами наберётся не больше десятка..
у меня в основном самые ходовые - это 1.15, 2.04, 2.14, 3.01, 4.01, 4.11, 5.06, 5.16, 6.13, ну и 10.15))

...

Talita:

Ух ты, Юля теперь чаще меня заходит Laughing Здеся я, здеся, кормлю семью блинами - я главный ответственный за енто дело Ok
На Томку приятно смотреть, возмужал, подтянулся, прическу "мальчишескую" сменил - ну прям орел-мужчина! Very Happy Уж на что не люблю я всяке фильмы с политическим клоном, но тут не удержусь гляну, как выйдет.
А вот ДВ и (о, ужас!) СПН подзабросила, некогда, едва успеваю с главами разобраться.
Алечка, ты спрашивала за "Отмеченую" - это паранормал еротишеский (ага, вот такие вещи я и перевожу Embarassed ), с основой на греческой мифологии, интересная история, там серия уже в 6 книг, это как раз начало. Выкладка достаточно быстро идет, где-то по главе в 7-10 дней. Если интересно - глянь Ok

...

itaniya:

Девочки, родные, привет!
Уже 2 дня не могу написать сообщение на форуме!
Только наберу - свет отключают и все пропадает
Поэтому сегодня решила частями отправлять : напишу немного - отправлю, потом зайду добавлю и опять отправлю и так по мере создания всей массяги
Talita писал(а):
Алечка, ты спрашивала за "Отмеченую" - это паранормал еротишеский (ага, вот такие вещи я и перевожу Embarassed ), с основой на греческой мифологии, интересная история, там серия уже в 6 книг, это как раз начало. Выкладка достаточно быстро идет, где-то по главе в 7-10 дней. Если интересно - глянь Ok

Обязательно, люблю такие вещи! Пущай пока побольше главок наберется, а то я запойная чтица Embarassed
люблю сразу много!
Юленька а для тебя еще раз все напишу... Правда 5-й раз настроиться чес.слово трудно
Bella-Elena писал(а):
у меня в основном самые ходовые - это 1.15, 2.04, 2.14, 3.01, 4.01, 4.11, 5.06, 5.16, 6.13, ну и 10.15))

Ясен пень, но еще есть такие моменты:

и много много Тома, такого разного...

...

itaniya:

Всем привет!

...

Енка:

Привет!Спасибо Алечка за поздравления!

Девушки что то не пойму почему Красавицы и чудовища с Кристин Кройк нет продолжения!На 16 серии остановились и все! Sad Прям недождусь когда увижу нашу красавицу!Так хочется ее в этом сериале в подпись!Может поможет кто!Плиииз! tender

...

itaniya:

Енка писал(а):
Девушки что то не пойму почему Красавицы и чудовища с Кристин Кройк нет продолжения!На 16 серии остановились и все!

Хитаус у них был скоро будет еще одна, а потом снова хитаус

А насчет подписи, прости сама пользуюсь Ликиной работой... Может мастерицы из значков для брил.леди тебе помогут?

...

marishel:

Сорри за опоздание.
Енка, с бриллиантиком тебя!

Алена, тебя с платиной!

А это от меня по Смолвилю новое.

...

itaniya:

Всем привет!
Ура Марина появилась! Да еще с такой КрА-а-асотищей!
Аленочка, солнц, платиновая ты наша, поздравляю!

...

Talita:

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Very Happy Ar Прямо завалили меня подарками Laughing
itaniya писал(а):
прилично провести время

Гм... нет, с таким сопровождающим я могу только НЕприлично
Енка, с бриллиантами! Flowers rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню