Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

ОльгаЛарина писал(а):
А вот за неделю до выхода "Новолуния" увидела трейлер lighten и побежала в книжный магазин, чтоб купить нормальную книгу. Ну и короче за 5 дней я прочла "Новолуние", "Затмение" и "Рассвет".

А до "Сумерек" так и не добрались?))

...

ОльгаЛарина:

tocisima писал(а):

Так и не добралась Embarassed всё как то руки не доходят....

...

tocisima:

ОльгаЛарина писал(а):
tocisima писал(а):

Так и не добралась Embarassed всё как то руки не доходят....

Вы первая,кого я встречаю, кто не читал первую часть ,но читал остальные)))надо ж так...вообще первая часть моя любимая,но вам наверно будет уже не интересно, поскольку фильм видели...

...

ОльгаЛарина:

tocisima писал(а):
Вы первая,кого я встречаю, кто не читал первую часть ,но читал остальные)))надо ж так...вообще первая часть моя любимая,но вам наверно будет уже не интересно, поскольку фильм видели...

Ну я вообще очень странный человек. Crazy Сама не знаю как так получилось.. Но прочесть хочу.. ради интереса. Как раз сейчас вспомнила об этом и скачала снова электронку... вот думаю начать читать Laughing

...

Снежная Лилия:

А я очень рада тому, что начала с первоисточника. Не думаю, что если б я смотрела фильм без прочтения книги, он произвел бы на меня ТАКОЕ впечатление! Просто понравился бы. Через пару дней затуманился б и все. А так я прилипла к экрану и следила за каждым словом, за каждым жестом. Критикуя и восхищаясь!

...

ОльгаЛарина:

Лилия Меня вот не впечатлил фильм поэтому наверное мне было не особо интересно читать книгу. А вот "Новолуние", да ещё когда появляются оборотни... мммм... вообщем я влюбилась не в "Сумерки", а в остальные части))))

...

Pchelka:

Снежная Лилия писал(а):
А я очень рада тому, что начала с первоисточника.

Вполне согласна. Я, если честно, фильм смотрела из интереса: насколько полно передали события книги. Мне подружка фильм скинула прошлой весной (где-то в апреле), а у меня до него всё руки не доходили. И только в сентябре, после того как прочитала все 4 книги (и пришла от них в дикий восторг), я решилась посмотреть кино. Лично я ни капельки не жалею, что сначала были книги, а потом - фильм.

...

tocisima:

Снежная Лилия писал(а):
Критикуя и восхищаясь!

У меня была жуткая истерия возмущения.Когда впервые увидела Паттинсона чуть со стула не свалилась.Это было фото в журнале,где он был с бородой,да и вообще откровенно на бомжа похож был.Когда фильм посмотрела расстроилась страшно - книга показалась в миллион раз лучше. Ну а потом привыкла,и фильмы тоже нравится начали)

...

Pchelka:

tocisima писал(а):
Когда фильм посмотрела расстроилась страшно - книга показалась в миллион раз лучше.

У меня подобное ощущение (это касательно не только "Сумерек", а вообще всех фильмов по книгам). Когда читаешь книгу - представляешь себе героев, обстановку, окружение. И когда смотришь фильм, то невольно сравниваешь и находишь кучу недостатков. Но, после n-ного количества просмотров, впечатления и ощущения меняются. И чаще всего, как в случае с "Сагой", в лучшую сторону.

...

Снежная Лилия:

Ну Паттинсона я вообще не воспринимаю как Эдварда. И Стюарт как Беллу тоже. Определенно не "мои". Вот поэтому и кртиковала их страшно... Зато очень понравились Карлайл и Элис. Ну и Джейкоб тоже подходит. Но как часто бывает фильм не смог передать той атмосферы, которая есть в книге. Полного погружения не случилось. Хотя есть конечно некоторые моменты, которые я смотрю снова и снова. Это ж "СУМЕРКИ"!!!

...

Pchelka:

Снежная Лилия писал(а):
Паттинсона я вообще не воспринимаю как Эдварда. И Стюарт как Беллу тоже.

Снежная Лилия писал(а):
очень понравились Карлайл и Элис. Ну и Джейкоб тоже

Согласна. А мне ещё Эммет очень понравился!

...

ОльгаЛарина:

Снежная Лилия писал(а):
Зато очень понравились Карлайл и Элис. Ну и Джейкоб тоже подходит.

Полностью согласна! Карлайл вообще самый самый из вампов в фильме. Просто мечтааа Serdce tender

...

Снежная Лилия:

Ну тогда я еще и за Джаспера голос отдаю!!! Второстепенные персонажи рулят!..

...

Pchelka:

Снежная Лилия, я смотрю, мы с тобой одобрили всех персонажей, кроме главных Laughing !

...

Снежная Лилия:

Может пойдем проводить кастинг сами???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню