Tamata:
23.09.14 00:30
Нюрочек писал(а):Ничего, Юльчик, я чего-нибудь придумаю
Ты лучше всех!
gloomy glory писал(а):Эх ты...
Меня, главное, припахали силком, а сами не шевелятся)))
Так на то она и начальник ))) порода у них такая ))) Командуй, Анечка, командуй!
...
Tamata:
23.09.14 00:35
А Тине я нагло даю задание прямо вжииик и перевести мне Поцелуй стали, я без проды сильно мачаюсяяяя
, страдааааюююю
, хочу скорее читать вторую книгу ужооо.
Как с вами, девчата, весело
...
Tamata:
23.09.14 00:40
gloomy glory писал(а):Ахахаха, Тина в "Поцелуе" переводила одну главу
Это Катюшкин проект, так что не надо тут
гммм... лоханулась маленько )) ну так заработалась, с кем не бывает ))) значит помоги Кате с переводом, страдания то мои непритворны
, лишь вам под силу прекратить эти жестокие мучения
Кстати тема конкурса Зной 2015, звучит так "Организаторы просят дипломатического убежища в Гондурасе"
...
Talita:
23.09.14 07:21
Нюрочек писал(а):Ну, у вас Беннет подходит к концу, Шоултер там, Гурк скоро закончим...
Ташовыговорите! Тут выяснилось, что не ты одна с арифметикой в ладах и еще один человечек сидел в засаде и высчитывал, когда меня можно будет перехватить (Ленуся, аморе мио, привет!). И еще один буквально вчера склонял к сотрудничеству (Элли, и тебе привет!). Короче, я популярная девушка, но на всех меня не хватит
gloomy glory писал(а): У Аленки помимо наших еще свои зависшие "Воды" и "Алиса".
На данный момент всего 7 штук на перевод и редактуру. Имейте совесть
NatalyNN писал(а):это не значок, а вся суть редактора!!!
Ага. Кааак жахнуть секирой - а потом опять сидеть и мило улыбаться, пока переводчик раны зализывает
Оргам огромное спасибо за интервью со спонсором, всегда восхищалась талантливыми людьми
Нюрочек писал(а):Алёна, я в тебе не сомневалась! Квалификация большинством голосов с отрывом, рассказ тоже прекрасный И такая же просьба - отловить Мари и выложить на форуме Smile
Рассказ был бы приличнее (с точки зрения вычитки), кабы не делался в последнюю ночь. Но у меня все время на прозу ушло, да и с оригиналом довольно долго определялась. *взяла сачок, пошла ловить*
Tamata писал(а): И чтобы я Алена от тебя не слышала больше глупостей, в стиле, я больше писать не буду
Предысторию рассказать? Я прозой никогда не занималась, ничего кроме школьных сочинений не писала. Стишками баловалась, но давно и простенькими. В Зное рассчитывала только в переводе поучаствовать и все. Тут Тиныч начал метания в личке на тему "блин, есть задумка, но стремно, может фигню я пишу". И вот, пока я ее успокаивала и уговаривала, чего-то вдруг надумала поиздеваться над несчастной сказкой (видимо, чужой пример заразителен). Ну и поиздевалась. Собсна, все.
Понятия не имею, накроет меня так еще или нет. Так что ничего не обещаю, ибо больше всех удивилась своему участию в категории.
Bad girl писал(а):Ну где-то, наверное, как и я обо всём, что кому должна: всё помню, совестно очень, а двадцать пятый час в сутках шота всё никак не делается, плак.
Вот-вот. Я все помню. И когда-нибудь изобразЮ
Tamata писал(а):Кстати тема конкурса Зной 2015, звучит так "Организаторы просят дипломатического убежища в Гондурасе"
Кхм. Ты точно хочешь, чтоб я еще что-то написала?
...
niklasss:
23.09.14 11:11
Всем привет!
Мои поздравления победителям и призерам!!!
gloomy glory , Scarran , Red Sonja , Ириша П , Peony Rose , Елена-Леночка , Vlada , juli , Vитаминка , Муффта ,OxIGeN , Ganna ,Talita , KattyK , Sunny ,поздравляю!!!
Моя благодарность организаторам конкурса, всем участникам, читателям и зрителям!!! Зной был очень жарким! Спасибо всем!
Очень интересно, что за дело?..
...
gloomy glory:
23.09.14 11:51
Лига оккупировала тему "Зноя"
NatalyNN писал(а):Просто в последний момент победила врожденная застенчивость…
niklasss писал(а):Всем привет!
Солнце, привет!
А я тебя узнала и в конкурсе, и вне
15 коллаж - мой самый-самый любимый
Поздравляю тебя, и мурси за подарочек
...
Peony Rose:
23.09.14 17:52
Tamata писал(а):А вот и списочек распределение мест конкурсантов в Прозе, исходя из числа отданных за их произведения голосов.
4 место Неисправность gloomy glory 40 голосов
5 место Настройщик Peony Rose 36
6 Подарок Talita 35
7 О чём молчит Лондон Kate-rinka 27
8 Тот, кто тебя обидел Peony Rose 22
8 Да, это было Altair 22
9 Работа под прикрытием Aditi Rao 18
10 Принцесса Людмилочка 17
10 А дальше была зима Petrika 17
11 Падение KaiSatoru 16
12 Госпожа Ниета Asja 14
13 Первая любовь и другие глупости Elen-Mert 13
13 Мой мальчик мастерит гробы moonshine 13
14 Комплекс Бога moonshine 12
15 Маски последнего карнавала Aditi Rao 11
15 Се ля ви Sania 11
*записывая в блокнотик* Как поучительно... и как много говорит мне...
Tamata писал(а):Алена от тебя не слышала больше глупостей, в стиле, я больше писать не буду. Ты просто обязана писать, потому как грамотна, изобретательна и с огоньком . Не справедливо и неправильно лишать читателей хорошей прозы. Вот, бери пример с Peony Rose которая сражается со злом качественной и содержательной историей, максимально правильная на мой взгляд позиция. Мне вот лично часто сильно обидно от того, что люди с очень скромными задатками, дерзают, набивают себе шишки, иной раз мучат своих отважных читателей всякой ерундой, и в итоге, таки достигают приличного уровня. А люди уже созревшие к тому чтобы радовать читателя стоящими произведениями, крутят жирные фиги. Не верно это, антигуманно и контрпродуктивно ))) Так что твори и развивай свой несомненный талант!
Всеми конечностями поддерживаю! Хороших авторов должно быть больше! Хороших авторов должно быть очень-очень много! а то Темная сторона зОхватит этот мир )))
ЛИГИСТКАМ
Хто это хочет ловить Мари с сачком, а? *грозно смотрю на окружающих" Я вообще к ней первая в очередь встала, и то человек пишет, что занят! Ну, елки зеленые же...
NatalyNN писал(а):Просто в последний момент победила врожденная застенчивость…
*уронив слезу умиления* Натулечкин! дай я тя расцАлую!
Вот мне с кого надо брать пример, а не знойствовать почем зря...
Знойному Пушкину - пламенный привет и поцелуйчик!
"Броня крепка, и танки наши быстры..."
23.09.14 18:04
Peony Rose писал(а):*записывая в блокнотик* Как поучительно... и как много говорит мне...
Элли, не совсем совпадает с твоим впечатлением? Обо этом говорит тебе список?
Тебе отдельное спасибо за отзыв на мою работу. Ты и Ириша единственные, кто понял, что ВРЕМЯ - главный герой рассказа.
Юля, Ира, а я бы с удовольствием поработала над предложенной вами темой про Гондурас)).
...
KattyK:
23.09.14 18:23
Tamata писал(а):gloomy glory писал(а):Ахахаха, Тина в "Поцелуе" переводила одну главу Это Катюшкин проект, так что не надо тут
гммм... лоханулась маленько )) ну так заработалась, с кем не бывает ))) значит помоги Кате с переводом, страдания то мои непритворны
, лишь вам под силу прекратить эти жестокие мучения
Продолжение будет, просто боюсь называть дату (
хотелось бы выложить на этой неделе), раз у
Ташика нет 25 часа в сутках.
gloomy glory писал(а):Ахахаха, Тина в "Поцелуе" переводила одну главу
Да, было дело)))
Юльчик, Анюта. если кто-то из Лиги возьмется, я пришлю оригинал
"Firelight" Каллихан, просто сейчас мне не до этого перевода, читатели Макмастер и Нотон ждут.
Нюрочек писал(а):Тебя Катя припахивала, не я
Вот и узнали имя главного эксплуататора, аж как-то неловко
Всем спасибо за поздравления!
...
Sunny:
23.09.14 23:46
Peony Rose писал(а):Знойному Пушкину - пламенный привет и поцелуйчик! "Броня крепка, и танки наши быстры..."
Мадам! Ваш пламенный привет прожег мой сюртук и галстух и теперь покоится на моей груди у самого сердца. А поцелуй ваш угодил мне в щеку и причинил столь неизъяснимую сладость, что решено было мной сбрить бакенбарды, дабы освободить больше места для ваших поцелуев.
Покорно прошу принять изъявления моего восхищения вашим талантом, столь ярко блеснувшем в сём литературном состязании. И с вашего соизволения дерзну набросать в вашем альбоме небольшое стихотворение вам на долгую память о вашем покорном слуге.
Ваш Знойный Пушкин
"ПРОБЛЕМУ Я ВОЗДВИГ, ИДЯ ПУТЕМ НЕТОРНЫМ ..."
Exemi monumentum.*
Коль кто захочет вдруг противен стать народу,
(Ну мало ль вдруг с утра какой каприз напал),
Тот только сунься в "Зной". Да с вольным переводом.
И вот уже готов скандал.
Нет, весь ты не умрешь. В литературном мире
Не шпага, а перо возмездие творит.
Здесь критиков толпа все струны твоей лире
Порвет. И всё - погиб пиит.
Слух о тебе пройдет: мол, графоман безликий,
Переводя стихи на наш родной язык,
В ход свой пустил аршин - и абсолютно дикий!
Да как он смеет, еретик!
Ему лишь мыть полы у Автора в уборной!
Как с рылом он свиным в калашный ряд попал?
Свисать в петле ему на вые непокорной
Пора с фонарного столпа!
Ты букве строгой лишь, о, муза, будь послушна!
ВедОмым духом быть - удел лишь наглеца.
Ты стих переводи точь в точь, пусть даже скушный -
Терпи до самого конца!
* Sapienti sat. ...
zerno:
24.09.14 08:49
Sunny писал(а):Свисать в петле ему на вые непокорной
С высокого фонарного столпа!
Поправить можно?
Право мне не ловко.
На вые не висят,
Есть дыба и верёвка.
В создании стиха.
Увы, свои азы.
Диктует смысл
Великий наш язык.
...
Tamata:
24.09.14 09:40
» Зной 2014. НАГРАЖДЕНИЕ. Вторая часть.
Только сейчас увидела. Ну надеюсь на сим стихосложение конфликт будет исчерпан, в конце концов Зной дал возможность высказаться по данному поводу каждому. Имя скандального, мы оправдали и в этом году .
Часть вторая
На сцене снова появляется офигенный мужик по имени Панк, где-то среди знаменитых гостей церемонии бегает его сестренка Стим.
- Добрый день, уверен вы заждались продолжения нашей церемонии. Что поделать, организаторы любители икры с водкой, и я ни как не мог выгнать их из буфета. Учитывая что в последние сутки на радостях от того, что это летние безумие под название "Зной-самый-крутой-конкурс-планеты-2014" закончилось, творческий совет конкурса впал в пьяную эйфорию и ни как не желает из нее выпадать. Но если вы готовы продолжить, тот приступим. Итак, в текущем сезоне, в качестве дополнительных наградных званий заявлены:
Конкурсные звания:
~ Заядлый эротоман \ Злобный эротоман (лучшим авторам критических рецензий по решению организаторов);
~ Знойный PR (за добровольную агитационную работу).
~ Знойный стахановец (автору представившему самое большое число работ заслуживших высокую оценку зрителей и читателей в трех конкурсных категориях и более)
~ Знойный автор (звание всем участникам конкурса)
Особые звания:
~ Зэ-команда (звание членам жюри конкурса)
~ Зной рекомендует (почетное звание присужденное рассказу-номинанту заслужившему высокую оценку конкурсного жюри (нашей таинственной и бравой Зэ-команды )).
Тематические звания Зноя 2014:
~ Знойная Механика (самому яркому рассказу написанному в жанре стимпанк)
~ Скандальная любовь (звание рассказу наиболее полно раскрывшему главную тематику конкурса)
~ Знойная провокация (звание за самый провокационно яркий рассказ, вызвавший набольший резонанс мнений у читателей, и...)
~ Знойное открытие (звание за рассказ, набравший самое большие число голосов, но не вошедший в призовую четверку)
- Как сообщает мне режиссер проекта, в случае со званием "Знойное открытие", его было решено присуждать тем авторам, которые в своих дебютных работах, по мнению творческого совета конкурса, стали настоящим открытием Зноя. С них и начнем. Итак, звание "Знойное открытие" присуждается:
1.
gloomy glory, за блистательный дебют, причем во всех категориях конкурса.
2.
Talita, за замечательный дебютный рассказ и яркое участие в чтениях.
3.
Peony Rose, за сильные дебютные работы и борьбу со злом по средством слова.
4.
Scarran, за феерический дебют и самостоятельно сделанный заголовок, которому организаторы радовались как дети
.
5.
Aditi Rao, за яркий дебют и очевидный потенциал.
6.
Red Sonja, за яркий дебют и прекрасное чувство юмора.
7.
moonshine, за яркий дебют и продуктивные идеи. Существованию такой конкурсной категории как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД мы всецело обязаны ей.
8.
Petrika, за прекрасный, сильные, содержательные произведения. И хотя Petrika, не дебютировала в этом году, однако характер ее участия всецело соответствует смыслу данного звания.
- Поздравляем отличившихся! Для прекрасных, леди, танцует команда отборных футболистов.
- Звание, "Знойная провокация", за редкое и почетное умения взрывать читателям мозг , присуждается:
1.
Lorik, за то, что Лига явно в шоке
2.
Altair, за исповедь "нехорошей" женщины
3.
Peony Rose, за смелость выступать в противовес ожидаемому формату.
4.
Asja , за симпатию к нестандартным формам семейных отношений
5.
Женя, за убойную поэму об эльфах
6.
Sunny, за шквал обсуждений и трений.
- Спасибо за внимание. Я вернусь к вам после музыкальной паузы.
...
Sania:
24.09.14 11:40
И снова привет)
Интервью очень интересное. Спонсор оказался симпатичным, приятным и молодым, к тому же девушкой)) А я отчего-то представляла себе фирму, полную мужчин
Даже не знаю, почему.
Совесть мне не позволяет (оказывается, она у меня таки есть))) не ответить тем, кому не получилось через оргов.
Тем более, что за рассказ отдали аж 11 голосов! Честно, неожиданно. Но тааак приятно. Спасибо всем, кто голосовал
Потянуло меня на эксперименты. В общем, когда я начала писать рассказ для Зноя, в голове у меня была одна идея - сделать немного пародию на то, что в ЛР у героя всегда большой ...эээ...инструмент) И я решила написать о том, что в жизни то не всегда всё гладко и приятно
. Есть и небольшие молотки, а не только молоты. Ну, до пародии рассказ не дотянул, финал я решила резко изменить, ибо понимала, что любовник - слишком предсказуемо. Получилось, что получилось. Ошибки поняла, учту.
К тому же, мучающий всех вопрос - почему именно туда, так и останется загадкой, и не только для автора
А почему? А потому, что в жизни всяко бывает)) Се ля ви...
Red Sonja - Яночка, спасибо тебе за отзыв от души! Тааак приятно было читать.
Оленька, целую тебя ещё раз))
Глафирка, Jolie, Иса, спасибо! Рада, что рассказ не вызвал негативных эмоций!
Владочка,
ЛедиЕлена, Фьорочка, Тина, Злата, спасибо за мнение. Рассказ действительно на любителя. Кого-то повеселил, а у кого-то вызвал недоумение) Главное - не равнодушие)
Евочка (
Dizel),
Надеюсь, никого не пропустила? В любом случае, я всем благодарна за отзывы, за то, что не прошли мимо)
...
Red Sonja:
24.09.14 11:49
Спасибо большое за интервью со спонсором)) Очень милая и приятная девушка. Глядя на ее работы, почему-то именно такой ее и представляла. Бельчонок - вообще прелесть!
Оксанчик, знакомый принцип подхода к написанию работы: от противного
Спасибо, было очень интригующе)))
Уважаемые организаторы, спасибо вам еще раз за класный, реально скандальный Зной
Думаю, он удался на славу
Спасибо за ваш труд и боюсь даже представить, сколько времени вы потратили, устраивая этот конкурс и следя за нашим флудом в теме
Спасибо также конкурсантам за интересные прочтения)) В который раз убеждаюсь, какие мы все разные и как по-разному видим одну и ту же тему
...
gloomy glory:
24.09.14 13:16
Tamata писал(а):"Знойное открытие"
Tamata писал(а):"Знойная провокация"
Да, открытий и провокаций этом году много
Всех поздравляю!
Знаете, я долго думала, кого и чем наградить. Хотелось отправить подарочек каждому, но участников конкурса и обсуждений оказалось настолько много, что я просто растерялась.
Однако в итоге кое-что все-таки решила.
Итак,
во-первых, Ириша П. Думаю, не надо объяснять, за что
Твои стихотворные отзывы, доброта и умение во всем найти вдохновение украсили этот "Зной".
А еще у
Ириши сегодня день рождения
Поздравляю, солнце. И для тебя небольшой подарочек за все-все-все
Во-вторых, Peony Rose.
Элли, ты написала действительно очень сильные, просто потрясающие рассказы. И стихи твои подняли настроение на много-много дней.
В общем...
Не знаю, угожу или нет, но тебе в подарок книжка. Я помню, как охотилась за ней по магазинам, и помню, какие эмоции она у меня вызвала в свое время.
В-третьих, moonshine.
Ая, ты стала для меня открытием во многих смыслах. Мы успели и покусаться, и пообщаться, и посплетничать
Ну и, конечно, невозможно не отметить твои конкурсные работы!
Тебе от меня тоже книжка. Об очень необычном и неоднозначном человеке. Его можно любить или ненавидеть, но... знать обязательно
В-четвертых, помню, что грозилась вручить приз самому адекватному автору
Адекватными ответами порадовали многие, но для себя выделила одного. И не столько за мягкие ответы (хотя автор и правда отнесся к обрушившейся на него критике с юмором), а, скорее, за стойкие убеждения и неустанные попытки отстоять свое произведение и своих героев. В общем,
Kate-rinka, тебе досталось и неслабо, но ты держалась до последнего
Книжки кончились, в ход пошли побрякушки (ну мы же девочки
)
Ну и
в-пятых, хочется отметить одного из "тихих" участников обсуждения. Этот человек заглядывал нечасто, но от ее отзывов веяло таким... спокойствием и нежностью что ли. Даже от отрицательных
С чувством, с толком, с расстановкой, она высказалась почти обо всех представленных на конкурсе работах. Не влезая в дебаты и не раня ничьих чувств. Это тоже дорогого стоит.
Итак, мой последний на сегодня подарок для
Ann Schu (тоже цацка))).
Еще очень хочу отправить подарочки нашим обожаемым оргам,
Юльчику и Иришке, и своему однозначному фавориту в прозе
Scarran.
Уже кое-что присмотрела, но еще не приобрела - так что без фото. Будет сюрпрайз
Все вышеупомянутые гражданки: большая просьба прислать мне в личку адреса. Не знаю, когда доберусь до почты, но доберусь обязательно. До Нового года точно должна
Эх, у меня еще человек цать на примете
Думаю, все-таки не удержусь и будет еще порция наград
...