serena-tessa писал(а):а тут месяц Джо и они такая пара!
вот это и я не ясно... наверное, варианты могут быть такими: Рио захотел разнообразия и решил потусить с простушкой, Рио решил попробовать - как это быть с кем-то постоянно, Джо действительно супер отлично трах... на столе и не только))), Рио типа влюбился (ахахах) и либо блин - стареет чувак)))))))))))))))))))))
serena-tessa писал(а):пытаюсь,но не получается.
все пытаются...
serena-tessa писал(а):на еще сказала, когда Дэни пришла в "Честер" за ней: мол,без тебя тут было так тихо и спокойно, а ты пришла и все испортишь.
кАнешна испортит! Ведь Рио сразу носом почуял настоящую женщину (пусть и маленькую пока)))))) с которой так и хочется побороться))))
serena-tessa писал(а):Да,так обычно друзья не говорят.
Не думаю, что они подруги - это раз, Дэни на самом деле ни с кем кроме Мак, думаю и не дружила... а еще - они соперницы... а еще Дэни не может дружить с Джо, т.к. Дэни даже не пастух овечьего стада, а волк))))) а как известно волки овечек кушают...
serena-tessa писал(а):Как будто Риодан бы не нашел бы Дэни и без того,чтобы она не пришла в "Честер".
вот-вот)
serena-tessa писал(а):И вот интересно Джо живет в "Честере" или нет?Что-то в тексте ничего не нашла.
Не знаю, но думаю, что она живет там, т.к.: на улице страшно, а Джо особо не умеет себя защищать (или умеет??? про ее способности доп-ные не знаю ничего)... и надо быть всегда под рукой у Рио)))))))))))))))))