whiterose:
21.02.11 18:52
О, волкодав у ног моих, однако… но ты мне макароны с ушек-то сними
Свою одежду в зеркале давно ли видел? *
передразнивает*
коммерцией он занят,
В коммерсантах твой господин, всего скорее служит, ты про него мне лучше расскажи.
Каков собой, богат ли, знатен родом, умен или дурак, а лучше покажи …
Нам из Неаполя сеньоры интересны, и если подойдет твой господин, то, так и быть,
Я поцелуй тебе позволю… ...
маруська:
21.02.11 18:56
О, черт, мой друг идет сюда...
вот незадача...хоть под юбки прячься...
Эх... побегу к нему скорей... хоть парой слов предупредить успею...
Бежит...
Хозяин! Комнаты нашел - и лучше не бывает. Гостиница - хай-тек, хозяин - венецианец...
И... Господин... к вам просьба у меня... я кажется, на этотраз попался... не выдайте, спасите вы меня, что я слуга - я им (укзаывает в сторону красоток) чего-то не признался...
Скажите им, мол я ваш друг, в дороге препачкался немного... Ну и дадите старый ваш потом сюртук, авось сойду за лорда не урода)))
Слышит про поцелуй, разворачивается, бежит обратно и от души чмокает Коломбину в щеку)))
...
IreneA:
21.02.11 19:01
От наглости такой "в зобу дыханье сперло".А хочешь - я еще и назовусь ТВОИМ СЛУГОЙ?
...
маруська:
21.02.11 19:04
IreneA писал(а):А хочешь - я еще и назовусь ТВОИМ СЛУГОЙ?
Ну о такой услуге я просить не смею... Хотя... услуга бы была что надо... Вы-я, я -вы... А заодно красоток тех проверим. Что им дороже: Деньги? Красота? Иль сердце доброе? Увас я точно знаю есть одно такое!
Сеньор, такую шутку упускать нам грех... Подумайте... пока еще есть время...
Нервно оглядывается на Коломбину и ее спутницу... ...
whiterose:
21.02.11 19:05
*
толкая в бок мамулю* Слушай, я тебе давно хотела сказать, что твоя лысая горилла на "Харлее" мне не очень... нет, конечно, может в деле он и хорош, но вместе вы не смотритесь совершенно.
*
показывая на Фабио* а этот новый актер в труппе настоящий красавчик. Я бы на твоем месте взяла его в оборот. Попомни мое слово, не успеешь окрутить, уведут из-под носа. Я бы декольте опять спустила, на белье такое игривое кружево
...
Мирна:
21.02.11 19:10
*лысая горилла!
пока я промолчу. Но новенький действительно хорош. Два лучше чем один. Поправляет декольте.*
*Клариче оглядывается и видит Фабио совсем близко.
О как хорош. А взгляд как поцелуи, щеки так пылают.
Но что это?! Он кажется рассержен, Идет сюда!
Я трепещу.
Что же, что же делать.*
- Как душно! Сегодня солнце так палит...
*закатывает глаза и падает*
...
IreneA:
21.02.11 19:10
Отмахиваясь от Труффальдино:
Сейчас не до тебя...Глаза напротив сияют так, что меркнет белый свет...Красавица, чудесное созданье...Беллисима..
На миг задумался...А чем не шутит черт? Давай устроем небольшое представленье.Ну, что ж, слуга- пусть будет так.Хотя...я что, такой с виду бедняк?
...
колючка:
21.02.11 19:11
Труффальдино писал(а):Сеньор, такую шутку упускать нам грех... Подумайте... пока еще есть время...
Фабио писал(а):На миг задумался...А чем не шутит черт? Давай утроем небольшое представленье.Ну, что ж, слуга- пусть будет так.Хотя...я что, такой с виду бедняк?
зал замер, ожидая, что будет дальше
...
whiterose:
21.02.11 19:12
Цитата:Давай утроем небольшое представленье
мы так не договаривались!
...
IreneA:
21.02.11 19:18
whiterose писал(а):мы так не договаривались!
Рози, душа моя, мы тут вообще ни о чем почти не договаривались.Не бойся, мы чуть-чуть поглумимся и раскроем карты.
Или тебя "утроем" возмутило?
...
whiterose:
21.02.11 19:18
Мамуля писал(а):А мне нравится, забавно
Я даже в этом не сомневалась. Вы - дама свободных взглядов, а я, знаете ли, замужем. И быть скомпрометированной не желаю
Конечно, меня возмутила цифра Три, прекрасный сладкоголосый итальянец. Мое английское воспитание истинной леди, знаете ли... вот...
...
маруська:
21.02.11 19:21
Мой господин, все будет в лучшем виде... Начинаем...
Синьора юная, немного обманул вас, увы, пришел сюда не друг, а мой слуга всего лишь. Но все его услуги для семьи неоценимы. Он - друг. Слуга - он, ближе нету...
Почесал затылок и в сторону.... даааа, нагородил....самому бы разобраться....
Цыганка что-то подозрительно так смотрит. Так, рожу кирпичом, играем в господина! ...
Мирна:
21.02.11 19:25
Мамулю поднять не забудьте, она ведь в обмороке.
...
IreneA:
21.02.11 19:28
Играя роль слуги, со всех ног кинулся поднимать упавшую красавицу.
Ну и компаньонка у нее- стоит, лясы точит, на госпожу ноль эмоций, "Лежите-лежите".
Английское воспитание во всей красе.
Подняв на руки бесчувственное тело, решительно двинулся под ближайший навес."Воды для сеньориты!" - гаркнул трактирщику.
Эти двое, мой новый "господин" и эта глупая гусыня, особо не торопятся.Ну как же..."господин"...
О белла донна, умоляю, приди в себя, открой свои бездонные глаза... ...