Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, а кого трясти, если глаза разного цвета? *вздохнула и задумалась*

...

Руста:

тира писал(а):
Окси, а кого трясти, если глаза разного цвета? *вздохнула и задумалась*

Только не говори, Тира, что у тебя и в самом деле такие... Это ж ведьмины глаза! Да неужели?)))

...

Lineage:

Рыжая и глаза ведьмины - это же аТская смесь - как было бы чудно Very Happy

А у меня в детстве глаза были хамелеоны - под цвет одежды и настроение

...

Тира:

Руста, врать не буду, т.к. ведьмиными глазами считают один карий, другой зелёный, такшта я не ведьма))) у меня один серый, другой синий. Чтобы не привлекать внимание, ношу цветные линзы.

...

Arabeska:

Тира писал(а):
такшта я не ведьма)))

Ага, сижу и верю))))

...

Харис:

Я в шоке... ))) Я че один здесь - банальщина? ))) Ээх, зеленные.. у моей мамы по настроению меняются глаза от серо-голубого до темно-зеленного... красивооо )))
Тирусик очень не обычно, разноцветные глаза )))

...

Тира:

Харис писал(а):
Я че один здесь - банальщина? )))

Харис, пинка дать?

Arabeska писал(а):
Ага, сижу и верю)))

*зловещим голосом* верь мне, красавица, я никогда не вру...

...

Miss Amy:

Как я раньше мечтала о голубых глазах)))) Ах))) Не судьба .... И у меня, и у ребятенка, темные)) Хотя у папули нашего - ярко зеленые!

...

Харис:

Ой, чуйствую я щас на комплименты напрошусь )))

Тир горькая правда... ))) Эээээх, за нее не пинка дают, а предлагают махнуться глазами )))))))))

Эмик, мечты-мечты... ))) Но черные это тоже кайф!! Черные очи, словно омуты.. )))

...

Lineage:

Ага, черный считается таким же захватывающим как и синий - бездонные, морские глубины (при черном цвете - вообще Марианская впадина))))

...

Rusa:

Привет! Привет! Привет!
Ух, как давно я не была тутачки... Мдя... а все работа, праздники... отходняяяк)))
Пыталась прочесть ВСЕ!!! Дык не угнаться за вами, потому ща глазками пробегусь по непрочтенному и отпишусь подробнее))) и праздравлюсь)))
Но уже сейчас вижу, скока "новых" лиц, и все КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!

...

Оксаночка:

Русик, привет! Вот только одно хочется сказать.... Ну и видок у тебя... Ты откуда? Very Happy

...

Lady Elwie:

Русь? опа... тебя тоже замуровали? Голод осерчать изволили? что натворила-то? )))))

...

Харис:

Лин, увы, но и здесь я мимо кассы )))

Русик прива!! Давай читай и включайся!! )) Очень рада тья видеть *присмотрелась к авке* и похоже нас ждет история? )))

...

Lineage:

Харис писал(а):
похоже нас ждет история? )))

Ага, так и слышу Русу *елейным голоском* ЧИТАЙТЕ В ШЕСТОМ НОМЕРЕ!

Русик, привет, Орлица, вскормленная неволей....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню