Тира:
Окси, а кого трясти, если глаза разного цвета?
*вздохнула и задумалась* ...
Руста:
тира писал(а):Окси, а кого трясти, если глаза разного цвета? *вздохнула и задумалась*
Только не говори,
Тира, что у тебя и в самом деле такие... Это ж ведьмины глаза! Да неужели?)))
...
Lineage:
Рыжая и глаза ведьмины - это же аТская смесь - как было бы чудно
А у меня в детстве глаза были хамелеоны - под цвет одежды и настроение
...
Тира:
Руста, врать не буду, т.к. ведьмиными глазами считают один карий, другой зелёный, такшта я не ведьма))) у меня один серый, другой синий. Чтобы не привлекать внимание, ношу цветные линзы.
...
Arabeska:
Тира писал(а):такшта я не ведьма)))
Ага, сижу и верю))))
...
Харис:
Я в шоке... ))) Я че один здесь - банальщина? ))) Ээх, зеленные.. у моей мамы по настроению меняются глаза от серо-голубого до темно-зеленного... красивооо )))
Тирусик очень не обычно, разноцветные глаза )))
...
Тира:
Харис писал(а):Я че один здесь - банальщина? )))
Харис, пинка дать?
Arabeska писал(а):Ага, сижу и верю)))
*зловещим голосом* верь мне, красавица, я никогда не вру...
...
Miss Amy:
Как я раньше мечтала о голубых глазах)))) Ах))) Не судьба .... И у меня, и у ребятенка, темные)) Хотя у папули нашего - ярко зеленые!
...
Харис:
Ой, чуйствую я щас на комплименты напрошусь )))
Тир горькая правда... ))) Эээээх, за нее не пинка дают, а предлагают махнуться глазами )))))))))
Эмик, мечты-мечты... ))) Но черные это тоже кайф!! Черные очи, словно омуты.. )))
...
Lineage:
Ага, черный считается таким же захватывающим как и синий - бездонные, морские глубины (при черном цвете - вообще Марианская впадина))))
...
Rusa:
Привет! Привет! Привет!
Ух, как давно я не была тутачки... Мдя... а все работа, праздники... отходняяяк)))
Пыталась прочесть ВСЕ!!! Дык не угнаться за вами, потому ща глазками пробегусь по непрочтенному и отпишусь подробнее))) и праздравлюсь)))
Но уже сейчас вижу, скока "новых" лиц, и все
КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!
...
Оксаночка:
Русик, привет! Вот только одно хочется сказать.... Ну и видок у тебя... Ты откуда?
...
Lady Elwie:
Русь? опа... тебя тоже замуровали? Голод осерчать изволили? что натворила-то? )))))
...
Харис:
Лин, увы, но и здесь я мимо кассы )))
Русик прива!! Давай читай и включайся!! )) Очень рада тья видеть
*присмотрелась к авке* и похоже нас ждет история? )))
...
Lineage:
Харис писал(а):похоже нас ждет история? )))
Ага, так и слышу
Русу *елейным голоском* ЧИТАЙТЕ В ШЕСТОМ НОМЕРЕ!
Русик, привет,
Орлица, вскормленная неволей.... ...