Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker:

До меня "вдруг" дошло, что до конца голосования осталось всего ничего, а я опять отстаю по всем позициям. Плюс еще на несколько дней уезжаю... Dur

... Я, похоже, поняла, отчего у нас критики "зверствуют" в этом туре.

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
Красота! В "штучках" воцарились мир и спокойствие. Девочки оставляют отзывы, Ми-ми без устали руководит процессом, "штучкисты" общаются на нейтральные темы. В общем, все, как я люблю и никакой "ядерной зимы".

Найт, я тоже люблю, когда в штучках спокойная рабочая обстановка. Но все время пребывать в благодати неестественно, мы живой организм и временами такие всплески активности и эмоций просто необходимы. Главное, чтобы обходилось без потерь! Но у нас жертв Ядерной зимы нет, правда?

Все замирают в предвкушении юбилея и примеряют старые штучки на себя, в раздумьях, что еще можно поносить в этом сезоне, а что уже пора менять на новые модели.

Не забывайте о вечных ценностях (в прямом и переносном смысле) И правда, не кажется ли вам, что без давления спонсоров тема украшений может преподнести еще много возможностей? И первые темы - для присоединившихся после 3 тура? Я прямо завидую им!

Dorofeya писал(а):
Ми-ми, а что есть определенный лимит, да? Я не знала даже)
Мила, рисунки красивые.Мне больше всего понравились:1, 2 и 4.

Да, я сама только что узнала! И главное, я лимит исчерпала на общественные нужды, заполнив его вашими картинками, логотипами, фоном... (Милочка, спасибо большое за картинки, я передам их художникам) И что теперь делать? В правилах написано, что можно увеличивать лимит написанием статей в журналах и блогах. В блогах мне просто некогда писать, хотя есть недописанные темы, а уж в журнале нашем у меня и так больше 100 статей написано, сколько же можно? Времени катастрофически не хватает.
Мне все время вспоминается детский стишок:
А скучать-то мне когда?
Мне скучать-то некогда:
Драмкружок, кружок по фото,
И танцевать же мне охота...

Короче - наш пострел везде уже не поспевает... И почитать же мне охота, и кино иногда посмотреть... Насчет кино повезло, за последнее время посмотрела чудный фильм Уроки танго режиссера Салли Поттер, с которыми у меня произошел почти мистический случай: мне показалось, когда я смотрела, что Поттер, играющая главную роль, на одно лицо с моей любимой покойной тетушкой. И меня так странно тянет смотреть этот фильм снова и снова...
Но на днях посмотрела испанский фильм, который на меня произвел сильное впечатление, хотя он молодежный и вроде бы мне мог не понравиться, но я к концу прониклась, наверное потому, что в юности я сама была такой же и пережила похожую (по эмоциям, а не внешне) историю. Фильм Три метра над уровнем неба.

И мне еще написать 6-7 статей, чтобы заработать оформление 10 тура!!! Елки-моталки!!!

...

Charisma:

Ми-ми, с фото-хостингами довольно просто обращаться, вот например этот, http://4put.ru/, вы выбираете картинку, она грузиться, а потом копируете код третий сверху...

...

Ольга-А:

НАЙТОН писал(а):
Кстати, о номинациях не забыли?

хочу предложить новую номинацию - Штучное попадание (за самое удачное обыгрывание предмета)

Душевная штучка
La Vie en rose
НАЙТОН писал(а):
Штучный позитив - "Путы любви - 3"

нагло канеш, но присоединяюсь Болотные страсти... могу только добавить и Зимние страдания
Драматическая штучка и Штучный талантище в этот раз сошлись на
Сладкая синева, Перчаточник, Кровь с молоком (не знаю в каком порядке, но всё-таки я вижу тройку победителей так)

И ещё один для меня победитель, автор из как обычно незаслуженно забытых вне конкурсных работ. А именно автор миниатюры - Научись говорить эта работа и Штучный талантище, и Драматическая штучка, и Душевная штучка

...

Petrika:

Всем привет.
Не ждали? kookoo
ага-ага. "Самолет летел, крылья стерлись, вы нас не ждали, а мы приперлись." (с) Да не в одиночестве, а с новым комментарием к рассказу:

Ольга-А писал(а):
Сладкая синева, Перчаточник, Кровь с молоком (не знаю в каком порядке, но всё-таки я вижу тройку победителей так)

Да? А сводка по озвученным голосам говорит иное Laughing
Хотя... результаты прошлого тура показали несостоятельность таких подсчетов. Ведь лидировавшая по озвученным голосам миниатюра пришла к финишу четвертой. А первое место, наоборот, занял рассказ, который довольно сильно отставал от тройки лидеров.

...

Ми-ми:

Dorofeya писал(а):
А ты два видела (продолжение, ведь здесь они расстались)? Вторая часть вообще обалденная)

Хочу-хочу!!! и как называется?

Dorofeya писал(а):
Может, тебе помощницу найти? Не думала?

Да думала... Но когда приходит время нового тура, уже не выпустить из рук вожжи... Вот Мася предлагает помогать, она тоже редактор журнала и может влезать в процесс. Пора наверное привлекать.

ПОЧТА

Ответ автора Цена любви

Автор писал(а):

greta-nata, спасибо за отзыв, в том и дело что любви то и не было... нет вы не угадали я не читаю Шилову, и вообще не люблю русские детективы... По поводу адвоката я уже говорила, вот таким он мне нарисовался, дерзким и самоуверенным... И да Максим заставлял наблюдать жену за тем что они делают с любовницами... Спасибо за отзыв и лестное сравнение)))

SleepWalker, и была, и готова, и могу сказать что осознанно шла на это))) И не смотря на обилие критики не жалею что отправила работу на конкурс, мне понравилась та эмоциональная встряска перед открытием очередного комментария , знаю что местами можно было больше вложить эпизодов из жизни героев, но опять таки рамки-рамки, спасибо большое за отзыв))))

...

Ольга-А:

Petrika писал(а):
Ольга-А писал(а):

Да? А сводка по озвученным голосам говорит иное

так это я считаю что эти работы должны быть в тройке, не факт что голосующие со мной согласятся
Petrika писал(а):
Ведь лидировавшая по озвученным голосам миниатюра пришла к финишу четвертой. А первое место, наоборот, занял рассказ, который довольно сильно отставал от тройки лидеров.

прошлый тур для меня вообще в этом плане загадоШный , мои фавориты Феникс и Приданное невесты к моему недоумению не вошли в 5ку

...

Petrika:

Ольга-А писал(а):
ак это я считаю что эти работы должны быть в тройке, не факт что голосующие со мной согласятся

Я сама вообще в этом туре не решаюсь делать какие-либо прогнозы. Но есть у меня такое поганенькое подозрение, что пятерка лидеров не будет совпадать с моими собственными голосами...

Ольга-А писал(а):
прошлый тур для меня вообще в этом плане загадоШный , мои фавориты Феникс и Приданное невесты к моему недоумению не вошли в 5ку

Ну "Феникс" и по озвученным голосам сливал. В его пользу было озвучено всего 7 голосов. А "Приданное невесты" по моей сводной таблице к концу голосования стойко держалось на пятом месте... Меня больше всего поразил отрыв, с которым победил "Друг". Я и сама за него голосовала, но все же от лидировавшего рассказа "Жена Отхоа" он отставал почти вдвое...

...

Библиотекарша:

Мои голоса:
1. Последняя охота
Мой фаворит несмотря на некоторые расхождения с привычным мифом и пунктуационные огрехи.

2. Перчаточник
За качественный экскурс в историю, сюжет и стиль текста.

3. Сладкая синева
Прованс, лаванда и трогательная история мальчика сделали свое.

4. Ежовые рукавицы
За идею и настоящую женщину!

С последней определиться было сложнее всего. Выбирала из нескольких.
5. Кровь с молоком

...

Dorofeya:

Ми-ми писал(а):
Хочу-хочу!!! и как называется?

Называется:"Я хочу тебя!"
Только предупреждаю:там героиня другая, но мне она нравится больше, чем Баби.А как играет на гитаре и поет?) Посмотри-не пожалеешь.

Ми-ми писал(а):
Да думала... Но когда приходит время нового тура, уже не выпустить из рук вожжи... Вот Мася предлагает помогать, она тоже редактор журнала и может влезать в процесс. Пора наверное

Да, уже пора.
Тебе нужен отдых.

Вызов дамы
Браво, Автор!
Я покорена.Такая замечательная история о любви, такие потрясающие герои! Спасибо за это чудо.

Кошачья лапка
Отличная работа, интересный сюжет!
Автор очень хорошо описал характер героини и ее переживания на счет того, как отреагирует общество на новую вещь.
Понравилась и ее идея с перчатками, наверняка они произвели фурор.
Спасибо!

А ларчик просто открывался
Рассказ очень содержательный. История о том, что если истинно верить в Бога, то чудеса случаются. Ведь перчатка то подошла принцессе и она смогла выйти замуж за короля.Рада еще, что Агнесса, убежав из замка, нашла свою судьбу.Спасибо, Автор!

Школьный урок или Ода Гершелю

Сколько перчаток...
Очень занимательный и забавный (просто представлю перчаток учеников) рассказ.Было интересно прочитать историю о Гершеле.
Спасибо, Автор!

...

Petrika:

И снова комменты:

...

greta-nata:

Автор писал(а):
greta-nata, спасибо за отзыв, в том и дело что любви то и не было... нет вы не угадали я не читаю Шилову, и вообще не люблю русские детективы... По поводу адвоката я уже говорила, вот таким он мне нарисовался, дерзким и самоуверенным... И да Максим заставлял наблюдать жену за тем что они делают с любовницами... Спасибо за отзыв и лестное сравнение)))

Спасибо, автор, что ответили пояснениями на мой пост! Ясно, Шилову не читали, но пишете очень похоже и стилем, и сюжетом. Ну да ладно, с Шиловой. На счёт Максима с любовницами... - я имела в виду, что по сюжету догадаться можно о чём речь, но выходя из данного предложения - нет. Просто стилистическая ошибка маленькая. Рада, что вы лояльны к критике, с такими авторами хочу дружить prv , от души желаю удачи вам в дальнейшем в "Штучках" и не только!
_______________________________________________________________________________________
11 - Идея рассказа понятна, рада, что здесь фигурируют рабочие перчатки (надо же какое-то разнообразие!), история не плохая. Конечно, я поразилась, что героиня 3 года не красила ногти лаком и совсем не ухаживала за собой, детальное описание её неопрятного внешнего вида считаю немного лишним и преувеличенным - совсем же неряха получается.
12 - этот рассказ воспринимаю, как статью, написанную человеком из прошлого опыта. Немножко утомили детальные описания и повторы. Зато сама вспомнила, как в школе иногда зимой, в те непростые 90-е, писали в перчатках или варежках, это было весело и вносило хоть какое-то разнообразие в учебный процесс! Спасибо, автор!
13 - Вот это моё! Читала и получала истинное наслаждение! Прекрасная работа, несмотря на ошибки, указанные в комментариях. Безусловно, затрагивать мифологию и фольклор - большая ответственность: нужно знать много деталей, глубоко и основательно во всём разбираться... Вам автор, немного поработать с источниками и, я верю, у вас обязательно всё получится, ведь всё данные к этому у вас налицо (особенно хороша стилистика) Отдаю вам свой голос, а как иначе?
П.С. сразу захотелось почитать славянского фэнтези из Семёновой
14 - В этом рассказе хорошо всё кроме сюжета - он просто недоработан. Даты, имена - всё отсутствует, поскольку, все герои и события - выдумка автора, правильно? Это нисколько не портит миниатюру, поверьте. Ещё мне очень понравилась ваша манера написания. Зарисовка вышла хорошая, но есть куда стремиться. Да и это ведь неплохо, правда? Wink

...

Charisma:

Авторы я снова к вам с маленькими впечатлениями))

Alea jacta est.

Дар.

А ларчик просто открывался

Королева ринга.

В

Слезы дивы.

...

Petrika:

Добрый день...
Итак, продолжаю продолжать. Совсем чуть-чуть осталось.

...

Ремедио:

Критики просто ушли писать эротические рассказы. Во всяком случае, свой я написал. Вот жду, что скажут мне сведущие люди, и буду отправлять. Может, даже еще и иллюстрацию нарисую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню