"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Сен 2014 0:30

Нюрочек писал(а):
Ничего, Юльчик, я чего-нибудь придумаю

Ты лучше всех!

gloomy glory писал(а):
Эх ты...
Меня, главное, припахали силком, а сами не шевелятся)))

Так на то она и начальник ))) порода у них такая ))) Командуй, Анечка, командуй!

>23 Сен 2014 0:35

А Тине я нагло даю задание прямо вжииик и перевести мне Поцелуй стали, я без проды сильно мачаюсяяяя , страдааааюююю , хочу скорее читать вторую книгу ужооо.

Как с вами, девчата, весело

>23 Сен 2014 0:40

gloomy glory писал(а):
Ахахаха, Тина в "Поцелуе" переводила одну главу
Это Катюшкин проект, так что не надо тут

гммм... лоханулась маленько )) ну так заработалась, с кем не бывает ))) значит помоги Кате с переводом, страдания то мои непритворны , лишь вам под силу прекратить эти жестокие мучения

Кстати тема конкурса Зной 2015, звучит так "Организаторы просят дипломатического убежища в Гондурасе"

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Сен 2014 7:21

Нюрочек писал(а):
Ну, у вас Беннет подходит к концу, Шоултер там, Гурк скоро закончим...

Ташовыговорите! Тут выяснилось, что не ты одна с арифметикой в ладах и еще один человечек сидел в засаде и высчитывал, когда меня можно будет перехватить (Ленуся, аморе мио, привет!). И еще один буквально вчера склонял к сотрудничеству (Элли, и тебе привет!). Короче, я популярная девушка, но на всех меня не хватит Tongue
gloomy glory писал(а):
У Аленки помимо наших еще свои зависшие "Воды" и "Алиса".

На данный момент всего 7 штук на перевод и редактуру. Имейте совесть Tongue
NatalyNN писал(а):
это не значок, а вся суть редактора!!!

Ага. Кааак жахнуть секирой - а потом опять сидеть и мило улыбаться, пока переводчик раны зализывает

Оргам огромное спасибо за интервью со спонсором, всегда восхищалась талантливыми людьми Very Happy
Нюрочек писал(а):
Алёна, я в тебе не сомневалась! Квалификация большинством голосов с отрывом, рассказ тоже прекрасный И такая же просьба - отловить Мари и выложить на форуме Smile

Рассказ был бы приличнее (с точки зрения вычитки), кабы не делался в последнюю ночь. Но у меня все время на прозу ушло, да и с оригиналом довольно долго определялась. *взяла сачок, пошла ловить*
Tamata писал(а):
И чтобы я Алена от тебя не слышала больше глупостей, в стиле, я больше писать не буду

Предысторию рассказать? Я прозой никогда не занималась, ничего кроме школьных сочинений не писала. Стишками баловалась, но давно и простенькими. В Зное рассчитывала только в переводе поучаствовать и все. Тут Тиныч начал метания в личке на тему "блин, есть задумка, но стремно, может фигню я пишу". И вот, пока я ее успокаивала и уговаривала, чего-то вдруг надумала поиздеваться над несчастной сказкой (видимо, чужой пример заразителен). Ну и поиздевалась. Собсна, все.
Понятия не имею, накроет меня так еще или нет. Так что ничего не обещаю, ибо больше всех удивилась своему участию в категории.
Bad girl писал(а):
Ну где-то, наверное, как и я обо всём, что кому должна: всё помню, совестно очень, а двадцать пятый час в сутках шота всё никак не делается, плак.

Вот-вот. Я все помню. И когда-нибудь изобразЮ Ok
Tamata писал(а):
Кстати тема конкурса Зной 2015, звучит так "Организаторы просят дипломатического убежища в Гондурасе"

Кхм. Ты точно хочешь, чтоб я еще что-то написала?

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>23 Сен 2014 11:11

Всем привет!

Мои поздравления победителям и призерам!!!

gloomy glory , Scarran , Red Sonja , Ириша П , Peony Rose , Елена-Леночка , Vlada , juli , Vитаминка , Муффта ,OxIGeN , Ganna ,Talita , KattyK , Sunny ,поздравляю!!!

Моя благодарность организаторам конкурса, всем участникам, читателям и зрителям!!! Serdce Зной был очень жарким! Спасибо всем!

Kate-rinka писал(а):
Автор графики внеконкурса №4 - у меня к вам дело) и еще вот:

Катеринка, спасибо! Очень интересно, что за дело?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>23 Сен 2014 11:51

Лига оккупировала тему "Зноя"

NatalyNN писал(а):
Просто в последний момент победила врожденная застенчивость…

niklasss писал(а):
Всем привет!

Солнце, привет!
А я тебя узнала и в конкурсе, и вне 15 коллаж - мой самый-самый любимый
Поздравляю тебя, и мурси за подарочек Guby

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Сен 2014 17:52

Tamata писал(а):
А вот и списочек распределение мест конкурсантов в Прозе, исходя из числа отданных за их произведения голосов.

4 место Неисправность gloomy glory 40 голосов
5 место Настройщик Peony Rose 36
6 Подарок Talita 35
7 О чём молчит Лондон Kate-rinka 27
8 Тот, кто тебя обидел Peony Rose 22
8 Да, это было Altair 22
9 Работа под прикрытием Aditi Rao 18
10 Принцесса Людмилочка 17
10 А дальше была зима Petrika 17
11 Падение KaiSatoru 16
12 Госпожа Ниета Asja 14
13 Первая любовь и другие глупости Elen-Mert 13
13 Мой мальчик мастерит гробы moonshine 13
14 Комплекс Бога moonshine 12
15 Маски последнего карнавала Aditi Rao 11
15 Се ля ви Sania 11

*записывая в блокнотик* Как поучительно... и как много говорит мне...

Tamata писал(а):
Алена от тебя не слышала больше глупостей, в стиле, я больше писать не буду. Ты просто обязана писать, потому как грамотна, изобретательна и с огоньком . Не справедливо и неправильно лишать читателей хорошей прозы. Вот, бери пример с Peony Rose которая сражается со злом качественной и содержательной историей, максимально правильная на мой взгляд позиция. Мне вот лично часто сильно обидно от того, что люди с очень скромными задатками, дерзают, набивают себе шишки, иной раз мучат своих отважных читателей всякой ерундой, и в итоге, таки достигают приличного уровня. А люди уже созревшие к тому чтобы радовать читателя стоящими произведениями, крутят жирные фиги. Не верно это, антигуманно и контрпродуктивно ))) Так что твори и развивай свой несомненный талант!

Всеми конечностями поддерживаю! Хороших авторов должно быть больше! Хороших авторов должно быть очень-очень много! а то Темная сторона зОхватит этот мир )))

ЛИГИСТКАМ
Хто это хочет ловить Мари с сачком, а? *грозно смотрю на окружающих" Я вообще к ней первая в очередь встала, и то человек пишет, что занят! Ну, елки зеленые же... Gun

NatalyNN писал(а):
Просто в последний момент победила врожденная застенчивость…

*уронив слезу умиления* Натулечкин! дай я тя расцАлую! Pester Вот мне с кого надо брать пример, а не знойствовать почем зря... Laughing

Знойному Пушкину - пламенный привет и поцелуйчик! Guby "Броня крепка, и танки наши быстры..." Hun Smile

Всем спасибо за подарки и поздравления! Smile

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Сен 2014 18:04

Peony Rose писал(а):
*записывая в блокнотик* Как поучительно... и как много говорит мне...

Элли, не совсем совпадает с твоим впечатлением? Обо этом говорит тебе список? Wink Тебе отдельное спасибо за отзыв на мою работу. Ты и Ириша единственные, кто понял, что ВРЕМЯ - главный герой рассказа.
Юля, Ира, а я бы с удовольствием поработала над предложенной вами темой про Гондурас)).

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>23 Сен 2014 18:23

Tamata писал(а):
gloomy glory писал(а):
Ахахаха, Тина в "Поцелуе" переводила одну главу Это Катюшкин проект, так что не надо тут
гммм... лоханулась маленько )) ну так заработалась, с кем не бывает ))) значит помоги Кате с переводом, страдания то мои непритворны , лишь вам под силу прекратить эти жестокие мучения

Продолжение будет, просто боюсь называть дату (хотелось бы выложить на этой неделе), раз у Ташика нет 25 часа в сутках.
gloomy glory писал(а):
Ахахаха, Тина в "Поцелуе" переводила одну главу

Да, было дело)))

Юльчик, Анюта. если кто-то из Лиги возьмется, я пришлю оригинал "Firelight" Каллихан, просто сейчас мне не до этого перевода, читатели Макмастер и Нотон ждут.

Нюрочек писал(а):
Тебя Катя припахивала, не я

Вот и узнали имя главного эксплуататора, аж как-то неловко Embarassed
Всем спасибо за поздравления! Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.09.2013
>23 Сен 2014 23:46

Peony Rose писал(а):
Знойному Пушкину - пламенный привет и поцелуйчик! "Броня крепка, и танки наши быстры..."

Мадам! Ваш пламенный привет прожег мой сюртук и галстух и теперь покоится на моей груди у самого сердца. А поцелуй ваш угодил мне в щеку и причинил столь неизъяснимую сладость, что решено было мной сбрить бакенбарды, дабы освободить больше места для ваших поцелуев.
Покорно прошу принять изъявления моего восхищения вашим талантом, столь ярко блеснувшем в сём литературном состязании. И с вашего соизволения дерзну набросать в вашем альбоме небольшое стихотворение вам на долгую память о вашем покорном слуге.
Ваш Знойный Пушкин

"ПРОБЛЕМУ Я ВОЗДВИГ, ИДЯ ПУТЕМ НЕТОРНЫМ ..."

Exemi monumentum.*

Коль кто захочет вдруг противен стать народу,
(Ну мало ль вдруг с утра какой каприз напал),
Тот только сунься в "Зной". Да с вольным переводом.
И вот уже готов скандал.

Нет, весь ты не умрешь. В литературном мире
Не шпага, а перо возмездие творит.
Здесь критиков толпа все струны твоей лире
Порвет. И всё - погиб пиит.

Слух о тебе пройдет: мол, графоман безликий,
Переводя стихи на наш родной язык,
В ход свой пустил аршин - и абсолютно дикий!
Да как он смеет, еретик!

Ему лишь мыть полы у Автора в уборной!
Как с рылом он свиным в калашный ряд попал?
Свисать в петле ему на вые непокорной
Пора с фонарного столпа!

Ты букве строгой лишь, о, муза, будь послушна!
ВедОмым духом быть - удел лишь наглеца.
Ты стих переводи точь в точь, пусть даже скушный -
Терпи до самого конца!

* Sapienti sat.

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>24 Сен 2014 8:49

Sunny писал(а):
Свисать в петле ему на вые непокорной
С высокого фонарного столпа!

Поправить можно?
Право мне не ловко.
На вые не висят,
Есть дыба и верёвка.
В создании стиха.
Увы, свои азы.
Диктует смысл
Великий наш язык.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2014 9:40

» Зной 2014. НАГРАЖДЕНИЕ. Вторая часть.

Часть вторая

На сцене снова появляется офигенный мужик по имени Панк, где-то среди знаменитых гостей церемонии бегает его сестренка Стим.

- Добрый день, уверен вы заждались продолжения нашей церемонии. Что поделать, организаторы любители икры с водкой, и я ни как не мог выгнать их из буфета. Учитывая что в последние сутки на радостях от того, что это летние безумие под название "Зной-самый-крутой-конкурс-планеты-2014" закончилось, творческий совет конкурса впал в пьяную эйфорию и ни как не желает из нее выпадать. Но если вы готовы продолжить, тот приступим. Итак, в текущем сезоне, в качестве дополнительных наградных званий заявлены:

Конкурсные звания:
~ Заядлый эротоман \ Злобный эротоман (лучшим авторам критических рецензий по решению организаторов);
~ Знойный PR (за добровольную агитационную работу).
~ Знойный стахановец (автору представившему самое большое число работ заслуживших высокую оценку зрителей и читателей в трех конкурсных категориях и более)
~ Знойный автор (звание всем участникам конкурса)

Особые звания:
~ Зэ-команда (звание членам жюри конкурса)
~ Зной рекомендует (почетное звание присужденное рассказу-номинанту заслужившему высокую оценку конкурсного жюри (нашей таинственной и бравой Зэ-команды )).

Тематические звания Зноя 2014:
~ Знойная Механика (самому яркому рассказу написанному в жанре стимпанк)
~ Скандальная любовь (звание рассказу наиболее полно раскрывшему главную тематику конкурса)
~ Знойная провокация (звание за самый провокационно яркий рассказ, вызвавший набольший резонанс мнений у читателей, и...)
~ Знойное открытие (звание за рассказ, набравший самое большие число голосов, но не вошедший в призовую четверку)

- Как сообщает мне режиссер проекта, в случае со званием "Знойное открытие", его было решено присуждать тем авторам, которые в своих дебютных работах, по мнению творческого совета конкурса, стали настоящим открытием Зноя. С них и начнем. Итак, звание "Знойное открытие" присуждается:

- Поздравляем отличившихся! Для прекрасных, леди, танцует команда отборных футболистов.

- Звание, "Знойная провокация", за редкое и почетное умения взрывать читателям мозг Smile , присуждается:

- Спасибо за внимание. Я вернусь к вам после музыкальной паузы.

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>24 Сен 2014 11:40

И снова привет)
Интервью очень интересное. Спонсор оказался симпатичным, приятным и молодым, к тому же девушкой)) А я отчего-то представляла себе фирму, полную мужчин Mr. Green Даже не знаю, почему.
Совесть мне не позволяет (оказывается, она у меня таки есть))) не ответить тем, кому не получилось через оргов.
Тем более, что за рассказ отдали аж 11 голосов! Честно, неожиданно. Но тааак приятно. Спасибо всем, кто голосовал

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>24 Сен 2014 11:49

Спасибо большое за интервью со спонсором)) Очень милая и приятная девушка. Глядя на ее работы, почему-то именно такой ее и представляла. Бельчонок - вообще прелесть! Laughing

Оксанчик, знакомый принцип подхода к написанию работы: от противного Laughing Спасибо, было очень интригующе)))

Уважаемые организаторы, спасибо вам еще раз за класный, реально скандальный Зной Ar Думаю, он удался на славу Very Happy Спасибо за ваш труд и боюсь даже представить, сколько времени вы потратили, устраивая этот конкурс и следя за нашим флудом в теме Laughing

Спасибо также конкурсантам за интересные прочтения)) В который раз убеждаюсь, какие мы все разные и как по-разному видим одну и ту же тему Wink

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>24 Сен 2014 13:16

Tamata писал(а):
"Знойное открытие"

Tamata писал(а):
"Знойная провокация"

Да, открытий и провокаций этом году много
Всех поздравляю! Guby Guby Guby

Знаете, я долго думала, кого и чем наградить. Хотелось отправить подарочек каждому, но участников конкурса и обсуждений оказалось настолько много, что я просто растерялась.
Однако в итоге кое-что все-таки решила.

Все вышеупомянутые гражданки: большая просьба прислать мне в личку адреса. Не знаю, когда доберусь до почты, но доберусь обязательно. До Нового года точно должна

Эх, у меня еще человек цать на примете
Думаю, все-таки не удержусь и будет еще порция наград shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью -3, днем +2. Утром туман. Днем пасмурно, ветер ЮВ, сыро, холодно. читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 386 387 388 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение