Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Так что деликатес истинный - вкусный и редкий

Вааау, какая рыба! Хотела бы я ее попробовать.
MessalinaVP писал(а):
По японским традициям сырая и свежая

Это я тоже знаю. Но роллы продают в магазине, поэтому вариант не японский, а под японский. Мы так и не собрались сходить в суши-бар во Владивостоке. Этим летом, надеюсь, обязательно сходим. Кильку с мужем оставлю дома, скучать будуууу.

ACЯ, привет! Как ты? Настроение, смотрю, приподнятое. Молодец! Так держать! Жизнь продолжается! И это мы можем увидеть на твоих картинках. Особенно не "Цуцаньке".

...

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго дня.
Авер смотрели с мамой. Лисска видно за кем-то гонялась, так как не раз замечено что такие звуки издавали все кошки наши, когда гонялись за мухами А на втором видео маме понравилась сама Лисска.
Ася, фотки супер)))

...

Авер:

Доброе утро, девочки!

Айша, наташа от Лиссы спасибо. Это снималось, когда сетка еще была жива! Охотилась Лисса за ночными насекомыми. В кухне свет, вот они и летят, а тут их поджидает страшный зверь.
ACЯ, забавные картинки! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот еще одно видео. Меня просто поражает целеустремленность и нервы моей киски. Если бы что-то подобное мы проделывали бы с Барсиком, пришлось бы обращаться в травмопункт! Laughing

...

Brili:

Авер ее прям ничем не отвлечь от насекомых

...

Legacy:

Авер, привет! Не удалось посмотреть новый сюжет. Пилигрим+ закончил свою работу. Завтра посмотрю. А Лисса твоя такая душка! Вертлявая и шустрая, скучать вам не дает. А моя спит, у ее Величества сейчас сиеста, Они отдыхают.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Лисска видно за кем-то гонялась, так как не раз замечено что такие звуки издавали все кошки наши, когда гонялись за мухами А на втором видео маме понравилась сама Лисск

Танюша, охотилась за мошками и бабочками. Laughing Laughing Laughing Но я первый раз такое услышала. Даже не сразу поняла, что это. Laughing Laughing Laughing

Айша, у нее железные нервы. Если девочка спит, то надо сильно постараться, что бы она проснулась. Максимум приоткроет глаз. Если охотится, то самое большее мимоходом отмахнется. Laughing Laughing Laughing Какой нормальный представитель семейства кошачьих позволит такое выделывать со своим хвостом?!

наташа, да, девочка игривая. Но сейчас очень жарко, она немного вяловата. Сейчас тоже сладко спит.

Лина, спасибо!

...

Тигрёнок:

Авер, ну точно, ей интетересны только бабочки и мошки)) А остально ей не интересно, что хочешь со мной делай только не отвлекай.

...

Legacy:

Авер писал(а):
охотилась за мошками и бабочками

А моя, если охотится и, не дай бог, ее отвлечь, то:1) обшипит, как кобра; 2) может вцепиться в морду лица, если на шипение не обратить внимание (сама пару раз по морде от Кильки получала) Non

...

Авер:

наташа, поведение твоей Кильки типично для кошек. Поэтому я своей так удивляюсь, неправильная у меня киска, но совершенно очаровательная.

...

Brili:

Legacy писал(а):
(сама пару раз по морде от Кильки получала)

они умеют так если разозлить
Авер писал(а):
Поэтому я своей так удивляюсь, неправильная у меня киска, но совершенно очаровательная.

и добрая ))))

...

Whitney:

Прочитала сегодня очень трогательную и удивительную статью

...

Тигрёнок:

Оля, хорошая история и добрая. Да есть такие случаи когда животные возвращались к своим хозяевам.

...

Legacy:

Авер писал(а):
ь, неправильная у меня киска, но совершенно очаровательная.

Авер, твоя Лисса еще молодая. Она больше играет. Моя тоже добрая и пушистая, но очень своенравная и независимая.

Whitney писал(а):
Прочитала сегодня очень трогательную и удивительную статью

А я с подобным случаем в жизни встречалась. У моих братьев был кот Барсик, тоже сибирский и один в один с Кильтюшей, только габаритами побольше. Однажды его отвезли куда-то в дальнюю деревню, кто-то выпросил котейку, мышей хорошо ловил, и оставили. Так через неделю он приполз домой на пузе. Грязный, голодный с ободранным животом. И больше его никуда и никому не отдавали. Жалко, что машина сбила. Да и давно это было.

...

ACЯ:

Спасибо, девочки. Да настроение улучшилось. Вчера весь день прорыдала, не сил не слез на сегодня не осталось. Конечно я ее не забуду никогда, но я тешу себя тем, что она в лучшем мире, где ей хорошо и есть вкусная еда. А еще я сегодня устроила себе шопинг, замечательная терапия. Кошелек опустошается, а настроение повышается и значительно отвлекает от грустного!
Авер, у меня тоже Мурка по сетке лазает на балконе, а когда отвлечешь и на руки возьмешь нормально отнесется, даже мурлыкать будет. И Рыжик такой, правда после его охоты стала сетка провисать, уже немаленький он Laughing

...

Тигрёнок:

Ася, специально для тебя сможешь увеличишь нет. В ообщем скопировано из книги, точнее от сканировано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню