Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

lisssa писал(а):
наш неутомимый монах-девственник

Аааааа
Боже какие мышцы в начале
Ты была права
Неутомимый наш
Misss писал(а):
Вот и я думаю, что кто-то очень постарался вернуть Катюшу домой, кто то много денег потратил на смс или на звонок другу....
И я думаю, что без Оленьки тут не обошлось..

ГЫЫЫ
Все на Олю Бедную и несчастную ))
Я не думаю, что это Оля. Женя столько лет с ней работает, доверяет. Он же не дурак (он самый лучший ), что бы такую дуру себе в помощнике взять.
Люсенька писал(а):
нефиг в Париже сидеть

еще одна фраза достойна подписи под моим баннером

natin писал(а):
Uylichka писал(а):
ты думаешь, что Катька ехала домой и вообще ни о чем не догадывалась??
Юляш, вот честно, не знаю, что и думать Я не сбрасываю со счетов, что у них с Женей мог быть телефонный разговор, и он мог сам ей сказать обо всем, а она сейчас перед Алей комедию ломает...

Меня знаете, что смутило... "Я невеста"
Т.е. ты 2 года живешь в с мужчиной ты не только невеста, ты в первую очередь здесь хозяйка.
А как хозяйка она себя не вела. И Слава Богу

...

Schanell:

Девочки приветик!

natin писал(а):
Я не сбрасываю со счетов, что у них с Женей мог быть телефонный разговор

Надюшка... Я думаю так... Женя ей позвонил, или она .. не суть ... И Женя ей сказал, что им нужно поговорить, и это не телефонный разговор. И по его тону Мымрочка поняла, что он, не о свадьбе собрался с ней беседы вести. Чемоданы в зубы и на самолет. А по ходу своего путешествия с островов связалась с ... той же Олей. У которой язык без костей. Ей бы всё выложить, хлебом не корми .. Тем более нашла свободные уши. Поэтому и пришла Мадам подготовленной . И вся эта трогательная сцена без косметики , надрыв в голосе "Жееееня!" всё хорошая постановка!

...

Zanoza-v:

Доброго вечера, девочки!
Ксана, спасибо за главу!) единственное, мне было очень обидно, что Аля не донесла весь ужас своей ситуации 16-летней, оттибидоханной спьяну ( как она тогда подумала) в квартире подруги ее старшим братом-секс-символом, школьницы. Ляпнула про эту подружку и все... Ну хотя... Это же Аля, чего с нее взять то... Но очень хотелось бы, чтобы Женечка посмотрел на ту ситуацию ее глазами. Иначе я не знаю, что он вообще о ней в сумме то подумает, когда про ребенка узнает... В психушку ли не сдаст? Embarassed за слабоумие? Embarassed
Девочки, и мне тааак хочется, чтобы Ольга была замешена в вызывании духа мымры с острова... Ну тааак хочется... Потому что 1) Оленька ну просто бесит бескостностью лингвальной Evil or Very Mad 2) пусть Женечка увидит, что бывают и похуже Али экземпляры Mr. Green и далеко за ними ходить не надо-все рядом))) сейчас он это осознает и резко станет тем самым монахом-девственником))) аха)))
А на самом деле будет так... Выйдет Женечка с повязанным галстуком и скажет Але оставить их одних.. Ну чтобы до Мымры то донести, что два года не вся жизнь и все у нее будет хорошо... Ну там " прости, поверь и за собой закрой дверь"))) а Аля уже в самолете будет)))

...

svgapochka:

Ксана спасибо большое за последние главы, я редко отписываюсь. Девочкам спасибо за замечательные клипы, арты Вы просто умницы.
Так хочется что бы у Жени с Алиной все было хорошо, столько они натерпелись.

...

леон:

Девочки сейчас читала ваши оьветы) да мне тоже кажется что без "Оленьки" здесь не обошлось! Потому что мне кажется что у мымры было бы более удевлёное лицо если бы она не ожидала увидеть Альку! nus no

Но может и не Оличка настучала! Кто её знает.... есть ли у нашей Альки ещё соперници не припомните???

Ну ладно Алинка покажит им всем кто законный хозяин Жени!!)))) Ar Kickass

...

nataberch:

Здраствуйте,хотелось бы почитать Строгие правила.
Добавьте пожалуйста в друзья ,заранее спасибо.
nataberch

...

lorka:

lisssa
Танечка, видео - БОМБА!!!
Монах РЕДКОСТНЫЙ!!!

...

LenaArinka:

Девочки,арты,коллажи супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

oxxy:

Вот не зря мне понравилась эта книга! Прям как в жизни, только расслабишься и прилетит откуда не ждали))) А в жизни такой мужчина всегда будет изменять, оправдывать это всем чем угодно. А женщина эта прям его Альтер эго. Она такая "несчастная овечка" ни разу ни о ком не подумала кроме себя. Выходя замуж ни разу не задумалась о том, что рушит жизнь будущему мужу, выходя за него не по любви. Убегая не думала о родителях, которым за ней пришлось "прибирать". Не думает о сыне, растущем без отца. Бросила француза так, будто порванные носки, а не человека. И самое милое- она искренне считает себя жертвой! Блин, все как в жизни! И сейчас прям в ее стиле снова бежать и жалеть любимую и несчастную себя.

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!
natin писал(а):
Ириш, думаешь, все так запущено?? Тогда в шею гнать без вопросов!

Надюш, конечно запущено...., с ногами на стол... ужОс!!!
Интересно, как Никита на это реагирует? Ну если он не совсем ОСЁл, не думаю, что ему это нравится... А если он нормально к этому относится, то он тогда уже не ОСЁл, он.... животное с рогами...
Schanell писал(а):
Я думаю так... Женя ей позвонил, или она .. не суть ... И Женя ей сказал, что им нужно поговорить, и это не телефонный разговор.

Ташик, сомнительно.... Женя с Танюхой расстаться не смог во дворе школы, ты думаешь он по телефону будет такие беседы вести?
Если только пример с Алины взял....
venechka писал(а):
вот вот у нее Никита, да еще и с детьми..

Вооо, да ещё и с рогами, судя по тому, что его женщина ноги свои не знает куда деть и на кого закинуть...
леон писал(а):
Ну ладно Алинка покажит им всем кто законный хозяин Жени!!))))

ДЫА))) Ждём поединка т. е. разговора....

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Женя с Танюхой расстаться не смог во дворе школы, ты думаешь он по телефону будет такие беседы вести?

Ирааааа
наш гордый, честный и маленько наивный но безумно любимый мужчина Serdce Serdce
oxxy писал(а):
А в жизни такой мужчина всегда будет изменять, оправдывать это всем чем угодно.

Вы не правы Wink
Женя моногамен. Он сам сказал
oxxy писал(а):
Она такая "несчастная овечка" ни разу ни о ком не подумала кроме себя. Выходя замуж ни разу не задумалась о том, что рушит жизнь будущему мужу, выходя за него не по любви. Убегая не думала о родителях, которым за ней пришлось "прибирать". Не думает о сыне, растущем без отца. Бросила француза так, будто порванные носки, а не человека. И самое милое- она искренне считает себя жертвой!

Даже как то Алю защитить охота.
Магнитные бури
Она конечно не ангел, но выходя замуж думала, о том, что не может бросить человека, который ее любит и готов на руках носить.
Убегая да не подумала о родителях... Но лучше бы было если бы осталась и вышла замуж? И как бы это не прозвучало родители это те люди, которые должны всегда поддержать, если надо "прибрать" после своего ребенка. Ей было 19, ей было страшно и она безумно влюблена и думала только об одном человеке.
О сыне не спорю
Француз... ну сказала же, даже без смс Растет.
И даже я уверена, что сейчас не сбежит
Но Женечку пока не достойна *тазик*
вооот если не сбежит и будет бороться. Тогда я подумаю.

...

Uylichka:

Девочки-красоточки здравствуйте!!)
Misss писал(а):
ДЫА))) Ждём поединка т. е. разговора....

Я конечно люблю Альку, но чувствую у неё разговор будет короткий и то с таксистом которому она будет говорить чтобы отвез её в аэропорт(((
за руль своей машины она не сядет т.к. руки сильно будут трястись от потрясения(((

...

ДарьяЧ:

Ксанка, дайте, пожалуйста, доступ к книге)))иначе я сойду с ума и совсем спать перестану Sad

...

natin:

Ксана, девочки!
Misss писал(а):
Интересно, как Никита на это реагирует? Ну если он не совсем ОСЁл,
Иришик Чувствую, быть ему теперь ослом на веки вечные Приклеится намертво
-knigomanka- писал(а):
Ей было 19, ей было страшно и она безумно влюблена и думала только об одном человеке.
Зачиталась Это правда Ириша пишет??
Uylichka писал(а):
но чувствую у неё разговор будет короткий и то с таксистом которому она будет говорить чтобы отвез её в аэропорт(((
Юляш, а ну быстро верь в Альку!

...

Kisssa:

Ксаночка,а прода сегодня будет? tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню