Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

У Копенгагене мы, Окси))
Оксаночка писал(а):
"Бременские музыканты"
до сих пор как живые перед глазами стоят)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
как живые перед глазами стоят)))

и поют)))
я отдала все пластинки((( помню даже кому (от дура, не думала. что сама размножусь) )))
эх.... особенно я любила Волшебника Изумрудного города (ну кто читал последний номер, наверняка догадался) белый фон - изумрудный замок)))
с Окси у меня тока упомянутый Сикрет Сервис совпал))

были еще и старые граммофонные, но они где-то на балконе завалены
проигрыватель тоже на даче, кстати))) иголка только сдохла

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
я отдала все пластинки((( помню даже кому (от дура, не думала. что сама размножусь) )))

Сколько я не пыталась привить своему чаду любофф к аудиосказкам, так ничего и не получилось. Видеоряд привлекал больше. Как раз видеомагнитофон появился в доме, поэтому "мои" сказки не пошли))

...

Alicka:

Господи! А мне то как обидно что ничего не могу показать! У меня и такая как у Рустика коллекция почти вся была, и Тиры и Окси, и... Rammstein)) Ох... Ностальжияяя...
Руста писал(а):
Какая-то свадьба и пожар на "Апполоне" - и хде связь? Интересно...

А посмотрим))
Lady Elwie писал(а):
вот так мы и попадаем в райские сети)))

Да ты что! А по виду даже не скажешь... *который час наблюдает за читающим ангелом* Просто библиотекарь)

...

Lady Elwie:

Алиса, радуйся, что сам читает!!! меня Сенсей заставлял наизусть учить все!!! а потом ему отвечать
я потом ему знаешь как псалмы пела? точно соловей!!!

**тихо-тихо, чтобы Хозяин не услышал, вздыхает** мой Сенсеюшка.. далеко ты(( эххх.. очень далеко!!!!

...

Тира:

Элви, а что Сенсей делал в то время, когда ты заливалась соловьем??

...

Lady Elwie:

**нависает над ноутом, просто прилипает!!!**
был случай, когда мне попало.. два случая... нет.. три
.. м??три?
короче.. он меня шлепал, а я это.. псалмы пела, воть
а еще этот изверг **мечтательно вздыхает** заставлял меня писать во время наказания, ну типа обещание вести себя хорошо......
а еще.. я молилась.. громко, когда мне попало за то, что я.. что я целовалась с Зеркой в первый раз
тьфу!!!! я его хотела подразнить, поцеловала.. а он меня тааааак за грудь схватил!!!!! и меня за это наказывать?????
Бисов!!!!!!!!!!!

...

Alicka:

А может он боится? Ему ведь теперь перед Архангелом отвечать. Может думает: чего мне напрягаться, в случае чего и на таких найдётся управа)) А Наставник тогда уж задаст по полной! *задумалась* А чего мне бояться? Я добрая, хорошая, милая. заботливая... * тащит к куратору поднос с травяным чаем и плюшками* Небось утомился? *смотрит на удивлённого ангела* А что? Подкрепись и сладких снов. *сладко (Руста)))) улыбается*
Тира писал(а):
Элви, а что Сенсей делал в то время, когда ты заливалась соловьем??

*удивляется* Слушал?)) Внимательно, пережевывая каждое слово , чтобы потом донести своей подопечной))

...

Тира:

*прочитав сообщение Элви, переданное из Ада с риском для здоровья,
бегает по датской квартире как ошпаренная*

Ерема наказывал... Зера за грудь хватал... Везет же людям!!!
Госпадииии.... дай мне сил удержаться от соблазнов греха!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Госпадииии.... дай мне сил удержаться от соблазнов греха!

Тира, держись! Тока крепко))))

Алиса, хорошее начало. Ни пуха, ни пера))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Алло, алло!

*укладываясь спать, тихонечко мурлычет под нос*
але, але, Алена, - кричу я в трубку телефона...
Но лишь три слова слышу снова, снова: Алены дома нет...

Окси, молодец, таки добилась встречи с журналистом))

...

Lady Elwie:

ой, чета мне все это так недоброй памяти Макнот напомнило)))
хихикающая секретарша.. босс.. обстановка)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
хихикающая секретарша.. босс.. обстановка)))

*колдует над кастрюлькой с супом*
Нет-нет, это саавсем другая история))

...

Lucretia:

Интересно, чего ты ему туда подсыпала?

...

Оксаночка:

Как это чего? Приправы и зелень. Мне же нужно добиться его согласия, а не наоборот)) Так что ужинали мы самым вкусным обычным супом с домашней лапшой. Правда, Нан сразу раскусил мой замысел. Но за добавку мне удалось договориться, что он будет неподалёку, пока я буду разговаривать с журналистом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню