Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Talita писал(а):
Гм... нет, с таким сопровождающим я могу только НЕприличн

Да главное в свое удовольствие!
вот нашла такое, типа мульт Смол

...

marishel:

itaniya писал(а):

Картинки забавные, но смотреть мульт с такими головастиками вряд ли бы смогла. Laughing

...

Кадеточка:

Итак, вчера посмотрела первую серию сего сериальчика. Ar И первая серия мне таки понравилась, так что буду дальше смотреть и обсуждать. Главное, чтобы дальше было только интереснее, а не как в Героях, которые я начала смотреть, да после двух сезонов не выдержала душа поэта и удалила ф топку их. Laughing
Я конечно, уже смотрела какие-то серии Смоллвиля по ТВ, но уж точно не самые первые, и точно не по порядку. Поэтому это было знакомство у меня с героями. Выяснилось, как у Лекса волос не стало... И самые первые кадры любви Кларка к Лане. Вообще, в первой серии мне понравились два момента - нежность между Кларком и Ланой и их разговор на кладбище, получилось все очень трогательно Pester и понравился разговор Лекса с Кларком, захотелось увидеть их дружбу, дружбу спасателя и спасенного. Very Happy А злодей из первой серии наверняка еще вернется, Кларк же его не того этого Laughing
Так что бум смотреть дальше. Ok

...

itaniya:

Привет всем!
Галюня!
Добро пожаловать в клуб! С удовольствием повспоминаю сериал с тобой, с самой первой серии!
Не могла сразу вспомнить, кто злодей-то в 1-й серии?
Потом подумалось, уж ни Джереми ли ты имеешь ввиду? Нет, его больше не будет

...

Кадеточка:

Итак, отсмотрено уже шесть серий первого сезона. Ar
Цитата:
Не могла сразу вспомнить, кто злодей-то в 1-й серии?
Потом подумалось, уж ни Джереми ли ты имеешь ввиду? Нет, его больше не будет

Имени его не помню-не знаю, его на шесте вместо пугала в самом начале вешали, а он через 15 лет всем мстил. Чего-то подумала, что раз Кларк его не прикончил, то он еще будет мстить жителям Смоллвиля, но раз нет, то и хорошо. Когда каждая серия с новым злодеем - это гораздо интереснее. Ok Пока больше всех напужал тот, который из жуков состоял. Жутики прямо
Пока больше нравится герой Лекса. Он мне более живым кажется, более настоящим, чем Кларк Кент. Кларк он такой... простой как двери и уж слиииишком хороший, ну прямо никаких недостатков нет, только спасает всех и даже за Ланой не пытается как следует приударить, сдался без боя. Бу! Dur А Лекс - он и друг хороший, и пытается помочь что Кларку с Ланой, что его семье и в то же время машинку-то сохранил, секреты выведать пытается, да еще и это жуткое видение слепой старушки, которая его видела среди красивенного поля ромашек, которые потом в трупы превратились и дождь этот кровавый... Shocked

А, еще вчера фильм смотрела с актером, который играет Лекса Парни из женской общаги, так он там с волосами, а потом вообще в женском наряде. И скажу я, классная из него девушка получилась Smile))))) Очаровательная блондиночка!
Но вот с волосами Розенбаума я реально запуталась - так актер лысый или нет, или как понять, что в Смоллвиле он лысый, а в этом фильме, который во время Смоллвиля вроде появился с волосами... Rolling Eyes Или в Смоллвиле то маска такая лысая? И кстати, не родственник ли он дальний-дальний нашего Розенбаума, а то сходство прямо на лицо Laughing

...

itaniya:

Я Майкла в женской роли еще в Сладком ноябре видела, он как актер вообще супер!
И, да, герой Лекса у него получился живым, интересным, классным.
Ну а Том, он как актер тоже хорош, просто роль Кларка такая... и ведь, как он оживает под действием красного криптонита, ну это я вперед забежала, это будет во 2-м сезоне.
А еще мне в сериале очень нравится Хлоя(Элисон) её не было среди канонических персов, поэтому она тоже очень естественная.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

сначала хочу поздравить нашу Алёночку с Платиной! Very Happy

и ещё тут одна блондинка жаждала передать подарок, не стала ей мешать Smile

itaniya писал(а):
прилично провести время

Алечка, это ты так пошутила? Laughing кто ж с такими красавчиками прилично время проводит? Laughing

marishel писал(а):
А это от меня по Смолвилю новое.

ох.. как же мне нравятся твои работы, Мариш!
особенно это классное сочетание статики и динамики! Very Happy

Кадеточка, велкам! Ar
прямо завидую, что у тебя впереди столько интересного! ждём твоих рассказов и впечатлений))

Кадеточка писал(а):
А, еще вчера фильм смотрела с актером, который играет Лекса Парни из женской общаги, так он там с волосами, а потом вообще в женском наряде. И скажу я, классная из него девушка получилась ))))) Очаровательная блондиночка!
Но вот с волосами Розенбаума я реально запуталась - так актер лысый или нет, или как понять, что в Смоллвиле он лысый, а в этом фильме, который во время Смоллвиля вроде появился с волосами...

Майклу на съемках Смолвилля брили голову каждый съемочный день.. так начиналась его работа, а в 10 сезоне сделали накладку))
видимо фильм снимали во время летних каникул, вот тогда и отрастил волосы)) а какой там год?

itaniya писал(а):

удивительно.. но все герои узнаваемы Smile

...

Talita:

И снова здравствуйте! (с)
Я опять всплыл из глубин небытия - в смысле откопался из-под горы переводов - и решил-таки заглянуть на огонек (ну да, совесть замучила)
А у нас еще и новоприбывшие - Галюня, велком к нашему шалашу
itaniya писал(а):

Ну а что... их в комиксе, помнится, иной раз такими рисовали, что уж лучше этот вариант Ok
Юлечка, спасибо за поздравления! *вот интересно, по моим подсчетам, за время на форуме у мну уже нехилый такой автопарк должен был собраться... а на занятия с учеником по-прежнему езжу на автобусе, как истинный пролетарий* Laughing
Bella-Elena писал(а):
кто ж с такими красавчиками прилично время проводит?

Вооот! Я знала, я чуЙствовала, что ты меня поймешь! Laughing
Мариночка, Алюня, спасибо, что украшаете клуб фотками и работами! Very Happy

...

itaniya:

Всем привет!
Talita писал(а):
Мариночка, Алюня, спасибо, что украшаете клуб фотками и работами!

работами в основном Марина и юля украшают, я ж только честно натыренным в инете

интересно, они в реальной жизни по прежнему друзья?
в сериале Лекс Кларку машину подарил, а в реале Том Майклу Laughing
Галюня, а ты до 1,15 про цветок Никодемуа уже добралась? Классная серия
последняя серия СПН мне не понравилась, не люблю когда Дина убивают, а вот перед этим серии были интересные.

Bella-Elena писал(а):
Алечка, это ты так пошутила? Laughing кто ж с такими красавчиками прилично время проводит?

Talita писал(а):
Вооот! Я знала, я чуЙствовала, что ты меня поймешь!

ну, милые леди, ваше восприятие слова *прилично* совершенно не соответствует моему для меня это значит, чтоб было приятно и через 50 лет вспоминать об этом моменте, а вовсе не пионерские отношения
Bella-Elena писал(а):
удивительно.. но все герои узнаваемы

вот еще из этой же серии

...

Кадеточка:

Цитата:
Я Майкла в женской роли еще в Сладком ноябре видела, он как актер вообще супер!

В Сладком ноябре? Shocked Я ж вроде смотрела этот фильм о том, как женщина научила одного мужчину жить и радоваться жизни, у нее там вроде еще рак был... и где там Майкл? Или то я про другой фильм думаю? Rolling Eyes
Цитата:
Ну а Том, он как актер тоже хорош, просто роль Кларка такая... и ведь, как он оживает под действием красного криптонита, ну это я вперед забежала, это будет во 2-м сезоне.
А еще мне в сериале очень нравится Хлоя(Элисон) её не было среди канонических персов, поэтому она тоже очень естественная.

Ну пока меня ни Кларк, ни Хлоя особенно не зацепили, потому как с ними еще не было цепляющих драматических моментов. Вот у Лекса они были, поэтому мне он нравится. Так что про актеров и их таланты я пока молчу, жду, чтобы их герои раскрылись по сюжету, потом уже можно будет думать. Wink
Цитата:
Майклу на съемках Смолвилля брили голову каждый съемочный день.. так начиналась его работа, а в 10 сезоне сделали накладку))
видимо фильм снимали во время летних каникул, вот тогда и отрастил волосы)) а какой там год?

Интересно зачем вообще это придумали - лысую башку, в каноне такого точно не было...
Цитата:
Галюня, а ты до 1,15 про цветок Никодемуа уже добралась? Классная серия
последняя серия СПН мне не понравилась, не люблю когда Дина убивают, а вот перед этим серии были интересные

Не-а, я пока 1-8 посмотрела, я ж стараюсь чередовать серии Смоллвиля с другими фильмами-сериалами (Сватов смотрю Laughing ).
Кстати, концовка вот этой восьмой серии (мужик захватил там в заложники класс Кларка, потом их отпустил, но оставил себе Лекса, которого конечно же спас тот самый Кларк) зацепила, когда родители обнимают Кларка, а Лекса обнимает его отец, чтобы он не ляпнул лишнего журналистам. И как Лекс долгим грустным взглядом смотрит на действительно родственные объятия Кентов. Такая печаль и зависть в его глазах...

...

itaniya:

Кадеточка писал(а):
еще рак был... и где там Майкл? Или то я про другой фильм думаю?

да-да, это этот фильм! у Майкла там роль эпизодичная, но он такой лапочка!
Кадеточка писал(а):
И как Лекс долгим грустным взглядом смотрит на действительно родственные объятия Кентов. Такая печаль и зависть в его глазах..

Да-да, Лекс просто потрясающ: я воспринимала его, как положительного героя, в первых сезонах, он был Кларку настоящим другом. Вообще его перс очень ярок и неоднозначен, и это именно благодаря актерскому мастерству Майкла, именно он его таким нам показал и заставил спорить: мог ли бы Лекс стать другим, если бы Кларк выдал ему свою тайну, доверился ему?

...

Bella-Elena:

привет, девочки))

itaniya писал(а):
Да-да, Лекс просто потрясающ: я воспринимала его, как положительного героя, в первых сезонах, он был Кларку настоящим другом. Вообще его перс очень ярок и неоднозначе

согласна.. Лекс реально вызывал полный спектр эмоций от любви до ненависти.. а насчёт доверия и тайн..

Кадеточка, не читай!

Talita писал(а):
в смысле откопался из-под горы переводов - и решил-таки заглянуть на огонек (ну да, совесть замучила)

спасибо твоей совести, Алёночка Very Happy а то ваще забыли бы, как ты выглядишь Laughing
кстати, а чё там с комиксом-то? выходит ещё?..

таг.. а хде опять у нас Марина? *выискиваю смайлик с бАААААльшой лупой*

...

itaniya:

О, Юленька появилась! Привет, привет!
а я тут фотку молоденького Майкла принесла.
Спецом для Кадеточки
Юльк, как дела?
как клип, есть ли настр его ваять?

...

Кадеточка:

itaniya писал(а):
Да-да, Лекс просто потрясающ: я воспринимала его, как положительного героя, в первых сезонах, он был Кларку настоящим другом. Вообще его перс очень ярок и неоднозначен, и это именно благодаря актерскому мастерству Майкла, именно он его таким нам показал и заставил спорить: мог ли бы Лекс стать другим, если бы Кларк выдал ему свою тайну, доверился ему?

Как по мне тут могло бы быть два варианта развития событий.
Первый, что таки да, они были бы потом настоящими друзьями, Лекс бы по возможности помогал бы Кларку в его подвигах, может и свои бы тайны ему доверил, и главное, перестал бы так увлекаться этими метеоритами. И второй, более вероятный, что он бы стал еще раньше Кларку настоящим врагом, потому как стал бы испытывать по отношению к нему комплекс неполноценности, что у Кларка есть сила и он ею радует и помогает отцу, а у него нет. Все ведь на отце Лекса завязано... Wink

Кстати, глянула серию про Никодемиус! Ar И таки это действительно была лучшая из серий. Все так изменились сразу, свои истинные черты раскрыли, показали темные стороны... Особенно Ланочка улыбнула. Женщина-вамп, млин girlwolf Правда я еще Хлою мечтала отникодемиусенной увидеть, чтобы она не завуалированно Кларку объяснила, что влюблена в него, а очень даже прямо! Dur
И еще очень понравилась серия, где Кларк утратил свои способности. Что Кларк был интересней без своих сил, особенно когда в баскет поиграл и проиграл, но только обрадовался проигрышу, и история про паренька, который силы Кларка себе перенял. Жалко его было, когда его родители его бояться начали и попытались к доктору на опыты отвезти, а если бы поддержали, то глядишь, и не свихнулся бы он. Rolling Eyes

...

itaniya:

Кадеточка писал(а):
Кстати, глянула серию про Никодемиус! Ar И таки это действительно была лучшая из серий.

следующая моя любимая это 2.2
Кадеточка писал(а):
Как по мне тут могло бы быть два варианта развития событий.
Первый, что таки да, они были бы потом настоящими друзьями, Лекс бы по возможности помогал бы Кларку в его подвигах, может и свои бы тайны ему доверил, и главное, перестал бы так увлекаться этими метеоритами. И второй, более вероятный, что он бы стал еще раньше Кларку настоящим врагом, потому как стал бы испытывать по отношению к нему комплекс неполноценности, что у Кларка есть сила и он ею радует и помогает отцу, а у него нет.

ну возможен и 3-й вариант: Лекс амбициозен и попытался бы использовать Кларка в своих целях, в какой-то степени перевоспитать его под себя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню