Регистрация   Вход

diamond:

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение».

Фаина Раневская

...

Freitag:

"... В браке мужчина доставляет средства существования женщине, а женщина хлопочет о домашних радостях для мужчины. Его дело — добывать, ее — улыбаться. В танцах же обязанности распределяются обратным образом. Радовать, угождать должен он. А она — заботиться о веере и лавандовой воде."

"Нортенгерское аббатство"
Джейн Остин

...

diamond:

«Мне кажется, только две вещи в жизни делают нас людьми: желание одиночества и в то же время непреодолимая тяга найти свою вторую половинку».

Мэрилин Монро

...

Freitag:

"– Я вас не понимаю.
– У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно.
– Меня? Еще бы. Я не умею выражаться так тонко, чтобы оставаться непонятой."

"Нортенгерское аббатство"
Джейн Остин

...

diamond:

«Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой».

Анджелина Джоли

...

diamond:

«Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца — красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером — очарование с годами будет возрастать».

Софи Лорен

...

diamond:

«Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира – это ничто, когда тебя не любит тот самый».

Брижит Бардо

...

diamond:

«Духи – это невидимый, зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла».

Коко Шанель

...

Freitag:

Поросёнок: "Как пишется "любовь"?"
Пух: "Ты не пишешь это… ты чувствуешь это."

День без друга подобен сотам без капли мёда внутри.

День с тобой — мой любимый день. Так что сегодня мой новый любимый день.

Как мне повезло, что у меня есть человек, с которым очень трудно прощаться

Если ты доживёшь до 100 лет, я хочу дожить до 100 лет "минус один день", чтобы мне никогда не пришлось жить без тебя

Винни Пух

...

diamond:

«Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда!»

Анджелина Джоли

...

diamond:

«Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид».

Софи Лорен

...

Freitag:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы.

Life is what happens to you while you're busy making other plans.

Джон Леннон

...

diamond:

«Я ни о чем в своей жизни не жалею. У зрелых женщин не может быть сожалений, потому что зрелость именно тогда и приходит, когда жизнь тебя уже всему научила».

Брижит Бардо

...

Freitag:

У самурая нет цели, только путь.

восточная философия, из правил воинов -самураев

...

diamond:

«Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь Феррари: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему».

Моника Белуччи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню