diamond:
«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение».
Фаина Раневская ...
Freitag:
"... В браке мужчина доставляет средства существования женщине, а женщина хлопочет о домашних радостях для мужчины. Его дело — добывать, ее — улыбаться. В танцах же обязанности распределяются обратным образом. Радовать, угождать должен он. А она — заботиться о веере и лавандовой воде."
"Нортенгерское аббатство"
Джейн Остин
...
diamond:
«Мне кажется, только две вещи в жизни делают нас людьми: желание одиночества и в то же время непреодолимая тяга найти свою вторую половинку».
Мэрилин Монро ...
Freitag:
"– Я вас не понимаю.
– У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно.
– Меня? Еще бы. Я не умею выражаться так тонко, чтобы оставаться непонятой."
"Нортенгерское аббатство"
Джейн Остин
...
diamond:
«Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой».
Анджелина Джоли ...
diamond:
«Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца — красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером — очарование с годами будет возрастать».
Софи Лорен ...
diamond:
«Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира – это ничто, когда тебя не любит тот самый».
Брижит Бардо ...
diamond:
«Духи – это невидимый, зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла».
Коко Шанель ...
Freitag:
Поросёнок: "Как пишется "любовь"?"
Пух: "Ты не пишешь это… ты чувствуешь это."
День без друга подобен сотам без капли мёда внутри.
День с тобой — мой любимый день. Так что сегодня мой новый любимый день.
Как мне повезло, что у меня есть человек, с которым очень трудно прощаться
Если ты доживёшь до 100 лет, я хочу дожить до 100 лет "минус один день", чтобы мне никогда не пришлось жить без тебя
Винни Пух
...
diamond:
«Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда!»
Анджелина Джоли ...
diamond:
«Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид».
Софи Лорен ...
Freitag:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы.
Life is what happens to you while you're busy making other plans.
Джон Леннон
...
diamond:
«Я ни о чем в своей жизни не жалею. У зрелых женщин не может быть сожалений, потому что зрелость именно тогда и приходит, когда жизнь тебя уже всему научила».
Брижит Бардо ...
Freitag:
У самурая нет цели, только путь.
восточная философия, из правил воинов -самураев
...
diamond:
«Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь Феррари: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему».
Моника Белуччи ...