Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Pchelka:

Это, конечно, вариант Laughing Laughing Laughing
Жаль, только, фильмы уже почти сняты, остался последний... Мы опоздали Wink

...

ОльгаЛарина:

Девочки, я вас полностью поддерживаю! Ни Эд, ни Белла не подходят(((
Эх, как жаль, что на кастинг нам не поспеть(

...

Lucrecia:

Мне тоже в Сумерках и Новолунии Карлайл больше всех понравился , а из волков Джейкоб

...

Снежная Лилия:

После первого просмотра поймала себя на мысли, что уже жду следующей экранизации Сумерек. Ну разные книги же часто переснимают. Вот и желается, шоб в следующий раз все-все были какие надо!!!

...

Pchelka:

Снежная Лилия писал(а):
уже жду следующей экранизации Сумерек. Ну разные книги же часто переснимают...

Боюсь, нам этого не дождаться...

...

ОльгаЛарина:

Luci Я тебя полностью поддерживаю, сестра! Very Happy

...

tocisima:

Для меня в яблочко попал только Эммет(ну почти в яблочко).И Эсми экранная вышла лучше,чем я себе представляла.Эллис совсем не то,моя по-приятнее была (и внешне,и энергетически). Карлайл...ну здесь внешность я оценить не могу(с самого начала забыла какой он по описанию и представляла его брюнетом)),а по характеру да,актер справился.
Pchelka писал(а):
Боюсь, нам этого не дождаться...

ну почему же?я жду такой подарок себе на восьмидесятилетие)))

...

Pchelka:

tocisima писал(а):
я жду такой подарок себе на восьмидесятилетие)))

Если только так, то я с тобой!!!

...

Мерлин:

По теме прыгаю наскоками Девочки, кто в ролевую игру с нами поиграет? Ну, очень надоооо...

...

ОльгаЛарина:

Да, девочки)) присоединяйтесь)) Wink

...

Мерлин:

Вот здесь очень-очень всех ждем))

...

Aleksik:

Роб САМЫЙ САМЫЙ я обожаю его)*)*)* и никогда его не затмит ЛОтнер..... особенно после экранизации рассвета.. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ОльгаЛарина:

Aleksik ой не согласна я!!Лотнер даже чисто внешне выигрывает. Патисончик не катит вообще, а Эдвард из него ну вообще никакой. ИМХО

...

tocisima:

ОльгаЛарина писал(а):
Патисончик не катит вообще, а Эдвард из него ну вообще никакой. ИМХО

Я хоть с тобой и согласна,но по осторожнее...а то сейчас явится Ранис и будет нам 10 дополнительных разъяренных страниц в защиту Паттиносона))))

...

ОльгаЛарина:

tocisima писал(а):
Я хоть с тобой и согласна,но по осторожнее...а то сейчас явится Ранис и будет нам 10 дополнительных разъяренных страниц в защиту Паттиносона))))

Спасибо за предупреждение, но я просто высказала своё мнение. У нас же свобода слова Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню