Pchelka:
Это, конечно, вариант
Жаль, только, фильмы уже почти сняты, остался последний... Мы опоздали
...
ОльгаЛарина:
Девочки, я вас полностью поддерживаю! Ни Эд, ни Белла не подходят(((
Эх, как жаль, что на кастинг нам не поспеть(
...
Lucrecia:
Мне тоже в Сумерках и Новолунии Карлайл больше всех понравился

, а из волков Джейкоб
...
Снежная Лилия:
После первого просмотра поймала себя на мысли, что уже жду следующей экранизации Сумерек. Ну разные книги же часто переснимают. Вот и желается, шоб в следующий раз все-все были какие надо!!!
...
Pchelka:
Снежная Лилия писал(а):уже жду следующей экранизации Сумерек. Ну разные книги же часто переснимают...
Боюсь, нам этого не дождаться...
...
ОльгаЛарина:
Luci Я тебя полностью поддерживаю, сестра!
...
tocisima:
Для меня в яблочко попал только Эммет(ну почти в яблочко).И Эсми экранная вышла лучше,чем я себе представляла.Эллис совсем не то,моя по-приятнее была (и внешне,и энергетически). Карлайл...ну здесь внешность я оценить не могу(с самого начала забыла какой он по описанию и представляла его брюнетом)),а по характеру да,актер справился.
Pchelka писал(а):Боюсь, нам этого не дождаться...
ну почему же?я жду такой подарок себе на восьмидесятилетие)))
...
Pchelka:
tocisima писал(а):я жду такой подарок себе на восьмидесятилетие)))
Если только так, то я с тобой!!!
...
ОльгаЛарина:
Да, девочки)) присоединяйтесь))
...
Мерлин:
Вот здесь очень-очень всех ждем))
...
ОльгаЛарина:
Aleksik ой не согласна я!!Лотнер даже чисто внешне выигрывает. Патисончик не катит вообще, а Эдвард из него ну вообще никакой. ИМХО
...
tocisima:
ОльгаЛарина писал(а):Патисончик не катит вообще, а Эдвард из него ну вообще никакой. ИМХО
Я хоть с тобой и согласна,но по осторожнее...а то сейчас явится
Ранис и будет нам 10 дополнительных разъяренных страниц в защиту Паттиносона))))
...
ОльгаЛарина:
tocisima писал(а):Я хоть с тобой и согласна,но по осторожнее...а то сейчас явится Ранис и будет нам 10 дополнительных разъяренных страниц в защиту Паттиносона))))
Спасибо за предупреждение, но я просто высказала своё мнение. У нас же свобода слова
...