Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Июн 2010 21:33

Натик писал(а):
Но вот извините какая цаца, только мы такие же люди, у всех свои заботы. но мы решили и договарились собраться. так будь любезна исполни свои обязательства, которые лежат на тебя, а не крути носом!

Да, как вы правильно заметили, администраторы - такие же люди, у них могут быть какие-то неотложные дела и непредвиденные обстоятельства. Я извинился вчера перед Таматой, единственной, чье письмо было вежливым, хотя её, как организатора праздника, еще как-то можно было бы понять, если бы она "погорячилась в словах". А вот на письма "пока еще уважаемые наши администраторы! Очень хотелось бы услышать объяснение вопиющего факта неуважения" я не извиняться, ни даже отвечать не стал.
Дорогие мои, вы забываете один основополагающий момент. На этом сайте вы у нас в ГОСТЯХ. Не на работе, не у своей портнихи, не в магазине, а в гостях. Из этого следует, что и вести себя здесь следует как в гостях. Здесь ни хозяева гостям, ни гости хозяевам не делали предоплат, не заключали договоров, а потому ничего друг-другу не должны. Но гости, если они хотят продолжать пользоваться гостеприимством хозяев, должны следовать установленным в чужом доме правилам, включая вежливое отношение к хозяевам. Если вам в гостях не нравится или вы считаете, что хозяева вас не уважают, вы можете уйти. Если вы сказали, что хозяева плохие - просто непорядочно после этого не уйти. Если же хозяевам что-то не нравится, они могут попросить гостей уйти. Мы не сказали этого вчера и, я надеялся, что нам вообще не придется этого говорить, но я смотрю, некоторые "гости" начинают всё больше распаляться. Поэтому Ilaya, MessalinaVP, katana, Натик, Lineage, RedQueen отправляются почитать правила этого форума и подумать над тем, кому еще, чего и сколько "обязана эта цаца". Кто еще что вспомнит, "цаце" можно высылать оставшиеся счета и претензии на адрес fox@webnice.ru.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>30 Июн 2010 21:48

Светик, с бирюзой!

PS: Млин, только сейчас все прочитала. Но лучше не буду ничего говорить, чтобы не получилось аля "слышал звон, да не знаю, где он". Печально, однако :(

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>30 Июн 2010 23:55

Натик писал(а):

Светулик с Бирюзой!

Clare писал(а):
Светик, с бирюзой!

спасибо Pester
MessalinaVP писал(а):
Девочки, наткнулась тут случайно на писательницу Шэрон Пейдж, у нас не переводилась, но аннотации завораживают. Может кто из англоговорящих читал?

не слышала, надо попробовать почитать
я тут пока осваиваю творчество Squires Susan
очень трейлер нравится про одну книгу
One With the Shadows
Kate Sheridan is a charlatan who bilks the aristocracy in 1821 Italy by doing fake tarot readings. But her psychic powers come to life when she meets a vampire who is on the hunt. I mysterious gem brings them together, but someone else is trying to seduce her way to the emerald

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>01 Июл 2010 11:23

Здравствуйте девочки. Решила вот то же вступить в ваш клуб. Обожаю читать про вампиров.
Чего я прочитала: Вирджиния Кантра, Джанин Фрост, Харт Рэйвен, Уорд Джей, Керрелин Спаркс, де ла Круз, Лорел Гамильтон, Мэри Дженис Дэвидсон, Кэйти Макалистер, Патриция Бриггз, Иден Синтия, Райчел Мид, Эшли Аманда, Берне Иви, Мак-Кинли Робин, Стефани Майер, Кристин Фихан.

Мои любимые: Патриция Бриггз, Лорел Гамильтон, Райчел Мид, Стефани Майер.
Раньше читала исторические романы, но в начале этого года решила прочитать и мистические то же.
Собираюсь прочитать серию "Поцелуй вампира" автора не помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>01 Июл 2010 11:40

Привет, ksu!
Милости просим!!!
Всегда рады новым гостям, и членам клуба!!
Пиши второй пост, и вступай официально!!!

Вампиров любишь только на бумаге? Или на экране телевизора тоже?

>01 Июл 2010 12:29

ksu, добро пожаловать Very Happy

>01 Июл 2010 12:37

Embarassed Спасибо огромное за такой прием.
khomutyanska , мне больше нравиться бумажные. Так как там можно строить образ по описанию автора и слегка корректировать Smile . А в кино уже конечный образ, где уже не применишь воображение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>01 Июл 2010 12:44

ksu, добро пожаловать!

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>01 Июл 2010 14:06

всем доброго, милые мои любители кусанчиков!! надеюсь, повеселились на маскараде от души!!!!
Ксю, приветик!!! а какой любимый вампир у тебя? или вампирша?
Cascata писал(а):
One With the Shadows
Kate Sheridan is a charlatan who bilks the aristocracy in 1821 Italy by doing fake tarot readings. But her psychic powers come to life when she meets a vampire who is on the hunt. I mysterious gem brings them together, but someone else is trying to seduce her way to the emerald

Свет, ух ты, как интересно!! обожаю сюжеты, когда внезапно появляются какие-то силы у ггероини/героя - захватывает! прям как Вупи Голдберг в Призраке Smile)) помните, все врала про то, что видит привидения, а потом как увидела Суэйзи Smile))

>01 Июл 2010 14:21

Mad Russian писал(а):
Свет, ух ты, как интересно!! обожаю сюжеты, когда внезапно появляются какие-то силы у ггероини/героя - захватывает! прям как Вупи Голдберг в Призраке Smile)) помните, все врала про то, что видит привидения, а потом как увидела Суэйзи Smile))

меня тоже очеень заинтересовало, сначала случайно купила другу книги этого автора, потом смотрела что есть у нее еще, и увидела тот ролик, ну вот теперь и ее заказала Laughing

>01 Июл 2010 14:49

Mad Russian, мой любимчик вампир Жан- Клод. У Лорел Гамильтон в серии про Аниту Блэк. За одно то что отбил Аниту у Ричарда ему медаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>01 Июл 2010 15:22

Cascata писал(а):
меня тоже очеень заинтересовало, сначала случайно купила другу книги этого автора, потом смотрела что есть у нее еще, и увидела тот ролик, ну вот теперь и ее заказала

Свет, поофтоплю - а ты где заказываешь? по интернету? мну бы на англицком хотела книжек...
ksu писал(а):
Mad Russian, мой любимчик вампир Жан- Клод. У Лорел Гамильтон в серии про Аниту Блэк. За одно то что отбил Аниту у Ричарда ему медаль.

тебе жуть как Рик не нравился? он же оборотень вроде, да? ты не любитель собачек? а я Аниту после книжки, где ей пришлось "питаться" секасом бросила... не знаю, не то уже было, а я так надеялась, что у нее только с Клодом будет простое семейное счастье Smile)
кстати, никто не знает - Харрисон последнюю книгу где-нибудь переводили? когда у нее вампирчика укокошили, я прям за сердце схватилась а английский вариант так и не скачала - если кто читал, проспойлерите, с кем она там будет или вамп воскреснет?

>01 Июл 2010 16:07

Mad Russian писал(а):
Свет, поофтоплю - а ты где заказываешь? по интернету? мну бы на англицком хотела книжек...

Мэдди, советую http://www.logobook.ru/ я у них беру, да где пишется что нет в наличии можно заказывать, просто ее дольше ждать, т.к. они ее заказывают в издательстве, еще но тут http://www.bgshop.ru/ (редко, но бывает, когда цены ниже чем в Лого)

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>01 Июл 2010 18:33

ksu. Добро пожаловать! Very Happy

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Июл 2010 18:47

ksu

Девочки, а я откопала на просторах инета клип по первой книге "Академия вампиров", созданный фанатами!!!!
Теперь писаю кипятком - хочу посмотреть настоящую экранизацию (вроде слухи ходят об этом)
Сейчас попробую вставить этот клип(сразу говорю - делаю это в первый раз, может не получиться Laughing )

P.S.я наконец то отстрелялась с сессией - теперь я свободная птица Ar Ar Ar Ar Ar Ar (да я еще и в отпуск пошла - ваще лафа)

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Канаэ Минато "Виновен" Из трех прочитанных книг у автора эта показалась мне самой слабой, хотя ее фирменные фишки и присущая... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 386 387 388 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение