Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
Nira писал(а):есть вообще только в одном месте, по-моему в Израиле, но могу ошибиться...
Аэомг... свето-музыкальный фонтан последние лет двадцать радостно работает в Запорожье. И да - крупнейший в Европе.
...
Катерина-Ф:
Девочки, привет! Скажите, какая сволочь придумала, что женщина должна выходить на работу в понедельник, когда на улице последние теплые дни, дома полно работы, да и вообще хочется пойти погулять в парк или по улицам побродить? У нас с утра в 8.00 было бодрых +10, сейчас намного выше, где-то +25, на работе, как обычно, запарка, а так хочется на свободу
...
Оксаночка:
Катерина-Ф писал(а):Скажите, какая сволочь придумала, что женщина должна выходить на работу
Феминизьмь)) Но знаете, я лично уже через год декрета так устала сидеть дома, что реально рвалась на работу)) Тем более, что домашний труд он самый неблагодарный. Особенно если дома маленькая непоседа. Уже через полдня никто даже не догадается, что был наведён порядок - игрушки опять разбросаны, крошки рассыпаны, разлито всё что можно разлить, и перевёрнуто всё, что можно перевернуть и что остаётся? Наша песня хороша, начинай сначала. А на просьбу помочь складывать игрушки следует категоричный ответ - сяма сквадывай! Я это дочери сейчас чааасто вспоминаю))
...
Катерина-Ф:
Оксаночка писал(а):А на просьбу помочь складывать игрушки следует категоричный ответ - сяма сквадывай! Я это дочери сейчас чааасто вспоминаю))
За нас отомстят наши внуки
...
Elenochka:
Катерина-Ф писал(а):За нас отомстят наши внуки
Это точно!
А за феминизм боролись, вот и напоролись
Не знаю как из декрета буду выходить - не хочу
...
Nira:
» г.Винница, свето-музыкальный фонтан
Elenochka писал(а):О, и у нас вроде есть такой....
Есть, но он маленький, хоть и красивый очень!
Araminta писал(а): свето-музыкальный фонтан последние лет двадцать радостно работает в Запорожье
И да - крупнейший в Европе.
Уже нет. Самый большой плавучий фонтан в Европе теперь у нас!(высота – свыше 60 м, фронтальный разлет – 140 м!)Он бьет прямо из Южного Буга
Тира писал(а):у тебя получится сделать фотки
Свои не покажу, но в тырнете нашла!
любительское видео с вчерашней церемонии
Катерина-Ф писал(а):женщина должна выходить на работу в понедельник
Как я тебя понимаю!
Катерина-Ф писал(а):За нас отомстят наши внуки
...
Катерина-Ф:
Nira писал(а):ОЦЕНИТЕ КРАСОТУ!
Да, умеют люди делать, когда хотят и им не мешают!
Восторг и поклон создателям!!!
...
Оксаночка:
Nira писал(а):Есть, но он маленький, хоть и красивый очень!
Вот и у нас аж два, но просто переделанные из бывших обычных фонтанов. Лампочки повкручивали, колонки на столбы вокруг понавешивали и струи просто на разную высоту поднимаются. Красиво канешн, если не видел "настоящего" свето-музыкального фонтана))
Nira, что значит плавучий? Он может менять местоположение и перемещаться в водном пространстве? Вау! Посмотрела видео - очень красиво.
...
eiva:
Вау! Душа свернулась и развернулась
Инна, спасибо за анекдоты - они сейчас очень даже идут на душу - на работе скукотища !
...
шоти:
Великолепно! Просто не верится, что такое можно создать. Но тем не мене мы видим эту красоту.
Было бы здорово посмотреть в натуре. Фонтан работает постоянно или есть какие-то часы работы?
...
Nira:
шоти писал(а):Просто не верится, что такое можно создать
Да, Порошенко вбабахал в него 70 млн...
шоти писал(а):Фонтан работает постоянно или есть какие-то часы работы?
Начинает, по-моему с 12.00 и по 22.00. Пока каждый день, На выходных--грандиозное шоу по поводу дня города, а потом только--пятница, суббота. воскресенье.
Приезжайте, на это стоит посмотреть! Достопримечательность мирового уровня.
...
Тира:
Nira писал(а):Порошенко вбабахал в него 70 млн...
было бы неплохо, если б он такие деньжищи потратил на наведение порядка на винницкой городской свалке. Показывали сегодня в новостях... мрак!((
...
Innulya:
Девушки, здрасьте!

У меня шкурный вопрос: где в Одесской области можно отдохнуть в октябре? Все базы/пансионаты/мини-гостиницы закрываются или нет?
...
Elenochka:
Innulya писал(а):Все базы/пансионаты/мини-гостиницы закрываются или нет?
Не не закрываются! Бронируешь на нужный тебе срок и едешь отдыхать
...
Innulya:
Elenochka писал(а):Innulya писал(а):Все базы/пансионаты/мини-гостиницы закрываются или нет?
Не не закрываются! Бронируешь на нужный тебе срок и едешь отдыхать

Я перелопатила кучу баз отдыха уже - в октябре работают единицы. Если не меньше.
Elenochka, ты почти местная?

Может, посоветуешь какое-нибудь место, чтобы можно было спокойно отдохнуть с детьми?
...