Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>02 Фев 2011 12:19

Добрый день! И считайте, что я официально вернулась!!!!

Ми-ми писал(а):
Ждала-ждала, когда хоть кто-нибудь ответит и увлеклась смотреть "Из Африки".

Вот и дождалась , а "Из Африки" можно по пять раз на дню смотреть и как ни странно не надоедает.

Ми-ми писал(а):
Цитата:
Неподходящее место для леди.
Тоже усмеешься!!!

Отличненько, я такое люблю,это я удачно заглянула.

колючка писал(а):
Все поздравляем Юлечку, она защитилась!!!! Ура, я здесь первая!

Уряяяя!!!!!!! Все поздравляем меня Спасибо, Настенька

колючка писал(а):
Сегодня прочла вот это чудо Неблагоразумная леди

Ржал как конь

Уряяя!!! Еще раз, этот шедевр я тоже скачала!

Vlada писал(а):
Дамы, кто тоже почитывает Робертс, приглашаю поучаствовать в конкурсе "Стань Евой Даллас". Задания читайте воз здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920&start=6135 Laughing Я старалась!

А я вчера начала читать свою первую книгу этого автора. Ми-ми ты мне когда-то ее рекомендовала "Женская месть" называется, до пяти утра с ней зависала.

Ми-ми писал(а):
С УСПЕШНОЙ ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!

Ми-ми писал(а):
БОГИНЕ СЕКСА - БИЛЕТ В ПЕРВОМ РЯДУ - ПОЛЮБОВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ТОРСОМ, А И ВСЕЙ КАРТИНОЙ ЦЕЛИКОМ! И ВЫПИТЬ ЗАОДНО! ЭТОГО МАЛО НЕ БЫВАЕТ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ!
СПЕЦЗАКАЗ ДЛЯ БОГИНИ

Ми-ми, , ты знаешь чем порадовать вашу распутницу , вид что надо, постановка гениальная СПасибо !!!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>02 Фев 2011 13:10

Юлька!!! Привет!!! На досуге загляни в Рождественский бал, там от меня тебе тоже подарочек был (на всякий случай вдруг заглянешь)
Чтиво отличное выбрала! Как раз для отхода от нервных напряжений. Как кстати твой сынуля пережил твой напряг с дипломом?
Но насчет чтива - я все-таки надеюсь, что после Настиного отчета по шпиёнке Анник, мы перейдем уже к аля-улю агентам разведок, киллерам и проч. женским профессиям нашего времени.

Юльчик, тут без твоего профессионального мнения не обойтись: они психопатки или нормальные, а их пистолет как предмет одежды? Дьявол, так сказать, носит Прада и Беретта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Фев 2011 15:34

Tamata писал(а):
А я вчера начала читать свою первую книгу этого автора. Ми-ми ты мне когда-то ее рекомендовала "Женская месть" называется, до пяти утра с ней зависала.

И как? Вообще книжка хорошая, но в моем восприятии ей очень не повезло, потому что я прочла эту книгу всего через полгода после того, как ознакомилась с воспоминаниями Кармен бин Ладен Shocked и тем, как она описывала уклад богатой семьи Саудовской Аравии.
Поэтому несколько легковесно все показалось))).
Дочки Кармен после того, как удрали с матерью в Швейцарию много лет носу никуда не показывали и жили в страхе, потому что они собственность отца. Для мужчины оскорбление, что он не может распоряжаться судьбой женщины, даже если он ее не любит и она ему сто лет не нужна. Тут в ход пойдут и похищения и все, что угодно.
Хотя понятно конечно, что у "Сладкой Мести" задачи совсем другие. Ok

Ми-ми а твой отзыв на эту книгу ОГО! По размерам почти, как сам роман.

>02 Фев 2011 18:02

Ми-ми писал(а):
Юлька!!! Привет!!! На досуге загляни в Рождественский бал, там от меня тебе тоже подарочек был (на всякий случай вдруг заглянешь)

Обязательно загляну, жаль не погуляла там с вами, но я вообще все пропустила, в конкурсе то и то чудом поучаствовать удалось, просто больно хорошо слог ложился. Ты меня, Ми-ми, заинтриговала, за ранее спасибо!
Ми-ми писал(а):
Чтиво отличное выбрала! Как раз для отхода от нервных напряжений. Как кстати твой сынуля пережил твой напряг с дипломом?

И мужи и ребетенок, пережили еле-еле, у нас в один очень сжатый временной период проходила и защита с предзащитой и госы, по этому я совсем из жизни семьи выпала.
Ми-ми писал(а):
Юльчик, тут без твоего профессионального мнения не обойтись: они психопатки или нормальные, а их пистолет как предмет одежды? Дьявол, так сказать, носит Прада и Беретта?

В психологии, про данный тип личности сказали бы, что это люди с ассоциальной направленностью (начиная тенденцией и заканчивая акцентуацией (заострением) отдельных черт характера) .
Quadro писал(а):
И как? Вообще книжка хорошая, но в моем восприятии ей очень не повезло, потому что я прочла эту книгу всего через полгода после того, как ознакомилась с воспоминаниями Кармен бин Ладен и тем, как она описывала уклад богатой семьи Саудовской Аравии.
Поэтому несколько легковесно все показалось))).

Совершенно с тобой согласна, легковесность присутствует, мне тоже момент с тем, что мол только факт того, что они оказались в Америке гарантировал им безопасность, мягко говоря удивил, а так во всем остальном я ставлю это даже в плюс, так как чтиво приятное, с одной стороны занимательное, с другой расслабляющие, то что надо что бы покайфовать.

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>02 Фев 2011 19:30

Quadro писал(а):
Ми-ми а твой отзыв на эту книгу ОГО! По размерам почти, как сам роман.

Laughing Laughing Laughing Laughing и сразу всем понятно - читать или не читать!

Пока некогда с отзывами, вся в долгах форумских и делах!

Все смотрим на дипломы! Вот, Ми-ми и Квадро, от чего вы отказались! Tongue

Танечка, с новым званием!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>02 Фев 2011 20:31

Девы, по нашей задумке для празднования выхода очередного номера журнала, мы предлагаем:

Устроить спектакль-вечеринку в жанре дель арте. Комедия дель арте (итал. commedia dell'arte), или комедия масок — вид итальянского народного (площадного) театра, спектакли которого создавались методом импровизации на основе сценария, содержащего краткую сюжетную схему представления, с участием актёров, одетых в маски.

Вы скажете - у нас всегда полное дель арте и будете правы. Наши спектакли всегда проходят в духе импровизации, но в данном случае мы хотим соответствовать этому жанру по полной программе.
А именно: есть несколько основополагающих персонажей, и вы, конечно же, о них слыхали - это Панталоне, Арлекин, Коломбина и пр. Обязательно наличествуют влюбленные - их могут звать по-разному. Схема сюжета лаконична, — молодые влюблённые, счастью которых мешают старики, благодаря помощи ловких слуг преодолевают все преграды.
Если на секунду представите себе пьесу Карло Гольдони «Слуга двух господ» (к/ф «Труффальдино из Бергамо»), то вы уже поняли куда мы ведем. Эта пьеса очень ярко иллюстрирует каноны спектакля.
Нет, мы не будем вторить этому произведению, и разучивать слова, мы придумаем их сами - по ходу дела.
В предлагающейся постановке будет три действия, рассчитанные на один - два дня максимум.
Количество персонажей будет объявлено после подсчета желающих принять участие в нашем спектакле.
Выбор ролей можно провести методом жеребьевки, чтобы никому не было обидно.

Действующие лица:
Панталоне

Бригелла

Арлекин/Труффальдино
Изабелла (также, Лучинда, Витториа) и Флавио влюбленный (граф)

Коломбина

При наличии желающих, можно добавить персонажей.

>02 Фев 2011 21:37

Задумка очень интересная, слугу двух господ я нежно люблю, а вот классических героев итальянского лицедейства, я если честно как-то недолюбливаю, они у меня какие то не приятные ассоциации вызывают. Но в спектакле бы поучаствовала, единственное не знаю, как быть с датами, мы на февраль затеяли переезд, а это как понимаете процесс колготной.

>02 Фев 2011 21:42

Tamata писал(а):
а вот классических героев итальянского лицедейства, я если честно как-то недолюбливаю

Tamata , но ведь эти герои и играют в "Слуге".И "Любовь к трем апельсинам"...Главное- состав.А внешние образы могут несколько варьироваться.Те ссылки, что я дала- не ультимативные. Smile

>02 Фев 2011 21:46

Ирэн, да я знаю. Я просто к тому, что классический картинный образ Арлекина и Коломбины как-то меня нервирует.

Кстати, леди, все забываю уточнить, а что там у нас с конкурсом валентинок, какие правила участия? Я желаю блеснуть!

>03 Фев 2011 22:38

Юля, привет! Увидеть эти шедевры (а это действительно так получается) можно будет 14, а проголосовать на четверговой вечеринке 17, а принять участие прямо хоть сейчас, письмом в личку для меня.

Настя, ау-у-у!!! Ну, я жду таки твоих пары слов про Тайну куртизанки Борн! Или ты так зачиталась Смит?
Я бы вообще сделала героинь Джоанны Смит предметом обсуждения потому что они все умницы, деятельные, не гнушаются работы, и Бог им за это воздает! Наши клиентки!

А смотрел кто-нибудь наш старый фильм Миссия в Кабуле? Там еще чудная песня Снега России. Так вот, в фильме агентом разведки Алмаз была русская беженка из Ташкента, ее играет Ирина Мирошниченко. До конца не понять, что она шпионила. Отлично сыгранная роль.

А насчет Борн - ну неужели никто не провел параллель? или это у меня уже бзик и я жду обвинений в плагиате...
И Танюшка что-то притихла, или сочиняет валентинку, или читает Борн?

А я вот предлагаю поговорить об агентах спецслужб, про которых написана куча романов и снято столько же фильмов.
Мне нравится Джейми Ли Кёртис из фильма Правдивая ложь. Она ведь вроде работала библиотекарем сначала? Влада, ты должна бы знать? А может ты тоже у нас в биб-ке под прикрытием?
А из романов советую два Линды Ховард из серии «Джон Медина»: "Рискуя и любя" про агента и "Если повезет" про киллера. Вторая произвела на меня впечатление. Завтра попробую написать про них, как Юльчик анализировала психо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Фев 2011 22:51

да-да, я агент Рорка Laughing, Ми-ми!
Обещаю вам что-нибудь найти интересное - сейчас дописываю новый проект "Неформатный Чехов" - завтра несу директору показать Wink А уж вечером выложу про агентов. А Джейми ли Кертис в фильме "Правдивая ложь" так люблю - вот это ноги от ушей! Very Happy Играет великолепно! Кстати. ты смотрела французский вариант этого фильма? Он не такой зрелищный, как американский. но тоньше и изящнее! Называется по-другому. вот бы еще вспомнить... Sad

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>03 Фев 2011 23:55

Ми-ми писал(а):
А насчет Борн - ну неужели никто не провел параллель? или это у меня уже бзик и я жду обвинений в плагиате...

Ми-ми, ты кончай эти отмазки, и берись за перо! Или ручку, карандаш, клавиатуру - в общем, что там у тебя главное... Тоже мне, решила вместо Кати нам какую-то буржуйщину подсунуть... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>04 Фев 2011 0:47

Танюшка писал(а):
Ми-ми, ты кончай эти отмазки, и берись за перо!

Танюшка! Very Happy Very HappyДавай-давай, дожимай Ми-ми! Скоро Катю тебе в личку пришлют... по частям...
Ми-ми писал(а):

мы с ней Катю вот ждём
Vlada писал(а):
там Ми-ми выложила про это

О!!!пойду посмотрю про Это)) IreneA!А где будет спектакль?
Ми-ми писал(а):
А на меня что-то напала сонная болезнь. Может это вирус такой?

Ты смотри, не свались, как пол-Питера!
Ми-ми писал(а):
Спектакль - это славно! Хочу! Хочу быть доктором.
А я кто?

>04 Фев 2011 12:30

Я только собралась писать, а Розик тут как тут. Laughing Мы будем рады всем.Вход свободный. Laughing
О начале заблаговременно предупредим. Wink

Ми-ми, ну, после Юпитера, я в предвкушении Доктора)))))Считай, что коррупция победила. Laughing

>04 Фев 2011 12:33

whiterose писал(а):
Венеция, любовь, шпаги, маски, разврат, ромаааантикааааа ... И Настя с гнилыми помидорами

И я с клистиром! doctor Хочу-у-у-у!!!

Мирна писал(а):
Ой, Танюшка, сижу молчу в тряпочку! Но меня так и распирает...

Вот чует мое сердце, что какую-то гадость подстроили! И Эльфи нафлудила по мою душу тут же - не к добру! ВЫ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАЛЕНТИНКИ ПРИСЫЛАЙТЕ! А то энтузиазм только у Оформляющих рифмами. Просто фонтанируют и сами украшают все - только вставляй! Вот это я понимаю! Настя, ты бы отдохнула душой, если бы тебе в таком виде поступали работы

froellf писал(а):
О!!!пойду посмотрю про Это))

Вот про Это могу дать ссылочку. Только что получила в рассылках - и обалдела! А я ведь старая лиса, повидавшая на веку разное и спец по системам и позам, но даже у меня местами челюсть отвисала и слюнка капала на стол перед монитором... И почему мне раньше это не попадалось? Я бы такой Богиней секса стала - похлеще Юльчика. Вот по этой ссылке найдите про эрогенные зоны знаков зодиака .

Ладно! Ближе к делу!
Alafiel писал(а):
Я тут шекспировские образы предлагала... Никому оно не надо? На волне любви заодно...? Или просто в проект?

Юля, если ты подготовишь материал, то уместно его выложить на волне Любви с Большой Буквы или в понедельник 14 фев., или на неделе до четверга. Девочки желают ударить по русской классике, но Шекспир всегда к месту и по теме!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 22:18

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, Танюша, Ираида, Лорена ! Спасибо за поздравления! Только вот "освободилась". Готовка почти целый день, гости, провожания,... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 386 387 388 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение