Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Харис, взят от самой Монинг, с ее официального сайта. Это у них знак Принцесс, избранниц эльфов. Так что носи гордо, подруга Влейна!

...

Laskiell:

эх, да - шикаааарный баннер)))
видно, всем кому не досталось "кусочка Эльфийской плоти" только и остается, что.. ик... пошла еще за порцией kiyra - возьмешь в компанию алк... веселящихся Wink ??? тогда тост за тобой))))

...

Rusa:

Хм... и хде тизер, спрашивается?!? Я то думала приду домой, и о чудо! ОН!!! Мдя...

Ой, и мну значит можно его))) Ща прикреплю Mr. Green
А они там случаем сами то не записались в наши ряды? Голод, МОЙ!!! Никомушеньки его не отдям! рррррррррррр))))))))

...

Руста:

Рус, с ними нам делить нечего. Они - за океаном. У них свои принцы, у нас - свои))) Прикрепляй, но не забывай: общая длина не больше 400 пикселей.

...

Lady Elwie:

Да, они там за океаном злобно осудили деяния наших благоверных )) ну и им же хуже!!! ))
Руса, прально, никому не отдавай
они теперь наши!! )))))))

...

Харис:

Хм, хотела бы я посмотреть на того смельчака, который захочет у нас принцев отобрать......
Мы ж pirat :devil: girlwolf

...

kiyra:

харис laskiell ну за банеры девушки

...

Харис:

Стоя)))) За баннеры)))
ПыСы шалим мы тут, шалим)))) а как тиииизера то хочетсяяяя)))

...

kiyra:

Харис drinks можно я сидя ибо немогу вставать ....больше

...

Rusa:

Руст, спасибо, помню, вот уже редактирую, чтобы все по правилам было)))) ну а Принцы одни)))) и они (полностью солидарна с Элви) НАШИ))))) Laughing Laughing Laughing

...

просто мария:

С таким трудом пробилась к компу на 5 минуточек, думала вы тут новые версии обсуждаете. И такой облом))
Ну когда же, когда???

...

Оксаночка:

А такой баннер можно всем желающим или только за особые заслуги перед ДЕЛОМ ЛИХОРАДКИ?

...

Laskiell:

Харис,kiyra - мне штрафную))))
ик... пожалуй надо выпить за великого и ужасного - "за тебя Бэрронс!" ... ик... я лучше тоже посижу, а то еще чуть-чуть и сопьюсь, т.е. усну не дождавшись заветного тизера...

...

Lady Elwie:

Оксаночка, это баннер для избранниц Принцев Smile ну и, разумеется, для избранницы Короля )))

...

Руста:

Оксаночка, у нас тут типа ролевухи, это для избранниц эльфов))) А для остальных желающих могу предложить следующее:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню