Руста:
Харис, взят от самой Монинг, с ее официального сайта. Это у них знак Принцесс, избранниц эльфов. Так что носи гордо, подруга Влейна!
...
Laskiell:
эх, да - шикаааарный баннер)))
видно, всем кому не досталось "кусочка Эльфийской плоти" только и остается, что.. ик... пошла еще за порцией
kiyra - возьмешь в компанию алк... веселящихся

??? тогда тост за тобой))))
...
Rusa:
Хм... и хде тизер, спрашивается?!? Я то думала приду домой, и о чудо! ОН!!! Мдя...
Ой, и мну значит можно его))) Ща прикреплю
А они там случаем сами то не записались в наши ряды? Голод,
МОЙ!!! Никомушеньки его не отдям!

рррррррррррр))))))))
...
Руста:
Рус, с ними нам делить нечего. Они - за океаном. У них свои принцы, у нас - свои))) Прикрепляй, но не забывай: общая длина не больше 400 пикселей.
...
Lady Elwie:
Да, они там за океаном злобно осудили деяния наших благоверных )) ну и им же хуже!!! ))
Руса, прально, никому не отдавай
они теперь наши!! )))))))
...
Харис:
Хм, хотела бы я посмотреть на того смельчака, который захочет у нас принцев отобрать......
Мы ж
...
kiyra:
харис laskiell ну за банеры девушки
...
Харис:
Стоя)))) За баннеры)))
ПыСы шалим мы тут, шалим)))) а как тиииизера то хочетсяяяя))) ...
kiyra:
Харис 
можно я сидя ибо немогу вставать ....больше
...
Rusa:
Руст, спасибо, помню, вот уже редактирую, чтобы все по правилам было)))) ну а Принцы одни)))) и они (полностью солидарна с
Элви) НАШИ)))))
...
просто мария:
С таким трудом пробилась к компу на 5 минуточек, думала вы тут новые версии обсуждаете. И такой облом))
Ну когда же, когда???
...
Оксаночка:
А такой баннер можно всем желающим или только за особые заслуги перед ДЕЛОМ ЛИХОРАДКИ?
...
Laskiell:
Харис,kiyra - мне штрафную))))
ик... пожалуй надо выпить за великого и ужасного - "за тебя Бэрронс!" ... ик... я лучше тоже посижу, а то еще чуть-чуть и сопьюсь, т.е. усну не дождавшись заветного тизера...
...
Lady Elwie:
Оксаночка, это баннер для избранниц Принцев

ну и, разумеется, для избранницы Короля )))
...
Руста:
Оксаночка, у нас тут типа ролевухи, это для избранниц эльфов))) А для остальных желающих могу предложить следующее:
...