Регистрация   Вход

allanicuta: > 01.07.10 19:14

ksu, добро пожаловать в наш клуб!! У нас тут жутко интересно, до ужаса любезны и кроваво красивы! Ar Ar
Настя, спасибо за клип. Все что идет под музыку Evanescence берет за душу. И я бы не отказалась от экранизации этих романов. И поздравляю с окончанием сессии!!! Very Happy

...

Стефани: > 02.07.10 01:21

Кстати об Академии Вампиров. У меня хорошая новость по этому поводу!!

29 июня компания Preger Entertainment объявила о покупке прав на кино-инсталляцию книжного цикла Рейчел Мид «Академия вампиров» (Vampire Academy).

Так, что СКОРО мы увидим КИНО! Very Happy

...

ksu: > 02.07.10 08:45

Mad Russian писал(а):
ksu писал(а):
Mad Russian, мой любимчик вампир Жан- Клод. У Лорел Гамильтон в серии про Аниту Блэк. За одно то что отбил Аниту у Ричарда ему медаль.

тебе жуть как Рик не нравился? он же оборотень вроде, да? ты не любитель собачек? а я Аниту после книжки, где ей пришлось "питаться" секасом бросила... не знаю, не то уже было, а я так надеялась, что у нее только с Клодом будет простое семейное счастье )

Ты что, я люблю про собачек читать, обожаю. Но в данном случае я эту собаку (Ричарда )прибила бы за тупость. Но говорят что в "Пуле" он вроде исправился, но не знаю мне все равно не нравиться он.

Стефани , liissa , allanicuta Smile спасибо.

Стефани писал(а):
Кстати об Академии Вампиров. У меня хорошая новость по этому поводу!!

29 июня компания Preger Entertainment объявила о покупке прав на кино-инсталляцию книжного цикла Рейчел Мид «Академия вампиров» (Vampire Academy).

Супер вот это НОВОСТЬ!!! Very Happy

Так, что СКОРО мы увидим КИНО!

Интересная новость, хотелось бы посмотреть фильм.

...

Cascata: > 02.07.10 09:03

liissa писал(а):
Девочки, а я откопала на просторах инета клип по первой книге "Академия вампиров", созданный фанатами!!!!

эх, придется ждать до дому
liissa писал(а):
P.S.я наконец то отстрелялась с сессией - теперь я свободная птица Ar Ar Ar Ar Ar Ar (да я еще и в отпуск пошла - ваще лафа)

поздравляю Ar

Стеф., с повышением!!! Very Happy

...

Temarka: > 02.07.10 13:19

Стефани, с повышением!

...

Стефани: > 02.07.10 14:28

Девочки. СПАСИБО за поздравления!!! Ar Мне очень приятно.

Кстати я только, что с ЗАТМЕНИЯ фильм просто СУПЕР!!! Ar Ar Very Happy

...

Tamata: > 02.07.10 16:08

Стефани, с хризолитом тебя !

Лина, моя бессмертная любовь, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Стефани писал(а):

Так, что СКОРО мы увидим КИНО!

Отличная новость

...

MessalinaVP: > 02.07.10 16:11

Tamata писал(а):
Лина, моя бессмертная любовь, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Юльчик, свет мой в темноте, спасибо!

Мари, рада снова видеть тебя в добром здравии!

...

Tamata: > 02.07.10 16:26

Мари, дай же я тебя расцелую , как же хорошо когда мы вместе

...

MessalinaVP: > 02.07.10 16:27

Tamata писал(а):
как же хорошо когда мы вместе

Все верно, дорогая! И хорошо, когда по нам скучают

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение