allanicuta:
01.07.10 19:14
ksu, добро пожаловать в наш клуб!! У нас тут
жутко интересно,
до ужаса любезны и
кроваво красивы!
Настя, спасибо за клип. Все что идет под музыку Evanescence берет за душу. И я бы не отказалась от экранизации этих романов. И поздравляю с окончанием сессии!!!
...
Стефани:
02.07.10 01:21
Кстати об Академии Вампиров. У меня хорошая новость по этому поводу!!
29 июня компания Preger Entertainment объявила о покупке прав на кино-инсталляцию книжного цикла Рейчел Мид «Академия вампиров» (Vampire Academy).
Так, что СКОРО мы увидим КИНО!
...
ksu:
02.07.10 08:45
Mad Russian писал(а):ksu писал(а):
Mad Russian, мой любимчик вампир Жан- Клод. У Лорел Гамильтон в серии про Аниту Блэк. За одно то что отбил Аниту у Ричарда ему медаль.
тебе жуть как Рик не нравился? он же оборотень вроде, да? ты не любитель собачек? а я Аниту после книжки, где ей пришлось "питаться" секасом бросила... не знаю, не то уже было, а я так надеялась, что у нее только с Клодом будет простое семейное счастье )
Ты что, я люблю про собачек читать, обожаю. Но в данном случае я эту собаку (Ричарда )прибила бы за тупость. Но говорят что в "Пуле" он вроде исправился, но не знаю мне все равно не нравиться он.
Стефани ,
liissa ,
allanicuta спасибо.
Стефани писал(а):Кстати об Академии Вампиров. У меня хорошая новость по этому поводу!!
29 июня компания Preger Entertainment объявила о покупке прав на кино-инсталляцию книжного цикла Рейчел Мид «Академия вампиров» (Vampire Academy).
Супер вот это НОВОСТЬ!!!
Интересная новость, хотелось бы посмотреть фильм.
...
Cascata:
02.07.10 09:03
liissa писал(а):Девочки, а я откопала на просторах инета клип по первой книге "Академия вампиров", созданный фанатами!!!!
эх, придется ждать до дому
liissa писал(а):P.S.я наконец то отстрелялась с сессией - теперь я свободная птица Ar Ar Ar Ar Ar Ar (да я еще и в отпуск пошла - ваще лафа)
поздравляю
Стеф., с повышением!!!
...
khomutyanska:
02.07.10 09:41
Стефани, милая, с повышением!!!!
...
Temarka:
02.07.10 13:19
Стефани, с повышением!
И наряд под него
...
Стефани:
02.07.10 14:28
Девочки. СПАСИБО за поздравления!!!
Мне очень приятно.
Кстати я только, что с ЗАТМЕНИЯ фильм просто СУПЕР!!!
...
MessalinaVP:
02.07.10 14:49
Стефани, с повышением
...
Tamata:
02.07.10 16:08
Стефани, с хризолитом тебя !
Лина, моя бессмертная любовь, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Стефани писал(а):29 июня компания Preger Entertainment объявила о покупке прав на кино-инсталляцию книжного цикла Рейчел Мид «Академия вампиров» (Vampire Academy).
Отличная новость
...
katana:
02.07.10 16:09
Стефани, с очередным повышением!
...
MessalinaVP:
02.07.10 16:11
Tamata писал(а):Лина, моя бессмертная любовь, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Юльчик, свет мой в темноте, спасибо!
Мари, рада снова видеть тебя в добром здравии!
...
katana:
02.07.10 16:12
Мессалина, а уж я то как РАДА!!!!
...
MessalinaVP:
02.07.10 16:27
Tamata писал(а):как же хорошо когда мы вместе
Все верно, дорогая! И хорошо, когда по нам скучают
...