Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Русик, салют! сколько лет, сколько зим)))

Харис, я вот всё маму спрашивала, на кой ляд мне такое сомнительное счастье, она говорила - Глаза бывают карие, синие, зелёные и глупые, независимо от цвета. Главное в человеке его внутренний мир)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Харис, я вот всё маму спрашивала, на кой ляд мне такое сомнительное счастье, она говорила - Глаза бывают карие, синие, зелёные и глупые, независимо от цвета. Главное в человеке его внутренний мир)))

Вот умница у тебя мама!!!

Но все равно ... так светленьких хотелось)))))

Русище, где пропадала? Ой! В местах не столь отдаленных видать?

...

Rusa:

(отвлекшись от чтения)
Чмоки-чмоки-чмоки всем!
Нее, истории неть... В заперти не сиделЬ... (или мне так только показалось) А ава...гы))) ну типа я попадала, вот теперь разыскиваюсь)))) Навеяло в общем)))
А потрепанная... ну говорю же сначала работа, потом отдых, теперь отдыхаем от отдыха)))

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
так светленьких хотелось

Трава зеленее у соседей в саду (с) ))

Lineage писал(а):
*елейным голоском* ЧИТАЙТЕ В N НОМЕРЕ!

Любимая отговорка всех ТД-шниц )))

...

Оксаночка:

Харис, вот кто бы говорил)))))) Мимо кассы - бесплатно значит и бЭз очереди. Привилегии, если на то пошло!
*пою*
Не прячь зелёные глаза, утри слезу, доверься мне.
Твои зелёные глаза не на беду, не на беду, поверь)))))))

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Трава зеленее у соседей в саду (с)

Ууууууууу!!!! Только не надо про соседей))))))

...

Харис:

Окси нет зеленых, нет голубых, серых, черных, серо-голубых, темно-зеленых и синих-синих ))) Карие, без всяких крапинок, ободков, плавных переходов и т.д. с т.п.

Miss Amy писал(а):
Только не надо про соседей

А что ж ты так? Мне, как жителю своего дома, всегда было не много хм, не привычно слышать рассказы о "этих ужасных соседях" )))

...

Оксаночка:

Харис, тогда вообще не понимаю от чего такой пессимизЬм)) Это ж самое оно. Жгучий взгляд карих глаз. Меня вот теперь только кареглазики и окружают. Вся семья мужа с карими глазами. Карий цвет - доминант. Без вопросов. У моей кнопки такие карие глаза, что уХ. Если в гневе глянет, то не понятно, как ещё земля не разверзлась под ногами. А ты говоришь обычный цвет)) Wink

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Если в гневе глянет, то не понятно, как ещё земля не разверзлась под ногами. А ты говоришь обычный цвет))

Какая знакомая ситуация))))

Харис писал(а):
А что ж ты так? Мне, как жителю своего дома, всегда было не много хм, не привычно слышать рассказы о "этих ужасных соседях" ))

Вот последние три слова мне нравятся))))) Wink

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Меня вот теперь только кареглазики и окружают.

ВООООООООТ!! Куча, кууучаааа!

П.С, Хватит меня расстраивать. Лучше давайте поговрим о... *чешет тыковку* Хм...*оборачивается, шепчет* Сэма подкинь а, темку для обсуждения? ))

*ехидно* Шучууу! ))) Дома йа, правда, хм... АдЫн.

...

Lady Elwie:

Харис, Сэма воюет ((

...

Тира:

Харис писал(а):
ехидно* Шучууу! )))

в свете последних событий это не шутка, это прям издевательство)))

...

Руста:

А что? Может, Сэма дезертир...)))))))

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Сэма подкинь а, темку для обсуждения? ))

Веришь, я сама даже оглянулась))) Авось! Чем черт не шутит ...

...

Lady Elwie:

эээ, Систер.. тогда может кто-то там.. в самоволку или - типа 5 мин передышки можно тоже по-всякому использовать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню