Тира:
Русик, салют! сколько лет, сколько зим)))
Харис, я вот всё маму спрашивала, на кой ляд мне такое сомнительное счастье, она говорила - Глаза бывают карие, синие, зелёные и глупые, независимо от цвета. Главное в человеке его внутренний мир)))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Харис, я вот всё маму спрашивала, на кой ляд мне такое сомнительное счастье, она говорила - Глаза бывают карие, синие, зелёные и глупые, независимо от цвета. Главное в человеке его внутренний мир)))
Вот умница у тебя мама!!!
Но все равно ... так светленьких хотелось)))))
Русище, где пропадала? Ой! В местах не столь отдаленных видать?
...
Rusa:
(отвлекшись от чтения)
Чмоки-чмоки-чмоки всем!
Нее, истории неть... В заперти не сиделЬ...
(или мне так только показалось) А ава...гы))) ну типа я попадала, вот теперь разыскиваюсь)))) Навеяло в общем)))
А потрепанная... ну говорю же сначала работа, потом отдых, теперь отдыхаем от отдыха)))
...
Харис:
Miss Amy писал(а):так светленьких хотелось
Трава зеленее у соседей в саду (с) ))
Lineage писал(а):*елейным голоском* ЧИТАЙТЕ В N НОМЕРЕ!
Любимая отговорка всех ТД-шниц )))
...
Оксаночка:
Харис, вот кто бы говорил)))))) Мимо кассы - бесплатно значит и бЭз очереди. Привилегии, если на то пошло!
*пою*
Не прячь зелёные глаза, утри слезу, доверься мне.
Твои зелёные глаза не на беду, не на беду, поверь)))))))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Трава зеленее у соседей в саду (с)
Ууууууууу!!!! Только не надо про соседей))))))
...
Харис:
Окси нет зеленых, нет голубых, серых, черных, серо-голубых, темно-зеленых и синих-синих ))) Карие, без всяких крапинок, ободков, плавных переходов и т.д. с т.п.
Miss Amy писал(а):Только не надо про соседей
А что ж ты так? Мне, как жителю своего дома, всегда было не много хм, не привычно слышать рассказы о "этих ужасных соседях" )))
...
Оксаночка:
Харис, тогда вообще не понимаю от чего такой пессимизЬм)) Это ж самое оно. Жгучий взгляд карих глаз. Меня вот теперь только кареглазики и окружают. Вся семья мужа с карими глазами. Карий цвет - доминант. Без вопросов. У моей кнопки такие карие глаза, что уХ. Если в гневе глянет, то не понятно, как ещё земля не разверзлась под ногами. А ты говоришь обычный цвет))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Если в гневе глянет, то не понятно, как ещё земля не разверзлась под ногами. А ты говоришь обычный цвет))
Какая знакомая ситуация))))
Харис писал(а):А что ж ты так? Мне, как жителю своего дома, всегда было не много хм, не привычно слышать рассказы о "этих ужасных соседях" ))
Вот последние три слова мне нравятся)))))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):Меня вот теперь только кареглазики и окружают.
ВООООООООТ!! Куча, кууучаааа!
П.С, Хватит меня расстраивать. Лучше давайте поговрим о...
*чешет тыковку* Хм...
*оборачивается, шепчет* Сэма подкинь а, темку для обсуждения? ))
*ехидно* Шучууу! ))) Дома йа, правда, хм... АдЫн.
...
Lady Elwie:
Харис, Сэма воюет ((
...
Тира:
Харис писал(а):ехидно* Шучууу! )))
в свете последних событий это не шутка, это прям издевательство)))
...
Руста:
А что? Может, Сэма дезертир...)))))))
...
Miss Amy:
Харис писал(а): Сэма подкинь а, темку для обсуждения? ))
Веришь, я сама даже оглянулась))) Авось! Чем черт не шутит ...
...
Lady Elwie:
эээ,
Систер.. тогда может кто-то там.. в самоволку или - типа 5 мин передышки можно тоже по-всякому использовать)))
...