Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 15:00
» Зной 2014. НАГРАЖДЕНИЕ. Третья часть.
*танцующей походочкой Панк офигенный мужик выходит на сцену*
- И конечно же, ни чего бы не сложилось без наших знойных бет! - Режиссер нашей церемонии английского не знает. По этому заставляет меня спеть вам эту песню. Ему кажется, что если в ней звучит слово "крейзи" это значит она про наших отважных экспертов, бет и организаторов. Потому что только сумасшедшие могу по доброй воле связать со Зноем . Режиссер орет мне в ухо, что бы я вам всем сказал :
продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 15:31
Ластик, ты прелесть , погоди скакать мы тебе еще под аву значочочек повесим
Кстати, это не бегемот, а милый гоблин из Мишек Гамми для тебя специально в тоге искала, ибо солидно! gloomy glory писал(а):
Знаете, я долго думала, кого и чем наградить. Хотелось отправить подарочек каждому, но участников конкурса и обсуждений оказалось настолько много, что я просто растерялась. а мы каждый год, как начинаем раздавать значки так прямо все сразу в шоке gloomy glory писал(а):
Еще очень хочу отправить подарочки нашим обожаемым оргам, Юльчику и Иришке, Тиночка, что скрывать нам с Ирой будет очень приятно, но ты в слишком уж большие траты себя не вгоняй, с нас достаточно и того, что в этому году ты такими ударными темпами и объемами осчастливила Зной. Честь тебе и хвала за это! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 16:56
zerno писал(а):
Поправить можно?
Право мне не ловко. На вые не висят, Есть дыба и верёвка. В создании стиха. Увы, свои азы. Диктует смысл Великий наш язык. "Поправить можно?" - Нет, мадам. Как можно В чужую переписку лезть неосторожно? Экскюзе муа, шери Мари Zerno: Читать чужие письма неучтиво и грешно. И не к лицу вам обвинения пустые: Язык великий наш ничуть не оскорблен. "Свисать" - в петле, ну а петля - на вые. Еще раз перечтите. И примите мой поклон. На сем закрою тему. Я же Пушкин. А флуд и Пушкин - две вещи несовместные. Не правда ль? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поздравляю с заслуженными наградами всю "знойную" Зе-Команду, Организаторов и Бет! Вы - кровь, бегущая по жилам "Зноя". Скрытая от глаз, но оживляющая всё тело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 17:47
Катя! А я вчера выложила такую главу . Ну точно: "Зной" продолжается.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 18:21
ЛедиЕлена писал(а):
А звание "Самый провальный дебют" не дают? ))) А за самый провальный рассказ? Я тоже хочу медальку Или значок "Я не люблю индийское кино" Юля, Ирчик, ну вы размахнулись, шикарно! Молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 18:54
Vlada писал(а):
Или значок "Я не люблю индийское кино" Нет, тебе нужен плакат типа "а ты записался добровольцем?", только с "а ты любишь индийское кино?" Tamata писал(а):
Кстати, это не бегемот, а милый гоблин из Мишек Гамми для тебя специально в тоге искала, ибо солидно! Мне очень нравится мой с книжкой! Спасибо! Девочки, Юля, Ира, мне кажется, в эти три дня работа и семьи вас просто потеряли. Спасибо, что продолжаете наш праздник Sunny писал(а):
Катя! А я вчера выложила такую главу . Ну точно: "Зной" продолжается.))) Посмотрела обе главы. Да, Зной продолжается ))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 19:10
Ириша П писал(а):
А я сегодня на почте устроила маленький пара-бумчик. Отправила первую порцию подарков. Кристиночка, Владуля, Юлечка (juli), Юлечка и Иришка (Tamama и Missis Cullen), ждите квиточки на получение посылок в самое ближайшее время. Вот это скорость Я тут поняла что еще должна посылочку Red Sonja. Жду адрес в личку. Если красное белье - это слишком, могу тоже предложить замену))) В общем, спишемся, обсудим) ЛедиЕлена, а за что давать "самый провальный дебют" - я не поняла) Кого вы имеете в виду? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 19:21
juli писал(а):
а за что давать "самый провальный дебют" - я не поняла) Кого вы имеете в виду? Думаю, Лена имела в виду, кто из дебютантов получил меньше голосов. Но на самом деле хочется поощрить всех . Лена, я должна вас поощрить за прошлый Зной, потому что вы в том году проголосовали ЗА ВСЕ мои работы в трех номинациях. Поэтому-жду адрес в личку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:41
Sunny писал(а):
Поправить можно?" - Нет, мадам. Как можно
В чужую переписку лезть неосторожно? Экскюзе муа, мон шер Мари Zerno: Читать чужие письма неучтиво и грешно. Чужие письма не читаю, Мне это не позволит честь Но это форум , а не личка, Открыт для всех,прошу учесть. "Мон шер". Я женщина с рождения. И смысл получится другой. С французского с нижегородским Тут в переводе "дорогой". Я не Мари, отец и мама Назвали именем Марина. Когда впервые увидали Мои глаза аквамарины. Ну это мелочь. просто к слову, Вы Пушкин, многое Вам можно. " Свисать в петле ему на вые..." И не возможное возможно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:59
zerno писал(а):
Чужие письма не читаю,
Мне это не позволит честь Но это форум , а не личка, Открыт для всех,прошу учесть. "Мон шер". Я женщина с рождения. И смысл получится другой. С французского с нижегородским Тут в переводе "дорогой". Я не Мари, отец и мама Назвали именем Марина. Когда впервые увидали Мои глаза аквамарины. Ну это мелочь. просто к слову, Вы Пушкин, многое Вам можно. " Свисать в петле ему на вые..." И не возможное возможно... Пардон, мадам, "мон шер" - на всякий случай. А вдруг не дама вы, а господин - лишь вам знать лучше. Ведь не поймешь по строчкам в интернете: Вы в сюртуке, с цилиндром иль в корсете. Учесть я постарался то и это. Вы против? Изменю строку куплета. Своей поэзией я дам не обижаю. Целую ручки и почтенье выражаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 6:17
juli писал(а):
ЛедиЕлена, а за что давать "самый провальный дебют" - я не поняла) Кого вы имеете в виду? себя, конечно! ведь именно я прокололась с анонимностью и не дожила до окончания голосования( конечно, на первое место не расчитывала, но было интересно, хоть пара голосов мне достанентся или нет Vlada писал(а):
Лена, я должна вас поощрить за прошлый Зной, потому что вы в том году проголосовали ЗА ВСЕ мои работы в трех номинациях. Поэтому-жду адрес в личку)) меня? да ладно. мне, конеш, очень приятно и простого спасибо вполне достаточно! а в этом году (если мне не изменяет память) проголосовала только за ваш арт... впрочем, если не передумаете, адрес пришлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:11
Tamata писал(а):
8. Petrika, за прекрасный, сильные, содержательные произведения. И хотя Petrika, не дебютировала в этом году, однако характер ее участия всецело соответствует смыслу данного звания. Опачки! Неожиданно И мне прилетело наградное звание! Спасибо! Я хоть и не знаю пока, что конкретно "открыла" в своем рассказе... Но все равно безумно приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 11:01
Класная Зэ-команда собралась)) Спасибо всем большое за работу: и жюри, и организаторам, и бетам, конечно же, и вообще всем-всем, кто принял участие в этом буйстве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:24
Tamata писал(а):
Virgin, которая практически объяла необъятное в диком дефиците времени Как это я удачно зашла. Приятно-то так каааак) Спасибо огромное! Всех победителей конкурса спешу поздравить с заслуженным успехом! А также наших дорогих организаторов и всех, кто участвовал в орг-части, с тем, что конкурс этого года состоялся и прошёл на "ура"! И, естественно, всех, кто вообще читал, смотрел, голосовал, обсуждал - всех поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:53
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |