Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Танюша, я всегда знала, что кошки не от мира сего. В детстве таскала домой котят, так хотела иметь друга. Мама запретила раз и навсегда. Я сначала понять не могла , почему. А потом все стало на свои места: она их не любит и они ей взаимностью отвечают. А сестра двоюродная не любит кошек, потому что боится! Я кошку иметь в доме - это радость общения. Я, когда осталась год одна, так если бы не Килька, то с ума сошла бы от одиночества. Embarassed Embarassed Embarassed

...

ACЯ:

Танюш, спасибо, а как ты думаешь можно ли отнести ладонку на место захоронения, потому что мы вчера Алису похранили и можно ли проводить медитацию без алтаря и зеленых свечей, т. к. их в доме нет?

...

Тигрёнок:

Ася, я думаю можно, оно не запрещается, просто это больше способствует тому медетированию.
Наташ, кошки насколько я знаю очень хорошо спасают от одиночества. Уже проверено и не раз доказано. Я в жизни на них руку не подняла. Не знаю вот не могу я их ругать. А свою рыжую тем более. Ведь до того как попасть мне в руки она столько пережила, что просто слезы наворачиваются. И это я только догадываюсь, а на самом деле там не известно что с Алиской до этого творилось. Всю жизнь с кошками прожила. С самого раннего детства. Кто-то скажет что я сильно их балую, ну а я так не считаю.

...

Legacy:

Танюша, у нас была очень давно кошечка. Красавица, трехцветная Бася/Баська. Так уж мы ее любили. Муж из сарая своего друга принес. Она и разговаривала с нами. Но что-то такое произошла, что она ушла и не вернулась. Мы обыскались, но так ее и не нашли. Старые люди говорят, ушла умирать. Может быть. Но муж долгое время пытался найти похожую кошку, но увы, "Это не Бася!" Пока Кильтюша не появилась. Вот уж он в ней души не чает! Когда никто не видит, он садится на колени перед креслом, где Килька лежит и разговаривает. А сейчас уехал, так даже не забыл попрощаться.

...

ACЯ:

Должно получится и без свечи у меня фантазия богатая. Танюша, я с тобой полностью согласна. Они не только спасают от одиночества, но отгоняют беду ( считается, что 3-х цветные приносят еще и удачу), лечат болезни, а когда тебе грустно поднимут настроение, помурлычет песенку, потрутся, дадут погладить себя от этого и ей приятно и тебе хорошо и спокойно (при поглаживание кошки успокаиваются нервы - научный факт!)

...

Тигрёнок:

Наташ, вот это я понимаю проявление любви к кошке.
Ася, точно подмечено.

...

Legacy:

А наша кошка под стать своим хозяйкам (нас - это дочь и уже я). Такая же строптивая и добрая, вредина и ласкуша. Домовых видит и играет с ними (я тоже часто вижу домовых, только это секрет). superstition

...

Тигрёнок:

Ага, а домовые очень любят пошалить с нашими вещами.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
а домовые очень любят пошалить с нашими вещами.

А я знаю закличку, чтобы отдали, что взяли.
Нужно на левой ноге трижды пропрыгать противчасовой стрелки и трижды успеть произнести: "Домовой, Домовой, поиграй и отдай". Проверено на себе. Wink

...

Тигрёнок:

Наташ, вот буду теперь знать. Наш домой добрый, он поиграет пять десять минут с нами и вернет.

...

ACЯ:

А у нас раньше, когда еще Мурчик был, домовой очень любил его гонять по дому, бедное животное место не находило, а мы не знали как помочь, пока в одной чудной газете Оракул называется не вычитали, что нужно веник (той частью которой подметаешь вверх) в укромный уголок в доме поставить (у нас это туалет) обязательно в левый. И все с тех пор прошло, кот успокоился, а домовой не шалил

...

Legacy:

А у нас домовой и не шалит. Он нас любит. Я, когда уезжала в Белогорск, так "хозяин " со мной выходил прощаться. А с Килькой играет. Она иногда носится, как потерпевшая по квартире, а потом сидит и лапкой на кого-то замахивается. Наш "хозяин" нам помогает (мое мнение).

...

Тигрёнок:

Наташ, не только твое но и общее. Надо только общий язык найти с Кузьмой.Smile

...

Brili:

Девочки у меня сегодня кошка с крыши упала , хорошо что упала со стороны где на первом этаже пристройка. Столько искала ее , думала или соседи украли или упала на дорогу тогда где ее найти, ведь меня дома не было и обнаружила когда пришла .
Оказалось упала с крыши и такая испуганная сидела у них на крыше

...

Тигрёнок:

Айша, у тебя кажется без приключений не дня не проходит. Ну надеюсь на некоторое время она успокоится и не будет ходить на крышу. Хотя предстовляю какой ужас ты испытала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню