Evgesha:
спасибо за продолжение!!!!
...
Latinskaya:
Всем привет.
Монахов всё никак не успокоится. Ну счастлива дочь, что ему ещё надо?
сомневаюсь, что он ждет свадьбу и внуков. Ощущение, что просто хочет дочь хоть кому уже сплавить, а Дениса под себя подогнать..
Не совсем понятно состояние Дениса. Он же знает, что она его любит, но все равно бесится. Хотя его тоже можно понять: три года давить на выдержку и терпение, как он еще раньше не сорвался.
Причем это наверное не первое такое "сватовство" на публику уже?
Как сказала Наталья, думаю он просто реализовывает в Денисе какие-то свои неудавшиеся мечты и планы. Хотя Денис при желании мог бы самого Монахова еще обставить..
Думаю Денис не настолько слаб, чтобы бросить Юлю из-за таких выходок ее отца..
Пусть уже уезжают с этого банкета и успокаивает она его)

давай, не болей там, Ксюнь!
...
mila Tatiana:
Приветик Ксюша.Спасибо !!!И очень прошу тебя не болей!!!
...
Dizel:
Всем привет!!!
Уже три года, да они у нас признаться пара со стажем
После всего что с ними произошло их отношения, конечно, изменились приобрели совсем другие оттенки, не смотря на то что им проще не афишировать их отношения, трудно сдерживать свои порывы когда хочешь поцеловать любимую женщину или просто обнять самого близкого человека.
Потому моменты близости приобретают какой то своеобразный налёт нежности и долгожданости, вроде и рядом постоянно и голос можно в любой момент услышать, но всё же есть какой то осадок и понимание того, что они ещё не полностью рядом.
Прямо видно насколько хорошо, тонко чувствуют друг друга Шаур и Ююшка, прямо какая то осязаемая связь, не только любовь, страсть, но и ещё что-то душевное, трепетное, но тут СВ как вечно бдящая дуэнья, не даёт спуску нашей парочке и это видно невооружённым глазом.
Особенно когда Монахов так ненавязчиво , но ежедневно намекает, что Денис пустое место, как только Юле он надоест его вышвырнут как не нужный мусор.
Мне почему то кажется, что несмотря на то что они оба стараются не вмешивать Юли в свой конфликт, это неизбежно происходит. Не может такой проницательный и чуткий человек как Юю не замечать этой напряжённой атмосферы вокруг, взглядов, полутонов, она видит и понимает, что что-то происходит и она является причиной этого всего.
Хотя считаю что тут Монахов перегибает палку, безусловно у него есть своя мотивация для таких действий, но всё же зря он так. Я наверно субъективна и крайне предвзято отношусь к ситуации, но мне не так было обидно за Дениса,когда его избили по приказу СВ, тогда за Юю больше переживала. А сейчас мне за Денечку обидно, не конечно он у нас сильный и всячески старается на провокации не поддаваться, но всему есть предел и ведь гром грянет. И не берусь судить кто тогда останется относительно цел, но разве что Юля.
Я уверенна в Юю, в Денисе, они ценят то что у них есть, берегут друг друга, да как и у всех бывают ссоры, недопонимание, он они готовы это преодолеть несмотря ни на что.
Так же я вижу что Монахов не готов оставить в покое Дениса, его мозгодробительная компания так просто не закончится должно случится что-то весомое.
Спасибо за продолжение, всегда жду
...
sheri:
Девочки, всем привет!
Очень напряженный кусочек получился, я бы даже сказала звенящий от напряжения, и развивающие события не дают мне покоя. Вот прочитала несколько часов назад, отошла заняться домашними делами, а все никак с банкета уйти не могу)) Сначала мне папу сложно было понять (да и щас тоже), то сейчас и Шаурин сеет смуту в моей душе))) Ладно, попробую разъяснится, чтоб тебя, Ксюш, не запутать, да самой не заплутать.
Итак, у нас прошло три года. И если мы говорим, а мы сейчас говорим об отношениях Юльки и Дениса, то и того больше времени они вместе. Четыре года, или уже почти пять? Приличный срок. И что за это время у нас изменилось? Шаурин явно вырос в материальном плане, вон, уже со своим водителем разъезжает))) но вряд ли заработал репутацию авторитета, думаю, это так быстро не делается, время ещё достаточно не прошло. Значит, Монах продолжает дальше играть в свою игру по воспитанию Шаурина, и тут главный вопрос, а точнее их два - что добивается СВ дразня Шаурина, а самый главный - почему Денис ему это позволяет. А раз позволяет, то нет у него ещё той силы и власти (назовем это так) что б на равных играть с папой и ему подобными. И вот Монах как раз этого и добивается для него, подстегивая его своими провокационными заявлениями -
Что он никто и звать его никак. То есть одних заработанных денег тут мало, Щаурин ещё должен заработать себе репутацию, стать, так сказать, уважаемым человеком в их мире) Мы же помним слова Натальи, что она сказала СВ, мол, вырасти из него того, кого хочешь видеть рядом со своей дочерью. Вот папа и растит себе приемника, да чувства заодно их проверяет. Ведь, если вспомнить их с Натальей историю, то Монаху много времени не понадобилась, чтоб понять, с кем он хочет всю свою жизнь прожить. Через несколько дней сразу в загс потащил. А что же Денис? Столько времени встречаются, а загсом-то и не пахнет. Можно списать на то, что Шаурин заколачивал себе капитал, но... одно другому не мешает, так почему же Денис с его ярко собственническими инстинктами медлит? Юлька - Его, а ему приходится сидеть на банкете, разрываясь от ярости молча слушать, как Его девочку сватают другому. Почему не отвезет ее в загс да не женится на ней? Потому что папа считает его не подходящим мужем для Юльки? Но когда Дениса волновало, что и кто считает. Он всегда поступал по своему. А тут.. уже который год «пережевывает» и «глотает». И тут мне только одно приходит на ум - неужели СВ удалось так сильно ужалить Шаурина этой «Игрушкой», что он засомневался в Юльке. Но в голове это не укладывается! а сердце принять отказывается. Да и как можно, когда у них такая любовь))

Все так и искрится вокруг них, невозможно не заметить и не почувствовать.
Опять за Юльку страшно, за нее одну переживаю(( Пока девочка все больше расцветает от своей любви, она даже не подозревает, какие игры ведутся за ее спиной. В чьих интересах они ведутся сложно сказать... наверное в общих, каждый уверен в своей правоте, но Юльки-то уж точно от этого легче не будет, когда взрыв произойдет. А судя по всему, не долго осталось.
Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение.

Очень-очень напряженно. Лично я, до сих пор путаюсь в своих мыслях, что я там нагородила, надеюсь, тебя все таки не запутала)) Конечно, с нетерпением буду ждать, что ты там дальше для нас всех приготовила))
Люблю, целую, твоя навеки.
...
alenatara:
Санечка, привет!
sheri писал(а):Почему не отвезет ее в загс да не женится на ней?
Сань, ну куда им жениться? Юльке лет-то сколько? 19-20? Рано ей еще в замужние дамы, как по мне, она там максимум второй курс университета заканчивает - пусть уж доучится нормально, а потом можно ее и в ЗАГС тащить, и медовый месяц устраивать, и шауриков заделывать)))
Но вот обозначить свои отношения им как-то стоит. Например, на банкетах всяких не делать вид, что они случайные соседи по столику, а показать всем, что они пара, тогда всякие Миши не будут к Юльке подваливать, всякие "седые" не будут сватовством заниматься, а Денис, соответственно, не будет себя ревностью изводить
Как-то Юлька с Денисом сами себя в такие рамки загнали, что и выйти за их пределы не смеют. По началу это было понятно, а сейчас они уже видимо настолько свыклись укрывать свои отношения, что даже не мыслят как-то внешне обозначить свою пару. А пора уже...
И даже если предположить, что они скрывают свои отношения из чувства безопасности - все равно уже все кому нужно знают об их отношениях...ну мне так кажется
...
iren-a:
Девчульки, пламенный всем!
Ксюнь, дорогая моя
Продолжение получилось очень напряженное. Да и очень чувствовалось напряжение Дени, конечно его очень нервируют эти игры с папой. Да и еще когда разные там Михаилы подкатывают к девочке его. Но..но есть Леня который бдит на боевом посту, да и Ююшенька за все эти года очень хорошо научилась понимать Деню. И вот выросла девочка да так, что даже Деню так интригует

И вот что меня печалит так то что папа за все это время так и не смог отпустить дочу. Принять до конца ее отношения с Шауром. Но радует, что все же последнее слово в выборе за Юлей. А тут уж я не сомневаюсь, что она выберет Деню

а не каких то там Миш

Но вот что не очень понятно почему Деня не заявляет о том что барышня с ним встречается. В ЗАГС бы отвел...И ведь успокоился бы да и вздохнул спокойно
А за Юю страшно становится не замечает какая война разразилась за ее спиной. И кто выиграет еще не известно, но когда Юю узнает то тут думаю достанется не только папе, но и Дене.
Ксю, спасибо тебе огромное за кусочек! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Целоваю тебя крепко! Все улетела, но обещаю вернуться.
...
Конкордия:
Почитала комментарии, со многим могу согласиться.
Но и добавить свою точку зрения тоже хочу. Это можно рассмотреть, как дополнительную версию.
Мы же не знаем точно, почему Шаур держит свои отношения с Юлей закрытыми от посторонних.
Девочки, не забывайте это 90-е годы.
Тогда покажи своё слабое место и ты для врагов, как открытая книга, раздавят, как червяка.
Денису, что к Юле охрану приставить?
А то, что он живёт в достаточно опасном окружении (на каком бы уровне его авторитет не был обозначен) враги у него точно есть.
Так зачем привлекать к ним с Юлей дополнительное внимание?
...
sheri:
Аленчик,
alenatara писал(а):Сань, ну куда им жениться? Юльке лет-то сколько? 19-20? Рано ей еще в замужние дамы, как по мне, она там максимум второй курс университета заканчивает - пусть уж доучится нормально, а потом можно ее и в ЗАГС тащить, и медовый месяц устраивать, и шауриков заделывать)))
Ален, ну я не считаю, что в 20 лет рано выходить замуж. Почему нет? Что, если Юлька станет замужней дамой она бросит университет? Шаурин запрет ее в берлоге и выпускать никуда не будет? Как по мне, так одно другому не мешает, можно и замужем быть и учится. У самой такой же опыт. Главное быть уверенным в чувствах друг друга.
И раз уж ты заговорила про возраст, то не думаю, что та же Наталья намного старше была, когда за СВ замуж выходила. Ведь она тогда тоже училась в университете, в последствии чего пришлось все бросить и уехать за мужем. Да, СВ был значительно старше, но и Денис не юнец. Вполне себе состоявшийся личность. Квартира есть, машина есть дак ещё с водителем, на хлебушек с маслицем с икорочкой зарабатывает, чай не жених?
Мне все покоя не дает этот банкет)) Согласно с тобой, если б они открыто показывали свои отношения, то к Юльке ни один крендель с яйцами, и никакой папик (хоть и бывший сослуживиц) не посмел бы свататься. Хорошо, с годами они привыкли не демонстрировать свои отношения на людях. Это только их личноe. Но. Почему, когда все ж кто-то посмел вторгнутся в их личное пространство, Денис молчит, внутри разрываясь от ярости, а Юльке приходится глупо отшучиваться? Почему она в открытую не заявила, что есть у меня любимый, и вот он перед вами сидит. Получается нет у них той свободы в отношениях, что позволило бы ей это заявить, да и Шаурину не молчать, а сразу по ряхе съездить.
...
alenatara:
sheri писал(а):Ален, ну я не считаю, что в 20 лет рано выходить замуж. Почему нет? Что, если Юлька станет замужней дамой она бросит университет? Шаурин запрет ее в берлоге и выпускать никуда не будет? Как по мне, так одно другому не мешает, можно и замужем быть и учится. У самой такой же опыт.
Дык и у меня подобный опыт, я выскочила замуж на втором курсе...не скажу, что это мешало учебе, но от студенческой жизни я была уже далеко - когда весь курс шел отмечать День Студента в клуб, я бежала домой мужу ужин готовить

Ну это как пример, канеш. Просто студенткой я уже не была, я была замужней мадамой и студенчеством насладиться у меня не получалось...
В общем, к чему я все веду - каждому человеку, будь то парень или девушка, нужно перед свадьбой нагуляться. Денис уже отгулял свое и попробовал всякого "лимонада", а у Юльки может только жизнь началась - новые знакомства, новые увлечения, ну надо же девочке жизнью насладиться прежде чем ей уготовят ответственную миссию ублажать мужа)))
sheri писал(а):Квартира есть, машина есть дак ещё с водителем, на хлебушек с маслицем с икорочкой зарабатывает, чай не жених?
Кто спорит - хорош чертяка, но видимо время не пришло еще женой обзаводиться
Вот только там СВ никого не спрашивал, а взял и утащил Наталью. А если Денис также сделает - что будет? Уж вряд ли Монах сейчас так легко это воспримет. У Монаха есть свой план, где Денис ему нужен не обремененный какими-либо обязательствами.
sheri писал(а):Получается нет у них той свободы в отношениях, что позволило бы ей это заявить, да и Шаурину не молчать, а сразу по ряхе съездить.
Да, вот это мне тоже интересно. Чего ж такое их сдерживает, что в открытую они не могут всем показать, что они пара? Как я уже говорила, если врагам Дениса что-то нужно будет от него, они и так раскопают, что у него есть девочка, которой он дорожит...так что остается только, что это Монах как-то действует, чтобы они и не смели показывать свои отношения на людях, потому как опять же - Монаху нужен Денис не обремененный обязательствами
Ой, девоньки, забыла же пожаловаться - у нас на улице морозы минус 25...как будто зима прям
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, спасибо дорогая! Не болей! Я сег тоже с давлением, скачки погоды((
Много, что есть сказать, но сейчас не могу.
sheri писал(а):Мне все покоя не дает этот банкет)) Согласно с тобой, если б они открыто показывали свои отношения, то к Юльке ни один крендель с яйцами, и никакой папик (хоть и бывший сослуживиц) не посмел бы свататься. Хорошо, с годами они привыкли не демонстрировать свои отношения на людях. Это только их личноe. Но. Почему, когда все ж кто-то посмел вторгнутся в их личное пространство, Денис молчит, внутри разрываясь от ярости, а Юльке приходится глупо отшучиваться? Почему она в открытую не заявила, что есть у меня любимый, и вот он перед вами сидит. Получается нет у них той свободы в отношениях, что позволило бы ей это заявить, да и Шаурину не молчать, а сразу по ряхе съездить.

Саша, согласна с тобой свободы нет.
Обидно за ребят, когда их ставят в такую ситуацию Денису приходиться молчать, а Юлька шутит.
Думаю Люба права скрывают отношения из за безопасности. Но в первую очередь это заслуга папы, не дает он им свободу в отношениях (да вроде встречаться разрешил, но как временной игрушки, с которой дочь наиграется и бросит) и пользуясь этим ставить прежде всего Дениса в такую ситуацию.
И пока Денис будет зависеть от папы ничего не изменится.
Короче корень зла нашли - СВ. Теперь его надо истребить
3 коп про замужество)) Это все индивидуально. Кто то дорастает до такого серьезного шага как брак только в 30 лет. А кто то в 18 лет встречает своего единственного понимает, что уже готова
на мой взгляд Юлька готова

Папа не готов дочь отдать.
...
Юлёна:
Ох,какие у вас тут беседы по поводу замужества и стоит Юли выходить так рано
Я вот согласна с Сашей, в 20 лет выходить замуж самое то)
У меня сестры все вышли в 20 лет, и у всех уже детки)
Хотя, с другой стороны, студенческие годы, как говорится,немного проходят мимо
Такое ощущение я какая то малявка
...
Анастасия Холод:
Это продолжение вызвало ярый интерес и недоумение в массах

)
Мы все уже давно решили, что Юля весьма проницательный и чуткая девушка, особенно то, что касается семью. Но тут получается, что за все три года она прибывает в каком-то забвении и совсем не ощущает напряжение со стороны ее самых важных мужчин в жизни?? Не думаю, что она забыла тот фокус с избиением Дениса....
два слова о замужестве. Ладно, Дениса, возможно, что-то сдерживает. Тот же Монах. Но она?! Она девушка, по уши влюбленная, верная и преданная своей любви, чуткая натура, нежная и т.д. и т.п. В жизни не поверю, что у нее стадия 'не нагулялась еще'. И она ни разу не захотела услышать, что они будут делать с Денисом дальше? У нее перед глазами здоровый пример ее родителей - любовь, женитьба, семья, дети, семья. И она не хочет семьи с Денисом?
Что-то я никак связи не могу уловить((
Еще раз спасибо за продолжение))) не может оставить равнодушным))
...
Конкордия:
А если Юлька сначала хочет вырасти морально. Получить образование. Научиться иметь свою точку зрения, без влияния с чьей - либо стороны.
А о взаимоотношениях мужчин она может и не знать. При ней все хорошие. Папа боится потерять единственную дочь, а Денис бережёт любимую.
А потом вы не думали, что её просто не впутывают в мужские разборки. Просто один бережёт и его это сдерживает, а второй боится потерять и поэтому кусает изподтишка.
Так никто не думал?
...
sheri:
Конкордия писал(а):Тогда покажи своё слабое место и ты для врагов, как открытая книга, раздавят, как червяка.
Все так. Но и враги, если захотят, и так узнают твое слабое место. Коль сильно б ты его не прятал.
Конкордия писал(а):Денису, что к Юле охрану приставить?
Дак она уже с охраной, разве нет? И я не говорю сейчас про Дениса. У семьи Монаха есть охрана, как у Натальи, так и Юли. Ее просто не может не быть.
alenatara писал(а):Дык и у меня подобный опыт, я выскочила замуж на втором курсе...не скажу, что это мешало учебе, но от студенческой жизни я была уже далеко - когда весь курс шел отмечать День Студента в клуб, я бежала домой мужу ужин готовить Ну это как пример, канеш. Просто студенткой я уже не была, я была замужней мадамой и студенчеством насладиться у меня не получалось...
Ален, ну тут каждый случай индивидуален. И примеров мы щас можем много привести. Я считаю, что 20 лет это уже достаточный возраст, чтоб определится, хочешь ли ты сейчас замуж, или же хочешь подождать или насладится студенческой жизнью. Тем более, если мы сейчас говорим о втором курсе, то вкусить эту жизнь студент уже успевает. Да и опять таки... каждый случай индивидуален, и если ты вышла замуж, это не ещё не значит, что конец этой студенческой жизни. Просто появляются определенные рамки дозволенности, какие-то ограничения, только и всего))
В общем, это мы с тобой былую молодость вспомнили (тряхнули стариной

) и к нашему делу это не относится, поэтому спрячу под спойлер.
alenatara писал(а):В общем, к чему я все веду - каждому человеку, будь то парень или девушка, нужно перед свадьбой нагуляться. Денис уже отгулял свое и попробовал всякого "лимонада", а у Юльки может только жизнь началась - новые знакомства, новые увлечения, ну надо же девочке жизнью насладиться прежде чем ей уготовят ответственную миссию ублажать мужа)))
Алееен, ты веришь, что Денис сейчас даст Юльке насладится всеми прелестями жизни?! Какие ещё на фиг новые знакомства?! Ты сейчас это о чем?

Да и надо ли эти «наслаждения» и «знакомства» Юльчику? А уж ублажать, как ты выразилась, думаю, Деня и так ее всему ентому искусству научил, али ты сомневаешься в своем Клиенте, в его педагогических способностях?
alenatara писал(а):Кто спорит - хорош чертяка, но видимо время не пришло еще женой обзаводиться
Вот-то то и оно, видать, не пришло еще.
alenatara писал(а):Вот только там СВ никого не спрашивал, а взял и утащил Наталью. А если Денис также сделает - что будет? Уж вряд ли Монах сейчас так легко это воспримет.
Допустим тяжело воспримет. Но что Монах сможет тогда сделать? Убить его? Нет, конечно. Раз сразу не убил, то все, поздно уже пушкой махать. Как Деня ему сказал, раньше надо было пулю ему в лоб пускать.
alenatara писал(а):У Монаха есть свой план, где Денис ему нужен не обремененный какими-либо обязательствами.
А что Шаурину до его планов? Когда его чьи то планы интересовали?))
alenatara писал(а):так что остается только, что это Монах как-то действует, чтобы они и не смели показывать свои отношения на людях, потому как опять же - Монаху нужен Денис не обремененный обязательствами
-knigomanka- писал(а):Короче корень зла нашли - СВ. Теперь его надо истребить
Вот и я на папу грешу.
Ксюш, общим мнением мы пришли к единогласному решению - папа виновен. Без суда и следствия.
alenatara писал(а):Ой, девоньки, забыла же пожаловаться - у нас на улице морозы минус 25...как будто зима прям
Аленчик, ты не поверишь, но у нас такая же фигня. Правда пока -15 и чуть ниже температура опускается, но обещают аномальные морозы до -25.

так что это у вас норам, а у нас аномаль.

Ой, отвыкла я уже от таких морозов, поэтому содроганием и в тихом ужасе их жду.
...