Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Lazanna:

venechka писал(а):

ой а может сядет, вляпается куда-нибудь не сильно, но так чтобы Женька успел ее догнать хотя Ксана говорила что еще ошибка со стороны Али будет, ой переживательно что-то

Вот мне тоже так кажется, а ошибка будет в том, что в её предположительно беременном состоянии вляпываться низяяя ну никак Sad

...

Стеша:

Прочитала "Одностороннее движение". Безумно понравилось. Хочу узнать историю Алины и Жени, добавьте в блок, пожалуйста!

...

Олечка:

Ксю, нет сил, проды хотца....

...

леон:

venechka писал(а):
Lazanna писал(а):
Вот мне тоже так кажется, а ошибка будет в том, что в её предположительно беременном состоянии вляпываться низяяя ну никак Sad
вот и я думаю она может быть уже беременная и получится что история повторяется, беременность, расстование, побег ,
я даже писать про это боюсь, это уже даже для Алинки будет перебор

Ой как я этого боюсь(((

...

Ksjucha:

Здравствуйте, добавьте меня в друзья. Очень хочется дочитать.

...

-knigomanka-:

venechka писал(а):
natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):Ей было 19, ей было страшно и она безумно влюблена и думала только об одном человеке. Зачиталась Это правда Ириша пишет??
Вот вот подазрительно как-то, инопланетяне что ли подменили

Надо восстанавливать свою репутацию
Почему Аля сбежала со свадьбы, поступила не красиво с Антоном, не поговорила и т.д. я ее понимаю и не обвиняю. Почему писала выше.
А вот почему убежала от Женечки, не написала ему смс и МЕСЯЦ!!! молчала...
Нет оправданий
в общем я всегда только на одной стороне и жаль мне только Женечку

...

Uylichka:

Девочки, вечер добрый))
-knigomanka- писал(а):
в общем я всегда только на одной стороне и жаль мне только Женечку

Иришка такая Иришка Guby Guby Guby
Девочки, а вы заметили что Ксаночки уже второй день тут нет, прячется от нас чтоль?((

...

lisssa:

Uylichka писал(а):
Девочки, а вы заметили что Ксаночки уже второй день тут нет, прячется от нас чтоль?((

Ксаночка тута была сегодня, лайкнула видяшку с монахом-девственником
проду нам готовит, наверно

...

леон:

lisssa писал(а):
проду нам готовит, наверно

Надеюсь очень жду проды!! Эх... я уже просто столько всего прочитала лишь бы угомонить себя! В последнее время очень много читаю! Не знаю что на меня нашло! Rolling Eyes no
КСАНЧИК! УСЛЫШЬ МЕНЯ! МЫХОТИМ, ПРОДУ НЕ МУЧИЙ НАС!!! sorry search Guby Guby Guby comp wo tender

...

леон:

wo Кротко обо мне когда будет прода:

...

Katerinavdovenko:

Роман супер. Такие эмоции. Я просто восторге от таких парней. Когда знают чего хотя и добиваются этого. Но крайняя глава меня просто вывела из равновесия. А как все хорошо начиналось((((.У меня были подозрения, что тут что то не чисто, особенно когда Женя предложил жить у него, а сестра вывела его на разговор и комната в его квартире одна под замком. А невесту видно одну отправил отдыхать. Ой столько теперь вопросов!!!! Не уже ли он так захотел отомстить Алине или же совсем забыл про невесту?! Ох ещё веселее будет если так названная невесте окажется беременной. Все не могу..... хочу хочу продолжения!!!!"

...

леон:

Katerinavdovenko писал(а):
Ох ещё веселее будет если так названная невесте окажется беременной. Все не могу..... хочу хочу продолжения!!!!"

Нет Нет Нет!!!! Ну как сплюнь! Тьфу тьфу! Боже упаси!! Ещё этого не хватало!!!! lac
А так я с тобой согласна роман супер!! Guby

...

Schanell:

Девочки приветик!

Не уже ли он так захотел отомстить Алине

откуда такие мысли? Он только и делает , что твердит ей о своей любви... Вот только Алина бы еще услышала Очень надеюсь, что это она спустит с лестницы соперницу, а не рванет так... что только мы ее и видели

...

Misss:

Девочки, привет ещё раз)))
Ох ещё веселее будет если так названная невесте окажется беременной

Неее , Женька же сказал, что всегда предохранялся.... Всегда))) И я ему верю
а вот Алина......

...

So fi:

Wink Guby Ксаночка, душа требует проды, сжалься над нами грешным, смертным, осчастливь нас, родная! )[/i]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню