Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

kanifolka:

Маша, спасибо за продолжение! Хоть оно ничего не проЯснило.одни вопросы и догадки...

...

Taisiya:

Благодарю за продолжение! Smile

...

Даря:

Спасибо автору за труд Flowers
Книга просто бомба!!
Удачи в дальнейшем написании

...

Lenovo:

Очень интерестно Ar нравиться Very Happy

...

niusya:

спасибо за главу.

...

Алексана:

Отличная книга, жду продолжения)

...

Alecksis:

Very Happy Very Happy Very Happy класс

...

zuyzik:

Спасибо большое за главу.
А я вот думаю по поводу подарка. Может это тату. Конфетка сделала себе тату у знакомого Макса. Раш,как мне помнится, был ярым противником того, чтобы Миха сделала себе тату.

...

Муффта:

zuyzik писал(а):
А я вот думаю по поводу подарка. Может это тату. Конфетка сделала себе тату у знакомого Макса. Раш,как мне помнится, был ярым противником того, чтобы Миха сделала себе тату.

Зоя Very Happy ну вот кто-то догадался подсказке, которую я оставила. Но все точно узнаем в ближайшее время Wink

...

zuyzik:

Муффта писал(а):
zuyzik писал(а):

Зоя Very Happy ну вот кто-то догадался подсказке, которую я оставила. Но все точно узнаем в ближайшее время Wink

Мэдаль мне Laughing thank_you

...

Sonce:

Я в восторге!!! Very Happy

...

Муффта:

zuyzik писал(а):
Мэдаль мне

Very Happy Flowers медаль. Но, опять же, это была "подсказка", которую правильно разгадали, но что там на самом деле за подарок еще неизвестно Tongue
Лена Кулёминатор писал(а):
ой, так любопытно, что там за тату

Рашик скоро будет "искать" :devil:

...

Kseniledy:

Very Happy Ar Ar Ar так долго ждала новых глав и наконец то!

...

Kcu:

tender tender tender tender Ура

...

Alecksis:

Ar круто

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню