Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

всем привет!
А все пропали
А я вам новую фотку Томки принесла!

...

Енка:

Привет!
Цитата:

Такую красоту время не берет!Одним словом-СЭКСИ,в самый раз играть боевиков!

...

itaniya:

Дорогая Лика!
Прими сердечные поздравления с днем рождения!

Тебе исполнения сокровенных желаний!

Здоровья деткам и всего самого-самого офигительно-замечательного!

...

Кадеточка:

itaniya писал(а):
всем привет!
А все пропали

Это Кларк Кент? Сейчас он гораааааздо интереснее и сексуальнее, чем в первом сезоне. Ну что ж, тем интереснее будет смотреть на его развитие и раскрытие в Смоллвиле от сезона к сезону.

Кстати, первый сезон я уже досмотрела. Ar Концовка, конечно, манит смотреть продолжение только так. Представляю, как было бедным американцам ждать все лето продолжения...
Ну что сказать, к концу первого мне очень понравилась Хлоя. Бедная девчонка, то в Кларка влюбилась - он и в ус не дул, не догадывался даже о ее чувствах, пока ему все и каждый не намекнули, то в парня, который предметами управлял и ее чуть не грохнул, теперь вот среди бала одна осталась, потому как наш герой же ж за своей Ланочкой поскакал Dur
И Уитни - любовь моя теперь, особенно, когда решил на военную службу поехать. Да и в сценах с отцом. И признание в любви Лане... Эх, хотелось бы, чтобы Лана и он вместе в итоге остались. Pester
А Лекс в последней сцене с отцом, когда не спешил к нему на помощь, а из глаза текла кровь прямо напугал... Такой взгляд у него был жуткий. Shocked Но оно и понятно, столько людей тот лишил работы... скотыняка! Gun

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
спасибо твоей совести, Алёночка а то ваще забыли бы, как ты выглядишь

Посмеяться хочешь? Я с такой задуренной башкой бегаю последнее время, что когда меня подруга спросила "ой, у тебя новая помада?", я долго вспоминала, а каким же, собственно, цветом я сегодня губы накрасила Shocked Потом плюнула и достала зеркальце. И шо ты думаешь - не угадала! Думала, персиковым, а оказалось, что темно-вишневым.
Bella-Elena писал(а):
кстати, а чё там с комиксом-то? выходит ещё?..

Гм... без понятия, я взяла творческий отпуск (реально времени не хватает, разрываюсь).
Bella-Elena писал(а):
а хде опять у нас Марина?

Кстати! Хороший вопрос.
itaniya писал(а):
ну, милые леди, ваше восприятие слова *прилично* совершенно не соответствует моему

Дяяя Embarassed Мы такие. Клуб анонимных извращенок Tongue
itaniya писал(а):
последняя серия СПН мне не понравилась, не люблю когда Дина убивают, а вот перед этим серии были интересные

Не говори, не серия, а сплошное дежа вю: начало, как в "Обители зла"-3, где куча трупов Элис на свалке валялась, а конец дико похож на момент, когда Сэм в Ад добровольно сигал. Тоже сначала Дина избил до полусмерти. Причем с той же стороны лица. А у Дина хорошо получается взывать к совести, особенно с выбитыми зубами... Gun
itaniya писал(а):

Во! Мужик, настоящий мужик! Ok
Лика, с Днем Варенья! Ar rose Pester Flowers

...

itaniya:

всем привет!
Talita писал(а):
Посмеяться хочешь? Я с такой задуренной башкой бегаю последнее время, что когда меня подруга спросила "ой, у тебя новая помада?", я долго вспоминала, а каким же, собственно, цветом я сегодня губы накрасила Shocked Потом плюнула и достала зеркальце. И шо ты думаешь - не угадала! Думала, персиковым, а оказалось, что темно-вишневым

Жесть! Алена не мучайся совестью за творческий отпуск от комикса он такая муть, что ни смотреть, ни читать не интересно. Главное оставь с нами свое неподражаемое остроумие Я иногда картинки не полностью открываю, просто читаю твои коменты и балдею!
Talita писал(а):
Во! Мужик, настоящий мужик!

Кадеточка писал(а):
Сейчас он гораааааздо интереснее и сексуальнее, чем в первом сезоне.

роль у него другого плана! вот и перевоплотился!
Кадеточка писал(а):
Концовка, конечно, манит смотреть продолжение только так

а 2.2 какая классная! - это я заманиваю...

...

itaniya:

всем привет!
принесла немножко фоток наших лапулек (сперто в нете)

Кадететочка не удивляйся, встреча с Эклзом ждет тебя в 4-м сезоне!

...

Talita:

Ох, сколько моего любимы tender Ну красивый же, зараза... Алюнь, спасибо! Flowers
Да я уже и не знаю, смогу ли потом тот комикс наверстать - уже 40й выпуск вышел, а я, если не вру, где-то на 32 остановилась, что ли. Судя по тому, что люди пишут - трава становилась все забористее Shocked Сплошные альтернативные реальности, зеленые человечки и прочие симптомы белой горячки Fool
itaniya писал(а):
роль у него другого плана! вот и перевоплотился!

А ты знаешь, не у всех получается, кто-то так в одном образе и застревает. Хорошо, что Томка возмужал, смотреть приятно Ok

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Лика!! прости за опоздание!! С днём Рождения тебя, дорогая!!! ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ

itaniya писал(а):

спасибо, Алечка! Very Happy какой же он классный с этой стрижкой!! надеюсь, что будут ещё проекты и не будет Томик зарастать и отъедаться Laughing

Кадеточка писал(а):
Ну что сказать, к концу первого мне очень понравилась Хлоя

Хлоечка - это единственный женский персонаж, который будешь любить все 10 сезонов!

Talita писал(а):
Я с такой задуренной башкой бегаю последнее время

Алёна)) я ниразу не помню, чтобы ты пришла на форум и сказала: ой, девочки, у меня тут куча времени свободного и не знаю чем заняться Laughing
в вечной запаре как Света)) не умеете вы расслабляться, девочки Laughing

itaniya писал(а):
а 2.2 какая классная! - это я заманиваю...

а ещё 2.04 и 2.14 - просто супер и одни из самых любимых в этом сезоне!
Кадеточка, на какой ты серии сейчас?

...

itaniya:

Всем приветики!
С первым апреля всех!

Как же я вас рада видеть: хорошо, что находите время забегать на форум!
Аленочка, Юленька, нервы берегите, себя любите и по фиг на тех, кто нас не ценит!
Мы самые лучшие!
на нас смотреть только так и восхищаться нашими талантами!

Кстати сегодня должна долгожданная Игра престолов появиться!

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
Алёна)) я ниразу не помню, чтобы ты пришла на форум и сказала: ой, девочки, у меня тут куча времени свободного и не знаю чем заняться

Блин, я мечтаю об этом дне! Laughing
Bella-Elena писал(а):
в вечной запаре как Света)) не умеете вы расслабляться, девочки

Ага, расслабишься тут... помру - так откопают и заставят чего-нить еще перевести напоследок Laughing
itaniya писал(а):
Мы самые лучшие!

А шо, кто-то в этом сомневался? Wink
Алечка, спасибо за любиму! А вот до Престолов никак добраться не могу, уже все уши мне с ними прожужжали... надо ознакомиться, любопытно же Wink

...

k-sana-anasko:

Talita писал(а):
Да я уже и не знаю, смогу ли потом тот комикс наверстать - уже 40й выпуск вышел, а я, если не вру, где-то на 32 остановилась

Talita, не надо наверстывать - этот бред не стоит такого труда. Продолжай с последнего, или переведи какой-нибудь, наиболее располагающий для стеба. Можно даже один стеб, без перевода Smile

...

itaniya:

k-sana-anasko писал(а):
Talita, не надо наверстывать - этот бред не стоит такого труда.

k-sana-anasko писал(а):
Продолжай с последнего, или переведи какой-нибудь, наиболее располагающий для стеба.

k-sana-anasko писал(а):
Можно даже один стеб, без перевода

Anasko просто супер предложение!
Алена, зри: у нас в клубе собрались почитатели твоего офигенного чувства юмора!

...

Talita:

k-sana-anasko писал(а):
Talita, не надо наверстывать - этот бред не стоит такого труда. Продолжай с последнего, или переведи какой-нибудь, наиболее располагающий для стеба. Можно даже один стеб, без перевода

Ну если только так, и то не в ближайшие три дня, ибо шесть проектов одновременно - это жесть, товарищи. Должна всем, как земля колхозу...
Надо будет подумать, в какой форме и чего изобразить.
itaniya писал(а):
Алена, зри: у нас в клубе собрались почитатели твоего офигенного чувства юмора!

Ё-моё, и все они по мою душу? Shocked Граждане, нечего так пристально на меня смотреть, я честный переводчик, ну язвлю над вами - ну так от души же! Laughing
Ну случайно, ну шутя
Сбилась с верного путя.
Так ведь я - дитя природы,
Пусть дурное - но дитя (с) Филатов

...

itaniya:

Всем привет!
Сегодня поздравляем Мариночку, бриллиантовую нашу!

Talita писал(а):
Надо будет подумать, в какой форме и чего изобразить.

Ждем-с!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню