Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>22 Дек 2012 3:18

visionary писал(а):
Всем пережившим очередной конец света привет!

Увидела картинки...
Извините, что встреваю - по новой книге я пока не в теме, но есть вопрос под спойлер: есть ли более конкретные данные по внешности Риодана? (а то в "Лихорадке" были крохи, мы всё пытались его представить: он блондин или брюнет, например?)

Но и в "ICED" о внешности Риодана мало что есть только то,что он высокий, мускулистый, смуглый красивый мужчина с ясными глазами и шрамами. Постоянно держится в тени. И всё. А блондин он или брюнет не известно.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Дек 2012 21:13

serena-tessa писал(а):
Постоянно держится в тени. И всё. А блондин он или брюнет не известно.

Спасибо.
Мадам Монинг в своём репертуаре Hun Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>27 Дек 2012 19:34

Ну что я могу сказать???... ВОТ ЭТО ДА!!! Это было потрясающее путешествие в мир Фей Ar Ar
А как сумасшедшая поглощала книгу за книгой, стараясь добраться до финала!
Читала - дома до рези в глазах, на кухне при готовке (сожгла не одну сковороду мяса и пару кастрюль) в метро по пути на работу, и, что греха таить, иногда забивала на работу и читала, читала, читала!!! (Блин, а ведь я должна подавать пример подчиненным Laughing )
В общем, в Вашем полку поклонниц Берронса пополнилось на одну зависимую Laughing
Спасибо автору за такой шедевр! Потрясающе!

P.S.:Судя по окончанию книги у Монинг запланировано продолжение, а кто знает есть ли уже что-то в сети, что можно хоть одним глазком посмотреть?

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>28 Дек 2012 0:16

Luna-luna писал(а):
В общем, в Вашем полку поклонниц Берронса пополнилось на одну зависимую

Приветствуем ещё одну Берронсозависимую! Very Happy preved
Luna-luna писал(а):
Судя по окончанию книги у Монинг запланировано продолжение, а кто знает есть ли уже что-то в сети, что можно хоть одним глазком посмотреть?

Да, Карен написала уже продолжение Лихорадки (но там главные герои Риодан и Дени Wink ). И уже переведено 15 глав (если будет нужно, скину ссылку в личку Wink )
Всего про Дени и Рио будет 3 книги, а потом ещё 2 про Мак и Берронса. Но всё вместе это(+ первых 5 книг Лихорадки) будет составлять одну большую серию "Лихорадка" из 10 книг.
Потому нужно всё читать по порядку.
От себя скажу, что продолжение про Дени мне понравилось Ok

visionary писал(а):
он блондин или брюнет, например?)

Судя по всему, брюнет shuffle

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>28 Дек 2012 11:41

Ваууу! Классная новость! Ar
Спасибо, что приняли в гарем Laughing
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна за ссылку!

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>28 Дек 2012 13:05

Luna-luna писал(а):
Ну что я могу сказать???... ВОТ ЭТО ДА!!! Это было потрясающее путешествие в мир Фей
А как сумасшедшая поглощала книгу за книгой, стараясь добраться до финала!

Да-да - все мы через это прошли!!!!
Поздравляю с прочтением и присоединением к нам!!!))))))))))))))) (скромно так))))
Luna-luna писал(а):
P.S.:Судя по окончанию книги у Монинг запланировано продолжение, а кто знает есть ли уже что-то в сети, что можно хоть одним глазком посмотреть?

Оно уже есть!!!!!

>01 Янв 2013 11:37

С Новым Годом вас всех фанатки JZB и поклонницы творчества КММ! Желаю счастья,здоровья, успехов и удачи в этом году!

Dusiashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>01 Янв 2013 14:59

serena-tessa, спасибо за шикарный новогодний подарочек! Я оказывается, до боли скучаю по этим красавчикам из Лихорадки((( Особенно по Бэррику! Sad Но из последних сил держусь, и жду перевода 6 книги ЦЕЛИКОМ! Если буду на стену лезть, как в ожидании 5 книги, то инфаркт мне обеспечен!

>03 Янв 2013 5:10

Dusiashka писал(а):
serena-tessa, спасибо за шикарный новогодний подарочек! Я оказывается, до боли скучаю по этим красавчикам из Лихорадки((( Особенно по Бэррику! Но из последних сил держусь, и жду перевода 6 книги ЦЕЛИКОМ! Если буду на стену лезть, как в ожидании 5 книги, то инфаркт мне обеспечен!

А я теперь жду 7 книги rew и это такая мука! Надеюсь, что уже в этом году выйдет на русском языке 6 книга. Или неофициально хотя бы переведут)))Ох,уж затягивает мир Лихорадки! Smile Ну и седьмую книгу жду в этом году! КММ ее уже пишет и пообещала,что в этом году будет писать больше! Very Happy Очень уж хочется прочитать про приключения Дэни Smile Ну и что там Риодан придумает,чтобы заставить Дэни работать на него и переехать в "Честер".

Dolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>03 Янв 2013 21:19

serena-tessa, по первым фоткам (а то я много пропустила): Кристиан - да-да-да! Риодан - да-да-да-да-да!!! А вот Берронс в моих фантазиях совсем другой)))) По поводу вторых - спасибо за ПОДАРОК!!!

>04 Янв 2013 5:03

Вот еще рождественский и новогодний ролик-подарок!

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>04 Янв 2013 11:33

serena-tessa писал(а):
Очень уж хочется прочитать про приключения Дэни Smile Ну и что там Риодан придумает,чтобы заставить Дэни работать на него и переехать в "Честер".

Хех, если она переедет в Честер, то это будет уже чем то смахивать на тактику Йерихона.
А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 12:35

Картинка писал(а):
Хех, если она переедет в Честер, то это будет уже чем то смахивать на тактику Йерихона.
А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>04 Янв 2013 18:09

Девочки, поздравляю всех с Новым годом!

serena-tessa писал(а):
2013 год с героями "Лихорадки"

Слушайте, уже давно думалось, может, опросик создадим : Каким мог бы быть Риодан?
Я так поняла, что точного описания нет: кто думает, что он блондин со светлыми глазами, кто - что он просто с глазами)) Хотя лично я представляю его брюнетом. Книги не дочитала, так что не знаю, что там говорится.
Картинка писал(а):
А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась.

Оох и что же нам делать?
Может, это просто после "Лихорадки" все не так?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>04 Янв 2013 18:22

serena-tessa спасибо огромное)) Я если честно надеялась на то что Дени неким, волшебным образом, побывает в стране фейри и вместо 14 летней станет хотя бы 17 летней,все как то проще будет.))) Эх... чтож будем ждать следующую книгу.
Griffith писал(а):
Картинка писал(а):
Оох и что же нам делать?
Может, это просто после "Лихорадки" все не так?)

Возможно. Возможно нехватка Йерихона так сказывается.))) И тем что Риодан совершенно другой, про него вроде знаешь все и в то же время ничего. Кто он,что он, зачем ему именно Джо, когда вокруг его десятки других девушек. Люблю конечно когда книги непростые с закрученным сюжетом, но когда для того что бы получить ответы нужно будет прождать года 2, это съедает.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 387 388 389 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение