serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 3:18
visionary писал(а):
Всем пережившим очередной конец света привет!
Увидела картинки... Извините, что встреваю - по новой книге я пока не в теме, но есть вопрос под спойлер: есть ли более конкретные данные по внешности Риодана? (а то в "Лихорадке" были крохи, мы всё пытались его представить: он блондин или брюнет, например?) Но и в "ICED" о внешности Риодана мало что есть только то,что он высокий, мускулистый, смуглый красивый мужчина с ясными глазами и шрамами. Постоянно держится в тени. И всё. А блондин он или брюнет не известно. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 21:13
serena-tessa писал(а):
Постоянно держится в тени. И всё. А блондин он или брюнет не известно. Спасибо. Мадам Монинг в своём репертуаре |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 19:34
Ну что я могу сказать???... ВОТ ЭТО ДА!!! Это было потрясающее путешествие в мир Фей
А как сумасшедшая поглощала книгу за книгой, стараясь добраться до финала! Читала - дома до рези в глазах, на кухне при готовке (сожгла не одну сковороду мяса и пару кастрюль) в метро по пути на работу, и, что греха таить, иногда забивала на работу и читала, читала, читала!!! (Блин, а ведь я должна подавать пример подчиненным ) В общем, в Вашем полку поклонниц Берронса пополнилось на одну зависимую Спасибо автору за такой шедевр! Потрясающе! P.S.:Судя по окончанию книги у Монинг запланировано продолжение, а кто знает есть ли уже что-то в сети, что можно хоть одним глазком посмотреть? _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 0:16
Luna-luna писал(а):
В общем, в Вашем полку поклонниц Берронса пополнилось на одну зависимую Приветствуем ещё одну Берронсозависимую! Luna-luna писал(а):
Судя по окончанию книги у Монинг запланировано продолжение, а кто знает есть ли уже что-то в сети, что можно хоть одним глазком посмотреть? Да, Карен написала уже продолжение Лихорадки (но там главные герои Риодан и Дени ). И уже переведено 15 глав (если будет нужно, скину ссылку в личку ) Всего про Дени и Рио будет 3 книги, а потом ещё 2 про Мак и Берронса. Но всё вместе это(+ первых 5 книг Лихорадки) будет составлять одну большую серию "Лихорадка" из 10 книг. Потому нужно всё читать по порядку. От себя скажу, что продолжение про Дени мне понравилось visionary писал(а):
он блондин или брюнет, например?) Судя по всему, брюнет _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 11:41
Ваууу! Классная новость!
Спасибо, что приняли в гарем Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признательна за ссылку! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:05
Luna-luna писал(а):
Ну что я могу сказать???... ВОТ ЭТО ДА!!! Это было потрясающее путешествие в мир Фей
А как сумасшедшая поглощала книгу за книгой, стараясь добраться до финала! Да-да - все мы через это прошли!!!! Поздравляю с прочтением и присоединением к нам!!!))))))))))))))) (скромно так)))) Luna-luna писал(а):
P.S.:Судя по окончанию книги у Монинг запланировано продолжение, а кто знает есть ли уже что-то в сети, что можно хоть одним глазком посмотреть? Оно уже есть!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 11:37
С Новым Годом вас всех фанатки JZB и поклонницы творчества КММ! Желаю счастья,здоровья, успехов и удачи в этом году!
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 14:59
serena-tessa, спасибо за шикарный новогодний подарочек! Я оказывается, до боли скучаю по этим красавчикам из Лихорадки((( Особенно по Бэррику! Но из последних сил держусь, и жду перевода 6 книги ЦЕЛИКОМ! Если буду на стену лезть, как в ожидании 5 книги, то инфаркт мне обеспечен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 5:10
Dusiashka писал(а):
serena-tessa, спасибо за шикарный новогодний подарочек! Я оказывается, до боли скучаю по этим красавчикам из Лихорадки((( Особенно по Бэррику! Но из последних сил держусь, и жду перевода 6 книги ЦЕЛИКОМ! Если буду на стену лезть, как в ожидании 5 книги, то инфаркт мне обеспечен! А я теперь жду 7 книги и это такая мука! Надеюсь, что уже в этом году выйдет на русском языке 6 книга. Или неофициально хотя бы переведут)))Ох,уж затягивает мир Лихорадки! Ну и седьмую книгу жду в этом году! КММ ее уже пишет и пообещала,что в этом году будет писать больше! Очень уж хочется прочитать про приключения Дэни Ну и что там Риодан придумает,чтобы заставить Дэни работать на него и переехать в "Честер". _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:19
serena-tessa, по первым фоткам (а то я много пропустила): Кристиан - да-да-да! Риодан - да-да-да-да-да!!! А вот Берронс в моих фантазиях совсем другой)))) По поводу вторых - спасибо за ПОДАРОК!!! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 5:03
Вот еще рождественский и новогодний ролик-подарок!
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 11:33
serena-tessa писал(а):
Очень уж хочется прочитать про приключения Дэни Ну и что там Риодан придумает,чтобы заставить Дэни работать на него и переехать в "Честер". Хех, если она переедет в Честер, то это будет уже чем то смахивать на тактику Йерихона. А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 12:35
Картинка писал(а):
Хех, если она переедет в Честер, то это будет уже чем то смахивать на тактику Йерихона.
А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:09
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!
serena-tessa писал(а):
2013 год с героями "Лихорадки" Слушайте, уже давно думалось, может, опросик создадим : Каким мог бы быть Риодан? Я так поняла, что точного описания нет: кто думает, что он блондин со светлыми глазами, кто - что он просто с глазами)) Хотя лично я представляю его брюнетом. Книги не дочитала, так что не знаю, что там говорится. Картинка писал(а):
А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась. Оох и что же нам делать? Может, это просто после "Лихорадки" все не так?) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:22
serena-tessa спасибо огромное)) Я если честно надеялась на то что Дени неким, волшебным образом, побывает в стране фейри и вместо 14 летней станет хотя бы 17 летней,все как то проще будет.))) Эх... чтож будем ждать следующую книгу.
Griffith писал(а):
Картинка писал(а): Оох и что же нам делать?
А вообще я жду уже фееричности)) Прочла до 23 главы на инглише и как то пока расстроилась. Может, это просто после "Лихорадки" все не так?) Возможно. Возможно нехватка Йерихона так сказывается.))) И тем что Риодан совершенно другой, про него вроде знаешь все и в то же время ничего. Кто он,что он, зачем ему именно Джо, когда вокруг его десятки других девушек. Люблю конечно когда книги непростые с закрученным сюжетом, но когда для того что бы получить ответы нужно будет прождать года 2, это съедает.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |