Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

ОльгаЛарина писал(а):
У нас же свобода слова

О да!!!Это как раз девиз Ранис !!Свобода слова должна отдаваться ТОЛЬКО в поддержку Роба...))))Ну да ладно, будем надеяться,что зверя не разбудили)

...

ОльгаЛарина:

tocisima писал(а):
О да!!!Это как раз девиз Ранис !!Свобода слова должна отдаваться ТОЛЬКО в поддержку Роба...))))Ну да ладно, будем надеяться,что зверя не разбудили)

Было бы любопытно пообщаться с этой дамой Laughing

...

Ранис Атрис:

Как вовремя я зашла Laughing Это кто тут в огород Роберта Guby Serdce камешки бросает???
И почему тогда миллионы поклонниц "Сумерок" согласны с тем, что из Роберта вышел прекрастный Эдвард?
tocisima писал(а):
Свобода слова должна отдаваться ТОЛЬКО в поддержку Роба...)

Я, конечно, не настолько Уггаггг-ггага :devil: Evil or Very Mad , но за Роберта повоюю duel

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис писал(а):
Как вовремя я зашла Это кто тут в огород Роберта камешки бросает???
И почему тогда миллионы поклонниц "Сумерок" согласны с тем, что из Роберта вышел прекрастный Эдвард?

Это я Laughing Не знаю как там миллионы, но лично моё мнение таково)) Свобода слова должна отдаваться НЕ только в поддержку Патисончика))))

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
Я, конечно, не настолько Уггаггг-ггага :devil: Evil or Very Mad

Это тебе так кажется)))Я раза три начинала с тобой схватку...и столько же раз теряла поражение, просто надоедало...

...

Ранис Атрис:

Да? Я настолько злая? А мне, казалось, я очень демократичный человек и наоборот всегда уходила с поля боя первой

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
А мне, казалось, я очень демократичный человек и наоборот всегда уходила с поля боя первой

О да,как же...уходила...и оставляла за собой сообщение громадным красным шрифтом,что-то типа этого:"Да,я считаю Роба ПРЕКРАСНЫМ!!!!" .И попробуй после этого чего-нибудь тебе ответить)))))))))

...

Ранис Атрис:

Неа, я не пользуюсь красным цветом - "это цвет модераторов и администраторов" - за него может влететь Dur
А вот РОБЕРТ - МУЖЧИНА - СУПЕР - УЛЫБКА !!!
Это моё Laughing Laughing Laughing

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
Неа, я не пользуюсь красным цветом

Гм,могу поспорить,что однажды ты им таки воспользовалась...))))))))))))))
Ранис Атрис писал(а):
А вот РОБЕРТ - МУЖЧИНА - СУПЕР - УЛЫБКА !!!

Не возражаешь,если УЛЫБКУ на УХМЫЛКУ заменим??)))

...

irenharibova:

А , кстати, ухмылка- это достаточно эротично!

...

Ранис Атрис:

Разве можно ЭТО назвать ухмылкой, фи - грубо Ar
или это
Ну, а это вас повеселить! Laughing

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
Разве можно ЭТО назвать ухмылкой, фи - грубо

ни-ни-ни...я больше лаффки именно его ухмылку))))))))

...

Sunako:

Хаха) да уж здесь улыбка на все 100% Ar и таким он мне нравится больше
Но видела недавно кадры со съемок фильма "Милый друг" я смеялась над его выражением лица Laughing

...

irenharibova:

Мало того, стесняюсь заметить, в КНИГЕ Сумерки- у Эдварда именно ухмылка. Так что ...

...

Снежная Лилия:

Можно и я выскажусь?
Если уж про миллионы поклонниц, то я до сих пор не понимаю, что такого нашли в Джордже Клуни? Это я к тому что и Паттинсон - дело вкуса. Он хорошенький я не спорю! В Гарри Поттере это особенно заметно. Но в определенные моменты и в определенном ракурсе Роб может выглядеть мягко говоря не очень. Помнится еще до просмотра фильма натыкалась на такие фото в сети.... Вот поэтому я и не представляю его как ЭДВАРДА!!! Каллен всегда безупречен!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню