Оксаночка:
А что делать тем, кому голубой крови не хватило, а новый баннер нравится? Я так поняла, что принцев, как всегда, мало и на всех их не хватает???
...
Lady Elwie:
вот еще замечательный баннер
рекомендую ))
...
Руста:
Правильно поняла,
Оксан)) Ты же видела, они даже с американскими принцессами делиться не хотят, что уж тут говорить о наших?! Загрызут)) Да и я своего Войну не отдам без боя)) А я очень воинственная особа))
...
Оксаночка:
Беру второй! Он цветной, красивый и о многом говорит тем, кто знает!
...
Sayra-hafize:
Девочки,еще ничего не слышно с сайта Монинг о тизере?
...
Ell:
Ой, как так! Тизера нет

а я бежала!
Зато, какие банеры!!!!

Я взяла надпись и соединила с изображением любимого (можно так?

) - вот теперь я с вами одной крови
сегодня увидела мультик про Маугли – вот тоже чем не горец, а то вы все Джигурда да Джигурда, серия была как раз когда Маугли вырос – ну прямо самый гористый из всех горцев!)))) кто бы мог подумать в детстве я даже не задумывалась в кого вырос Маугли по версии наших мультипликаторов, а сейчас как не посмотри – Маклауд
...
Sayra-hafize:
Ell, баннер просто СУПЕР!!!!!
...
Ell:
Sayra-hafize писал(а):Ell, баннер просто СУПЕР!!!!!

спасибо, как говориться - сделано с любовью!
...
Sayra-hafize:
Девочки,тизер за май с сайта Монинг
J
une Teaser
I kicked the table at him. It crashed into his shins. I picked up a lamp from the end table. Flung it straight at his head. He ducked again. I grabbed a book. It thumped off his chest.
He laughed, dark eyes glittering with exhilaration.
I launched myself at him, slammed a fist into his face. I heard a satisfying crunch and felt something in his nose give.
He didn't try to hit me back or push me away. Merely wrapped his arms around me and crushed me tight to his body, trapping my arms against his chest.
Then when I thought he might just squeeze me to death, he dropped his head forward, into the hollow where my shoulder met my neck.
"Do you miss fucking me, Ms. Lane?" he purred against my ear. Voice resonated in my skull, pressuring a reply.
I think I've just died...
вот ссылка :
http://www.karenmoning.com/forum/showthread.php?t=17723
буду ждать перевода
...
Phate:
ААААААА!!! Вот он, родненький, дождались! Ух ты, как оно все, моего знания английского хватает, чтоб понять тизер, но подожду и буду наслаждаться изящным переводом, отличным от моего корявого собственного, сформулированного в голове
...
Lady Elwie:
Доброе утро ))
самое интересное, что до меня рассылка еще не дошла, поэтому будем довольствоваться ссылкой
итак,
ТИЗЕР (блин, я даже кофею не попила, как на работу примчалась) ))))
----------------------------
Я пихнула в него стол. Он врезал ему по голеням. Я схватила лампу с края стола. И запустила ею ему в голову. И снова он уклонился. Я схватила книгу. Она отскочила от его груди.
Он смеялся, темные глаза сияли весельем.
Я бросилась на него и врезала ему кулаком в лицо. С удовлетворением услышала треск где-то у него в носу.
Он даже не попытался дать мне сдачи или оттолкнуть меня. Просто обхватил меня руками и крепко прижал к себе, беря в плен мои руки у своей груди.
И когда я подумала, что он сможет так сжимать меня, пока я не умру, он низко нагнул ко мне голову, к углублению, где мое плечо переходило в шею.
- Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн? – проурчал он мне в ухо. Голос отдавался в моем черепе, в ожидании ответа.
----------------------------
Так )) внесла правку, сверившись с тизером, который почему-то оказался в спаме ((
последняя фраза - автора поста на форуме КММ
добавлю.. Это последний тизер из текста
КММ пишет, что ей было очень сложно выбирать отрывки, потому что они почти все содержали бы спойлеры
остальные обещанные новости - объявлен конкурс на ролик к Лихорадке, выигравший получает приз - поездку в Дублин
Так же доступна для скачивания халявная версия Темной лихорадки
И последнее: некий дядя по имени Phil Gigante с сексуальным голосом начитал книжки про Горцев ))
все..
следующие рассылки будут содержать какую-то другую информацию
...
ОЛЯ:
Очень сексуально , просто нет слов....! Просто так как должно быть .
...
Sayra-hafize:
А Бэрронсу нравятся драки-заводят его :
Я пихнула в него стол. Он врезал ему по голеням...Я бросилась на него и врезала ему кулаком в лицо. С удовлетворением услышала треск где-то у него в носу.
Он даже не попытался дать мне сдачи или оттолкнуть меня. Просто обхватил меня руками и крепко прижал к себе, беря в плен мои руки у своей груди.
и спользовал глаас (голос)
Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн? – проурчал он мне в ухо. Голос отдавался в моем черепе, в ожидании ответа.
Я подумала, что уже умерла…
неужели Мак так не сказала б,что соскучилась без гласа(голоса)?
...
Lady Elwie:
Ань )) "Я подумала, что уже умерла" - это отсебятина форумчанки )) я убрала эту фразу
Точнее, там было, Думаю. что я только что умерла )) я под контекст поменяла немножко... а теперь понятно, почему там такая не стыковка во времени
Короче, наслаждаемся
И бьемся в истерике в ожидании книжки!!!
пойду перекурю что ли это дело
и надо бы за работу
А то все мысли только о Бэрронсе (Смертушка, тока не бей!)
...