Missis Cullen:
25.09.14 20:55
Девочки, привет! У нас Юльчик свалилась с болезнью и пока не может быть в сети. Завтра она попробует выйти и дописать пост наградной, который мы ещё должны вам. Спасибо за понимание
...
Нюрочек:
25.09.14 22:24
Ой
Юля, выздоравливай! И не торопись в сеть, как сможешь, так сможешь. Главная наша награда - сам Зной
...
juli:
25.09.14 23:20
Листала я тут темку Зноя, и поняла что кое-что пропустила)))
Dizel писал(а):
Внеконкурс:[/color]
№1
Мне очень понравилась ваше работа. Сам фильм не вызвал у меня симпатий, но если смотреть вот такие яркие моменты, получается оригинально. Конечно, это не знойно, в вашей работе была своя прелесть.
Вот вам от меня презент, за трогательный видео-арт
Код:[IMG]http://savepic.ru/5750185.png[/IMG]
Это ведь для меня (
мистера Усы), да?
Ева, спасибо большое
Я оч тронута
Эти клипы с усатым мужчиной... Признаюсь, они делались не для Зноя. Просто совпало, что я посмотрела этот сериал (Королька) именно в этот период, перед самым началом конкурса. Работы делались с огромной любовью, я была очарована этой историей, этой парой, совсем как в детстве. Да, это не про страсть, а именно НЕЖНОСТЬ, это слово буквально в точку.
Но поверьте, и скандалов, и страстей в их истории тоже было много)
Я буду с огромным удовольствием и гордостью носить ваш значок!
ЛедиЕлена писал(а):себя, конечно! ведь именно я прокололась с анонимностью и не дожила до окончания голосования(
Ой, как интересно, а я не в курсе... Это ваш рассказ "Скандал в Гэмптауне"? Кстати, оч жалела что его убрали, я хотела голосовать за него...
Юльчик, выздоравливай!
...
upssss:
26.09.14 00:56
juli писал(а):Это ваш рассказ "Скандал в Гэмптауне"?
Гэмптаун мой.
))))
Для снятия его было несколько причин. Объективные и субъективные.
Объективные:
1. Там, где я находилась большую часть августа, был жуткий инет. НА то, чтобы посмотреть комменты под рассказом, у меня ушел час. Серьезно. Я не смогла оттуда отправить текст перевода даже в архиве. Дискуссия в теме мне была недоступна по определению. А не отвечать было неудобно. Ну, дура я, не подумала, что можно было не отвечать вообще.
2. Из-за болезни, от которой я не оправилась до сих пор, настроение у мну было хуже некуда, что добавляло депрессивности.
Субъективные:
1. Перед отправкой я очень долго думала, ставить эпиграф "Зною-2013 посвящается" или нет? Решила в итоге не ставить. Подумала, что что основной месседж "А судьи кто?" и так будет очевиден. В итоге получился рассказ из двух слоев: первый - позитивный, про наивную девочку, которая смотрит на мир через розовые очки и не видит той грязи, в которой, по сути, живет, и про ее такую же наивную любовь; второй - собственно про судей, которые судят о мире по себе, не пытаясь увидеть что-то, кроме себя. Откровенно негативный слой, глум, можно сказать. В общем, верно было сказано, писать нужно с позитивным смыслом. Муз не прощает негатива.
2. Я как представила, что придется объяснять, что отсутствие кисти - не отсутствие руки, что если у молодого человека мышцы как у породистого жеребца, нежным созданием он не может быть по определению и в фокале ГГ-ни могут быть только панталончики, она при всем своем желании их по-другому назвать не может, и т.д., мне стало грустно. А потом я представила, сколько я негатива огребу, когда это напишу... Да ну его нафиг.
...
ЛедиЕлена:
26.09.14 09:07
juli писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):себя, конечно! ведь именно я прокололась с анонимностью и не дожила до окончания голосования(
Ой, как интересно, а я не в курсе... Это ваш рассказ "Скандал в Гэмптауне"? Кстати, оч жалела что его убрали, я хотела голосовать за него...
Нет, не мой. Мой "Аверс и Реверс".
upssss писал(а):juli писал(а):Это ваш рассказ "Скандал в Гэмптауне"?
Гэмптаун мой.
))))
Я же не путаю, это про дочку мэра и механикуса?
Я бы тоже за "Скандал" проголовала...
Пусть там были некоторые непонравившиеся моменты (в финале), но голоса он явно заслуживал)
...
Kate-rinka:
26.09.14 12:03
gloomy glory писал(а):Книжки кончились, в ход пошли побрякушки (ну мы же девочки ) тыц
Тина вот это да!))
gloomy glory писал(а):И не столько за мягкие ответы (хотя автор и правда отнесся к обрушившейся на него критике с юмором)
В нашем деле без юмора вообще никуда))
gloomy glory писал(а):а, скорее, за стойкие убеждения и неустанные попытки отстоять свое произведение и своих героев.
Тиночка, я как пионер - всегда готоф))
gloomy glory писал(а):Kate-rinka, тебе досталось и неслабо, но ты держалась до последнего
Все приходит с опытом)))
Спасибо тебе огромное за такой приятный знак внимания!
Юля, как всегда это говорю - болеть вредно для здоровья! зачастила, мать)
...
ЛедиЕлена:
26.09.14 12:27
juli писал(а):
Нет, не мой. Мой "Аверс и Реверс".
Гэмптаун мой.
))))
Я же не путаю, это про дочку мэра и механикуса?
Я бы тоже за "Скандал" проголовала...
Пусть там были некоторые непонравившиеся моменты (в финале), но голоса он явно заслуживал)
...
gloomy glory:
26.09.14 13:49
Ой, нас уже значками обвесили
А я еще и в подпись наконец все подарочки воткнула
Девы, еще раз всем спасибо!
Юльчик, выздоравливай!
Мы никуда не торопимся
Kate-rinka, а адрес я так и не получила
(остальных тоже касается
)
...
ЛедиЕлена:
26.09.14 14:23
Дамы, может я не в тему, но кто смотрел "Настоящую кровь" не в переводе, там действительно столько мата?
нашла в озвучке Кубик в кубе, хочу попробовать найти другую...
...
Kianna:
26.09.14 14:31
ЛедиЕлена писал(а):Дамы, может я не в тему, но кто смотрел "Настоящую кровь" не в переводе, там действительно столько мата?
нашла в озвучке Кубик в кубе, хочу попробовать найти другую...
В оригинале они тоже в выражениях не стесняются. Но все, в основном, вариации одного и того же широко известного слова)))
Это уже наши переводчики щедро приправили всеми изысками родной матершины.
Есть перевод без остроты. Во всяком случае, первые два или три сезона я смотрела именно приличный вариант.
...
Peony Rose:
26.09.14 16:11
Вот на интерес хотела сейчас тебя,
Тина, заскринить и сохранить такую красотень... и представь себе - весь твой пост решительно не лезет в монитор
upssss писал(а):Гэмптаун мой.
Ну и ну... я что-то подозревала из-за обилия... кхм... физиологических подробностей, но...
upssss писал(а):верно было сказано, писать нужно с позитивным смыслом. Муз не прощает негатива
Это вроде я писала
Тут даже не в негативе дело, дело в "замесе" теста. Просто слишком разноплановый микс получился, именно с точки зрения жанров. Сатиру с эротикой мешать - это голову и клаву сломать, как говорится
И как мне та сатира понравилась-то, ммм...
Девочки, значки потрясающие, открытки тоже - любуюсь, спасибо! Юль, поправляйся
...
juli:
26.09.14 19:44
Гэмптаун мой.
))))
Для снятия его было несколько причин. Объективные и субъективные.
Объективные:
1. Там, где я находилась большую часть августа, был жуткий инет. НА то, чтобы посмотреть комменты под рассказом, у меня ушел час. Серьезно. Я не смогла оттуда отправить текст перевода даже в архиве. Дискуссия в теме мне была недоступна по определению. А не отвечать было неудобно. Ну, дура я, не подумала, что можно было не отвечать вообще.
2. Из-за болезни, от которой я не оправилась до сих пор, настроение у мну было хуже некуда, что добавляло депрессивности.
Субъективные:
1. Перед отправкой я очень долго думала, ставить эпиграф "Зною-2013 посвящается" или нет? Решила в итоге не ставить. Подумала, что что основной месседж "А судьи кто?" и так будет очевиден. В итоге получился рассказ из двух слоев: первый - позитивный, про наивную девочку, которая смотрит на мир через розовые очки и не видит той грязи, в которой, по сути, живет, и про ее такую же наивную любовь; второй - собственно про судей, которые судят о мире по себе, не пытаясь увидеть что-то, кроме себя. Откровенно негативный слой, глум, можно сказать. В общем, верно было сказано, писать нужно с позитивным смыслом. Муз не прощает негатива.
2. Я как представила, что придется объяснять, что отсутствие кисти - не отсутствие руки, что если у молодого человека мышцы как у породистого жеребца, нежным созданием он не может быть по определению и в фокале ГГ-ни могут быть только панталончики, она при всем своем желании их по-другому назвать не может, и т.д., мне стало грустно. А потом я представила, сколько я негатива огребу, когда это напишу... Да ну его нафиг.
Ясно)) Очень жаль, что были такие обстоятельства. И еще раз, повторюсь, не стоило рассказ убирать. Критики досталось буквально всем по горло)) Когда всем - не так обидно, и вообще, это рабочие моменты. А герои мне оч запомнились.
Kianna писал(а):В оригинале они тоже в выражениях не стесняются. Но все, в основном, вариации одного и того же широко известного слова)))
Это уже наши переводчики щедро приправили всеми изысками родной матершины.
Есть перевод без остроты. Во всяком случае, первые два или три сезона я смотрела именно приличный вариант.
Это такие сериалы (еще можно Декстера приплести), которые без мата вообще теряют смысловую окраску. Я смотрела оба именно с матами, правда старалась делать это в одиночестве.
Тина, ты выглядишь просто роскошно
Я бы добавила еще значок "Феномен Зноя", потому что количество побед у тебя действительно феноменальное
ЛедиЕлена писал(а):Мой "Аверс и Реверс".
Ясно) Действительно, оч жаль. Хороший рассказ
Я всегда больше всего боюсь ляпнуть что-то и нарушить анонимность. Это ужасно обидно.
...
Vlada:
26.09.14 20:29
juli писал(а):Я всегда больше всего боюсь ляпнуть что-то и нарушить анонимность. Это ужасно обидно.
Поэтому я и не отвечала критикам. Света, я удивлена, что ты сняла свой рассказ. Потому что даже меня орги убедили не сниматься с конкурса
.
...
gloomy glory:
26.09.14 20:30
Vlada писал(а):даже меня орги убедили не сниматься с конкурса
А ты собиралась что ли?
...
Vlada:
26.09.14 20:50
gloomy glory писал(а):Ветераны "Зноя" чуть не сдались, после первых отзывов.
Нет, я в прошлом году прозу не выставляла
Поэтому было тяжело читать , что я цинична и не люблю людей, и у меня нет души. То, что писали о моем герое. я могу принять, хоть и не все, но о себе такое читать больно, поэтому я и хотела сняться.
Думаю, на следующий год, если Зной будет, я оставлю себе что-то одно. ...