MessalinaVP:
Legacy писал(а):Домовых видит и играет с ними
Мои, уж не знаю что именно, но что-то тож видят. Как уставятся в одну точку внимательным взглядом, ушки навострят, глазки как блюдца... Муж побаивается))))
Brili писал(а):Девочки у меня сегодня кошка с крыши упала
Ничего себе!

Бедная киса! Обычно кошки редко падают невольно, слишком уж хорошие акробатки... Хорошо, что не пострадала!
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):у тебя кажется без приключений не дня не проходит.
честно слово только сегодня подумала об этом когда искала Боню и уже было смирилась с тем что я ее потеряла, потому что не надеялась что свободно по улице будет разгуливать что бы я ее нашла
MessalinaVP писал(а):Хорошо, что не пострадала!
ага , хотя сама поражаюсь , ведь два этажа тоже не мало для нее. Хорошо что не с 4 вниз на улицу упала , тогда без повреждении не обошлось бы
...
Авер:
Я домового никогда не видела, но уверена, что он у нас в доме живет. И мы с ним ладим. А вещи он отдает, если его попросить, в свое время мама просила "домовушечка, ласточка, поиграй и отдай", очень редко не находили. Значит не дома потерялось. А мамин брат домового видел, но должного почтения не проявил, тот приходил предупредить о беде, так дядя в нее и вляпался.
А еще говорят, что масть кошки выбирает домовой, у нас никогда до Барсика кошки не приживались. Он первый надолго задержался. И очень надеюсь, что и к Лиссе наш Кеша будет благосклонен.
ACЯ, ты делай, что душа попросит. Я к Барсику ходила только один раз, его похоронили зимой, а весной он мне приснился. Оказалось земля просела.
Айша, вот этого я и боюсь. Хорошо, что обошлось. Стараюсь на открытый балкон свою не выпускать, а ей хочется. Воюем потихоньку.
...
Brili:
Авер ведь жалко совсем не выпускать... тем более когда площадка поиграть есть, но как она умудрилась упасть не понимаю... такая обиженная сидела там подобрав хвост
когда я перелезла через крышу у них что бы забрать ее , она побежала ко мне и столько жаловалась , рассказывала что с ней такой кошмар произошел
Авер писал(а):Я домового никогда не видела, но уверена, что он у нас в доме живет
а я никогда не видела и не чувствовала
...
Авер:
Brili писал(а):она побежала ко мне и столько жаловалась , рассказывала что с ней такой кошмар произошел
Я представляю! Бедная девочка. Хорошо, что на крышу упала:не поранилась и не потерялась. Соседка ходила в ветеринарку, рассказывала, что туда два парня прибежали с котом. Одеты хорошо, но все в грязи. Оказывается у них кот с 6-го этажа сорвался и уполз помирать. Они его в каких-то подвалах с трудом нашли. Ветеринар сказал, что еще немного и было бы поздно, сильное обезвоживание, положили под капельницу. Ну и лапа сломана. Повезло, что нашли и додумались в подвалы залезть, у нас ведь так просто в них не попадешь, надо с дворниками договариваться, чтобы открыли.
Brili писал(а):а я никогда не видела и не чувствовала
Ну у меня тоже никаких сверхъестественных событий не происходит. Но вот потерялась сережка, самые любимые. Одна лежит, а второй нет. Все облазила, стала слезно домового просить. Нашла в мусорке

, как она туда попала непонятно, да и лежала там так, что ее видно не было. Но блеснула, я заметила блеск. А подруга без нас приезжала цветы поливать, говорила, что у нее было ощущение, что за спиной кто-то стоит и ей хотелось поскорее уйти.
...
Brili:
Авер писал(а):. Соседка ходила в ветеринарку, рассказывала, что туда два парня прибежали с котом. Одеты хорошо, но все в грязи. Оказывается у них кот с 6-го этажа сорвался и уполз помирать.
бедный кот. Хорошо хоть нашли и спасли
Авер писал(а):Нашла в мусорке Shocked
это домовой решил поиздеваться над тобой
...
Авер:
Brili писал(а):
это домовой решил поиздеваться над тобой
Ну отдал ведь.

Мне кажется, что я сама вместе с чем-то выбросила.
...
Brili:
Авер ну а домовой решил помочь найти))))
я раньше общалась с домовыми ...
была уверенна что они у нас проживают
...
Авер:
Айша, я думаю, что у домового просто повода нет объявляться
...
Legacy:
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Айша, вот так кошечки у тебя! Совсем не дают тебе расслабиться! НУ ничего, они пока маленькие, любопытные. Им же все надо потрогать и попробовать. Повзрослеют, спокойнее будут.
А я нашла стишок, переделала и вам выставляю.
Наша кошка словно пава,
Её все носят на руках.
Но не подумайте, что Киса
Самый сильный падишах.
Она – еще котёнок,
А, в сущности, “ ребёнок”.
Она играет с нами в прятки:
“Догоните – ка, ребятки!”
Она игрива, озорна,
До чего же она смешна!
Спать ложится она в кресло,
Там уютно и тепло.
Если песни запоет -
На концерт тогда зовёт.
Любит киска комплименты-
В свою честь аплодисменты.
А если будешь приставать,
Когти будет выпускать.
Поцарапает тебя,
Будешь знать, какая Я!
Киса в интернете “шарит”,
Иногда она мешает.
Подойдет она, любя:
“Ну, погладьте же меня!”
...
MessalinaVP:
наташа, доброе утро! Ты у нас самая раняя пташка
Стишок очень милый
Legacy писал(а):Киса в интернете “шарит”,
Да! Моя шарит, еще как! Провода с модема повыдергивает, "мастер"
...
Whitney:
MessalinaVP писал(а):Да! Моя шарит, еще как! Провода с модема повыдергивает, "мастер"
Мой кот компьютер не трогает, но научился с мобильным телефоном обращатся.

Как только зазвенит будильник на мобилке, он начинает лапой по нему нажимать и периодически отключает мне будильник. Я из-за этого грамотея

иногда на работу опаздываю, так как он будильник умудряется выключить раньше, чем я его услышу и проснусь.
...
Legacy:
И тебе,
Лина - ранняя пташка, большой привет! Мы с тобой, как правило, начинаем раньше всех, и выходим тоже раньше всех. Дааа, вот такие временные заморочки.
А у нас вчера в тени было +40, а на солнце +48. Я весь день держала окна закрытыми, открыть было невозможно - жар шел от раскаленного бетона, открыла только поздно ночью, когда мужа проводила и когда ветер немного подул. Он уже летит в Москву.
А сегодня немного прохладнее +37 в тени. Из дома ни ногой, сразу умру от теплового удара. Килька тоже под вентилятором валяется. УЖАСССС!!!
MessalinaVP писал(а):Стишок очень милый
Для наших кисулек постаралась. Сочиняла, естественно, не я. Я только подредактировала под нас.
...
MessalinaVP:
Whitney писал(а):Как только зазвенит будильник на мобилке, он начинает лапой по нему нажимать и периодически отключает мне будильник. Я из-за этого грамотея иногда на работу опаздываю, так как он будильник умудряется выключить раньше, чем я его услышу и проснусь.
Ничего себе, кисуля!
Legacy писал(а):на солнце +48
Мама дорогая!!! У нас такие цифры только зимой со знаком "минус"!
Legacy писал(а):Он уже летит в Москву.
Так вы с Килькой одни остались?
Legacy писал(а):Килька тоже под вентилятором валяется.
Бедная кошка

У нее еще и шерстка теплая - вдвойне жарко
...
Legacy:
Оля, привет! Я пока писала Лине сообщение, ты уже на связь вышла. Дааа, КРУТОЙ у тебя кот!
А моя лежит под вентилятором на столе и телик смотрит. Я поставила фильм "Кровь Тамплиеров", а она смотрит: один глаз спит, а другой лупает.
Я сегодня даже комп выключала, уж сильный от него жар исходит.
MessalinaVP писал(а):Так вы с Килькой одни остались?
Да, в очередной раз остались я, Килька и Компьютер.
...