Регистрация   Вход

fima:

Девочки, всем привет!

Я пока ненадолго, но обещаюсь чуть позже ответить на отзывы. Только мне очень хочется сделать это после второй части главыSmile
А пока я для вас кое-что для вас сформулировала. Некоторые тезисы. Можете думатьSmile

Юля не просто студентка, Денис не менеджер в офисе, а Монах не учитель труда или физкультуры.

"Отношения свои они не афишировали, но и не скрывали. (...) Если б не помада на ее губах, таких мягких и податливых, впился бы в них и похрен на гостей. Впился до укуса. Укусил бы от жадности, от жажды, от страсти бешеной. Сделал бы это, хотя они не привыкли показывали чувства на людях, так и не научились вести себя свободно при посторонних — в обществе подобно этому, среди так называемой элиты. Как-то по молчаливому согласию". - Когда Шаурин показушничал или рисовался? Он делает только то, что считает нужным. Не было б помады, или захотел бы сильнее, целовал бы ее при всех. Ему так удобно, Юльке тоже. Их общественное мнение не интересует. У них есть другой камень преткновения.

"Когда, вернувшись, не обнаружил Юлю за столом, тревожно оглянулся. Всегда оглядывался, искал ее и беспокоился. Неважно, что оставил ее с отцом. Это чувство тревоги, если его любимой девочки вдруг не оказывалось рядом, было уже неконтролируемо". - Хороший резон лишний раз сдерживать свои сентиментальные порывы.

И еще... В этой главе вы вдруг резко сменили угол зрения на треугольник СВ - Денис - Юля, рассматривая внутренние связи только относительно любовных отношений героев. В корне неверно для нас. Отматывайте назад. Обратно. Изначально Денис "находка" СВ. Его долгосрочный проект. Для Монахова отношения Юли и Дениса - побочный эффект, который он решил умно использовать. При этом он понимает всю серьезность этих отношений, иначе не видать бы Денису Юльки. Поэтому Юля в неведении. И добиться этого легко, зная натуры обоих мужчин.
Денис завоевывает свои территории. Он, по большому счету, сконцентрирован на близлежащих целях. "Заводы, газеты, пароходы".
СВ уже завоевал все, что можно. И что нельзя - тоже. У него цель одна - глобальная - сохранить все, "что нажито непосильным трудом". Ему Денис нужен.

И рановато, думаю, обвинять Юлю в отсутствии мыслей о замужестве. Даже если это так на самом деле. Не надо искать в этом неправильность. У нее полно поводов не волноваться об их будущем, об отношении Дениса к ней. У нее пока нет поводов сомневаться, что у них с Денисом что-то не сложится в будущем. Она с ним познает другой мир - мир чувственных ощущений, любовных отношений. У нее полная насыщенная жизнь, с чего ради ей нужно стремглав бежать под венец?

И Денису сложновато планировать женитьбу, пока его считают "никем и ничем". СВ не та фигура, на которую он может просто наплевать, как всегда привык. Не тот случай.

Вторая часть даст больше ответов.
Но есть и в ваших отзывах правда. Некоторые прям в точку, в яблочко Ok

...

Erin Brown:

Цитата:
Денис "находка" СВ. Его долгосрочный проект.

Цитата:
У нее полная насыщенная жизнь, с чего ради ей нужно стремглав бежать под венец?

Вон как все сложно. Ну про Монахова я догадывалась. А Юлька, думала, за Денькой на край света и под венец тоже. Жду продолжения.[/quote]

...

fima:

Erin Brown писал(а):
А Юлька, думала, за Денькой на край света и под венец тоже. Жду продолжения.

Она и побежит, если Денис ее позовет. И Денис это точно знает. Но что мешает ей сейчас не напрягаться?

...

alenatara:

Эхь, Ксюша, Ксюша, а у меня тут такая версия сформировалась, практически фантастическая с элементами боевика и ужасов Но уже чего о ней писать, ты все обрисовала в своем ответе так, что моя версия ваще не прокатывает

sheri писал(а):
Алееен, ты веришь, что Денис сейчас даст Юльке насладится всеми прелестями жизни?!

Ну можно же помечтать в коей-то веки
sheri писал(а):
А что Шаурину до его планов? Когда его чьи то планы интересовали?))

Ну, если планы Монахова связаны с Шауриным, то Дениса это касается в первую очередь и пока он не разберется в этих самых планах, Денис ни в чем не может быть до конца уверен
sheri писал(а):
так что это у вас норам, а у нас аномаль.

Вот уж дудки! Если взять в расчет, что снег у нас нормальный выпал только в двадцатых числах декабря, а в новогоднюю ночь у нас было +4, то и для нас эти морозы уже аномальны... Теперь ждем землетрясений - говорят Хакасию трясет, значит и до нас скоро дойдет

...

fima:

alenatara писал(а):
Эхь, Ксюша, Ксюша, а у меня тут такая версия сформировалась, практически фантастическая с элементами боевика и ужасов Но уже чего о ней писать, ты все обрисовала в своем ответе так, что моя версия ваще не прокатывает

Ато ты не знаешь, как я рисую!!! Пиши давай, я те честно скажу, промахнулась ты или нет)))

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Глава понравилась. Хоть и было обидно за Дениса. Ведь ясно же, что лучшей партии для дочери Монахову не найти. И дело не в деньгах, а в том, что Денис настоящий мужчина, любит Юльку. Она его любит. Чего только добивается Монахов? Хотя, итак понятно чего.
Какой-то поклонник уже нарисовался, явно ведь неспроста. Точно внесет диссонанс в отношения Юли и Дениса в свое время. Хотя, может, я ошибаюсь. Ответ Юльки тому мужчине мне понравился. Их отношения движутся по сложной траектории.
Спасибо за главу!

...

ma ri na:

Всем привет!
Ух,как у нас тут горячо!!!!!!! Вроде, со всеми согласна! Но.....
Думаю возможно Монахов не хочет видеть рядом с Юлькой в матримониальном плане кого-то из ,,стаи",хочет чтобы она вышла замуж за нормального парня,отсюда все заморочки! А что она пока с Денисом, так ведь это только с его позволения,да и не смог Монахов по другому разрулить ситуацию,а надо было срочно что-то решать! Так он и показательное наказание устроил,и Деньку контролировал,и с дочкой помирился! Я ж,говорила,стратег,блин!!!
Удивляет терпение Дениса,только он парень не простой,себе на уме,все это терпит по одной только ему ведомой причине! Монахов это чувствует,даже,знает,вот и бесится,вот и кусает,и ждёт когда же Денис сорвался или как-то появится,чтобы Монахов мог действовать себе,так сказать во благо!
Ну не знаю,тут можно на придумывать чери чё!
Ксюша разложить всё по полочкам,это факт!!! Так что жду продолжения Poceluy

...

alenatara:

fima писал(а):
Ато ты не знаешь, как я рисую!!! Пиши давай, я те честно скажу, промахнулась ты или нет)))

Да ладно, шучу я, нет у меня фантастической версии
Свою основную версию я описала в своем комменте к этой главе - Монах гнет линию, что Денис все еще "никто и звать его никак", тем самым катализируя новые действия Шаурина, т.е. провоцирует Дениса на новые свершения. А Денис все это терпит, потому что пока ниче ответить Монаху не может - не дорос еще. И тут Денису нужно самоутвердиться, прежде чем что-то кординально решать в отношениях с Юлькой, потому пока и держится в тени...
Я в верном направлении иду, товарищ автор?

...

-knigomanka-:

Блин не выдержала, пишу с телефона) Ксюнь, твой роман мне покоя не дает. Меня так и от форума могут отлучить((
Я хоть убейте не понимаю Монахова. Ему нужен контроль на Деней. Но как интересно он его собирается добиться? Тем, что показывает его место? Странный метод однако. Если постоянно злить, то в итоге тебя укусят (или даже загрызут ) . Неужели он это не понимает.
Несколько страниц назад писала, что СВ не так уж плох. Все бывают ошибаются Smile Надо это сообщение удалить))

...

sheri:

alenatara писал(а):

Да я смотрю, нас вообще не туда понесло. Вот нам только дай повод, такого навыдумываем, такие интриги наплетем, что сам папа был бы в шоке. Куда ему до нас... милых дам

alenatara писал(а):
Ну можно же помечтать в коей-то веки

Ну ты уж прям совсем размечталась

alenatara писал(а):
Ну, если планы Монахова связаны с Шауриным, то Дениса это касается в первую очередь и пока он не разберется в этих самых планах, Денис ни в чем не может быть до конца уверен

Все верно. Просто Шаурин на один план - два своих нарисует.

alenatara писал(а):
sheri писал(а):
так что это у вас норам, а у нас аномаль.

Вот уж дудки!

И совсем не дудку, а Сибирь! Так что норм и даже не спорь.

alenatara писал(а):
Если взять в расчет, что снег у нас нормальный выпал только в двадцатых числах декабря, а в новогоднюю ночь у нас было +4

а вот это уже для вас аномаль. Слух, чет я запамятовала, а не ты ли снеговиков в начале декабря лепила?

alenatara писал(а):
то и для нас эти морозы уже аномальны...

быстро ж вы отвыкли. Ну да... к хорошенькому быстро привыкаешь.

alenatara писал(а):
Теперь ждем землетрясений - говорят Хакасию трясет, значит и до нас скоро дойдет

О, Господи! Нет уж, увольте... я лучше аномальных морозиков подожду.

...

Свет:

ТЯЖЕЛО,КОНЕЧНО,КОГДА БЬЮТ ПОСТОЯННО ПО ОДНОМУ МЕСТУ,НО ДЕНИС НЕ ДУМАЛ ЖЕ,ЧТО ТАК ЛЕГКО ПАПА СМИРИТСЯ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ.СПАСИБО И УДАЧИ ШАУРИНУ!

...

alenatara:

sheri писал(а):
Вот нам только дай повод, такого навыдумываем, такие интриги наплетем, что сам папа был бы в шоке

И не говори, а мне счас особенно нельзя доверять в этом плане - я недавишно Кинга прочитала...две книги, так что пока несколько невменяема
sheri писал(а):
И совсем не дудку, а Сибирь! Так что норм и даже не спорь.

Ты в Сибири-то бывала? Мож у нас тут морозы раз в пятилетку случаются...ну это я, канеш, уж слишком замечталась, но тем не менее
sheri писал(а):
Слух, чет я запамятовала, а не ты ли снеговиков в начале декабря лепила?

Дык я же написала - нормальный снег выпал в двадцатых числах, а вот в начале декабря снег и выпадал на один день, потом таял, потом снова выпадал и снова таял и т.д. и т.п.
sheri писал(а):
быстро ж вы отвыкли. Ну да... к хорошенькому быстро привыкаешь

Счас заново привыкать будем, нам на февраль морозы до минус 40 обещают
sheri писал(а):
Нет уж, увольте... я лучше аномальных морозиков подожду.

Вот видишь, теперь тебя уже и морозы устраивают

...

fima:

Хорошо, я отвечу кратко, но откровенно.
alenatara писал(а):
Свою основную версию я описала в своем комменте к этой главе - Монах гнет линию, что Денис все еще "никто и звать его никак", тем самым катализируя новые действия Шаурина, т.е. провоцирует Дениса на новые свершения.

совершенно верно

alenatara писал(а):
А Денис все это терпит, потому что пока ниче ответить Монаху не может - не дорос еще.

Нет, он терпит только из-за Юли. Только из-за нее. Ему не нужна кровь СВ на своих руках. Юля никогда ему не простит.
Мы вот говорим, что время прошло и отношения Юли и Дениса изменились, стали глубже, серьезнее. А вы не думаете, что отношения СВ и Дениса тоже должны измениться? Стать глубже и серьезнее?) СВ держит Дениса под крылом, помогает ему всячески, поддерживает его авторитет (это я говорю, забегая вперед - все в главе). А Денис никогда не был предателем. Как он может запросто воткнуть нож в спину человеку, с которым работает много лет, - отцу своей девушки, отцу той, с кем он планирует связать свою жизнь.
Потому он и бесится, что связан по рукам и ногам.

-knigomanka- писал(а):
Ему нужен контроль на Деней. Но как интересно он его собирается добиться?

А он уже его добился. Не находишь? Денис жует и глотает, глотает и жует.

Ушла, хочу главу дописать, надеюсь, много чего станет понятно))

...

Анастасия Холод:

Ксюша, после прочтения продолжения, обсуждений и твоих комментарий такой... осадок что ли. И приятно, и волнительно. Спасибо за твои трудыSmile

Теперешнее состояние дел и Дениса в целом у меня ассоциируется с этой песней.

...

fima:

Анастасия Холод писал(а):
Теперешнее состояние дел и Дениса в целом у меня ассоциируется с этой песней.
Спойлер

слезливоSmile надо пожестче че-нидь)

Вот:

вот еще прикольная, мне нра)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню