Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

Внученочек
Омг, слишком много тестостерона!!!
Скушайте лучше тортика это не я пекла, он очень вкусный))))))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Зараза)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Шурочка, прими мои поздравления! Очень рада за тебя!
Герда Сполетто писал(а):
Будур, папа однако, да. Но Патрик не промах.

Спасибо, Герда. Wink Я не теряю надежды однажды примирить их.

Румпельштильцхен писал(а):
Будур, какой у вас папа грозный

Наверное, нелегко ему расставаться со своей малышкой... shuffle

Ганзель Краус писал(а):
Будур Аль-Сайед-Вендхем писал(а):
Какую книгу вы бы взяли с собой в отпуск?
ой, это ж надо подумать, справочник "101 способ лечения диареи" не считается, про него я рассказать не смогу подойду к вопросу по-другому

Ганс, я бы с удовольствием почитала "101 способ поправиться" Laughing

Денис Сажев писал(а):
О! Будур, вот на это пинай меня с письмом. Есть пара идей.
Легкое чтиво всегда несложно подобрать.

Ден, волшебный пендель подойдет? Или что-то более нежное? Laughing Я пну, если нужно).

Ричард Трашберд писал(а):
Будур, чукча не читатель, особенно в последнее время, но я подумаю

Дик, я не знала, что у тебя в королевском роду были чукчи, но с нетерпением буду ждать твое письмо с рассказом о книге. Smile

...

Денис Сажев:

Конечно не будет. Это же наш ребенок, разве может такое прийти в голову мальчику, который уже научился тырить сигареты у меня из-под носа?

...

Софи Кардо:

День, именно потому, что это ваш мальчик, такая мысль мне в голову и пришла Если уж он требует пиво и сигареты, а получает только яблоки, то явно захочет чем-то компенсировать потерю...

...

Алек Смартов:

Не знаю куда себя деть, потому просто оставлю это здесь.

Пьяное Лаааа-лааааайлаааааааааай лайала.

Денис Сажев писал(а):
который уже научился тырить сигареты у меня из-под носа?

Не только у тебя под носом. И не просто тырить а еще курить. Я так даже в 16 не умел.

...

Герда Сполетто:

Федор Михайлович, дорой наш мэр, вы щедевральны)) Мэр, Верочка Михайловна, будошники, я вам не завидую.
А пиво и сигареты - у меня такое подозрение, ну ооочень такое робкое, что попив чаю человек уменьшается, но остается взрослым со всеми своими бывшими умениями.
Правда почему-то вспомнился фильм "Жестяной барабан" Шлендорфа. там как раз наш случай.

Будур Аль-Сайед-Вендхем писал(а):
Спасибо, Герда. Я не теряю надежды однажды примирить их.

думаю, у тебя получится, они же оба тебя любят
Ганзель Краус писал(а):
а что - веночки мне идут и вообще лето на дворе.

тут не спорю, но Вы в веночке какой-то грустный, точнее, грустно-сосредоточенный
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, Герда после посещения экзотических стран надо к доктору на прием зайти, прививки сделать

прививки обычно делают до, разве нет? Но я скажу Каю

...

Пиппа Лингрен:

Федь, ты в самом деле прекрасен)) Такой неожиданный блондинчик)) Бедный Мэд.. мне его поистине жаль, так же как и Веру Михайловну))
Федор Михайлович Синий писал(а):
А так я согласен!))))))))))))

а не боишься остаться под грозным взором Веры Михайловны))) и опять школа, учеба, режим и все такое))) а как же город? он останется без Мэра Синего? и кому я буду кофе варить? вобщем я категорически против того, чтобы ты навсегда оставался таким юным мальчиком)) хотя и милахой
(а еще прочитав твой пост вспомнилось "Интервью с вампиром" и сюжет с маленькой девочкой... какого это оставаться взрослым в детском теле)

...

Элли Эмеральд:

Утро доброе Энск!!!
Федор Михайлович, я от Вас балдею просто!!!! Пост просто угар, ржала как ненормальная...*а почему собственно как?*

Кирюшик, хорошего тебе дня, и спасибо за чай с малинками... Люблю, Ушастая)))

...

Румпельштильцхен:

Ганзель Краус писал(а):
Румпельштильцхен я уже купил три пачки чипсов -с паприкой, сметаной и зеленью и вкусом шашлыка, замер в предвкушении

Ганс, ну вот сразу видно подготовились Так как я не один из этих вкусов не люблю, то все скормлю любезному доктору вплоть до последней крошки
Феденька!!! Славный белокурый маЛчик пост обалденный. Имидж вЬюного и беззаботного мальчугана очень к лицу. Спасибо за пост. Повеселил

Аврора, твой сопоедатель пирожков написал пост.
Надеюсь, что ты благополучно доберешься до дома и не наткнешься на менее дружелюбных дядей, нежели лохматый владелец "Золотой нити"
Пы.Сы. машинку не бить. Она ни в чем не виновата.

...

Аврора Морфей:

Румп, ты умочка. Спасибо. Удачи тебе за стеной.
Дядя Рай, щастье мое Лейка, я иду к вам.
Федя даже не знаю как теперь применить к тебе слово "папа"... в общем, мальчик в посте шикарен.

...

Денис Сажев:

1. Софи, прекрати мне совращать ребенка, а то я боюсь, что он тебя сам совратит )))
2. Алек, ну так наш мальчик акселерат!
3. Если обещал футбол, значит все будет)) ща только изгоним Мэда из Будки. Трет отбитое ухо, соображает как.
4.

Кто-нибудь догадается, что Руму просто нельзя на голодный желудок с двумя пирожками столько мартиня или мы так и потеряем его?
Готовит черные тюлипы на холмиг. На всякий.

...

Румпельштильцхен:

Денис Сажев писал(а):
Рум, *харчит черешню* какой мля пример из-за тебя приходится подавать детям!!

Дэн, какие тюльпики)
"я мужчина...я мужчина... я мужчина" ©
Денис Сажев писал(а):
Кто-нибудь догадается, что Руму просто нельзя на голодный желудок с двумя пирожками столько мартиня или мы так и потеряем его?
Готовит черные тюлипы на холмиг. На всякий.

Помолись нашему алкобогу, друг)) Возможно кто-нибудь поймет, что Румчик словил

Может найдуццо добрые люди и отвезут тело домой))
Пы.Сы. ключи в переднем правом кармане.
Пы.Пы.Сы коктейль с тайными ингредиентами на базе мартини в следующий раз пить осторожно

...

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
1. Софи, прекрати мне совращать ребенка, а то я боюсь, что он тебя сам совратит )))

Сажев, если это будет познавательно, то почему бы и нет? А вообще, что-то мне подсказывает, что его сестра Верочка не даст сильно разгуляться... поэтому будут пользовать такой редкий случай. Когда еще у нас появится такой очаровательный парнишка?

...

Денис Сажев:

Софи, мы думаем))) что повесим на двери чайную карту)) так что мальчиком сможет стать любой желающий.
Ромашковый - ощутите все прелести новой любви!
Зеленый с лимоном - вперед в прошлое или омоложение за полчашки!
Ягодный - вам приносит огорчения ваш уй? Проснитесь без него и опробуйте новые и прекрасные сиси!
Перечень подлежит дополнению.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
смотрим в зарисовках, потом берем помидорку и кидаем в Доктора.

Зачем же кидать помидорки, док? Я их буду кушать, а тебя хвалить. Very Happy Very Happy Very Happy До чего у меня кузина красивая! tender И все остальные хороши! Правда, 11 доктор от меня страшно далек Sad, до сих пор вспоминаю игру и думаю, как я не сошла с ума. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню