Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Lady Elwie писал(а):
как там твоя попа?

Элви, спасибо, вроде ничего, *тоже пытаюсь разглядеть себя через плечо, шёпотом* удалось отвлечь внимание на другие места.
Правда сказал, что когда всё закончится утащит меня в свой дом, *мечтательно* это тот что на озере, а вокруг леса дремучие и ни души вокруг и, цитирую "привяжу к кровати и никуда больше не отпущу".
Да, дорогой, помечтай, верёвочку ещё сплети на досуге. Что? есть уже? специальная эльфийская? Что-то мне не хорошо...

Лори, сегодня обошлось и ладно, потом я ещё что-нибудь придумаю.

...

Руста:

Lucretia писал(а):
Правда сказал, что когда всё закончится

Лу, это тебе Ричард сказал? То есть лекцию все ж таки прочитал?

...

Lady Elwie:

Лу, а чейта те от бондажа нехорошо? ниче, ниче, втянешься)))
как всем известно, правильно забондажированная женщина в предварительных ласках не нуждается!
я права, Хозяин? воооть, я у тебя хорошая, все знаю....... **забирается на колени к демону**

ах да, главное забыла спросить: так где он был и что делал, пока ты его оттудова не выкурила??

...

Lucretia:

Руста, и лекцию прочитал и практические занятия провёл.

...

Loreley:

*с сомнением*
И с попом все в порядке?

...

Руста:

Lucretia писал(а):
и практические занятия провёл.

То есть прям явился пред твои очи? Вживую? В самолет? Ого...

...

Lady Elwie:

и снова на связи я!
вот и Лора не верит)) правильно, странно это - все в порядке, попа не болит.... внимание только к другим местам..
а хозяйку и за меньшее муж на цепь в подвале сажал!!!))

...

Руста:

(Подтягивает к себе банановые чипсы) Требуем продолжения банкета прямой трансляции с места событий!)))

...

Lucretia:

Руста писал(а):
То есть прям явился пред твои очи? Вживую? В самолет? Ого...

*хлюпаю носом*, явился, в самолёт, но не вживую, а ментально. И того самого со мной, тоже ментально. А я вживую хочууу.
Loreley писал(а):
*с сомнением*

И с попом все в порядке?
опять же, ментально попу не набьёшь)))))

Lady Elwie писал(а):
ах да, главное забыла спросить: так где он был и что делал, пока ты его оттудова не выкурила??

Политикой говорит занимался. Интересная она у них, фигуристая, насколько я успела разглядеть.
А на счёт остального, он про это так сказал... может конечно оно и ничего будет, посмотрим.

*смотрю на горку работы на столе, понимаю что всё равно до утра всё не сделаю и решаю "а ну её..."* и сажусь писать дальше.

...

Тира:

возвращается в квартиру и бегом к средству связи*
Ооо... как интересно)) Лукреция, если Ричард так отреагировал на затяжной поцелуй, то представляю, что бы было, если б он увидел тебя с Амалем в одной постели...
Lucretia писал(а):
ментально попу не набьёшь

ничего не поняла... так кто из вас был в ментальном виде? ты или Ричард? или оба? Де нет, ты же вроде в натуральном виде в самолет садилась... значит, твоя-то точно должна быть настоящей))

...

Руста:

(Давится чипсом) Тира!!! Кого ты там завалила?))))

...

Loreley:

Раз тебя только ментально, Лу, тогда в клуб "десятитысячников" пока не записываем ))

Тира, по-моему, ты не только встречу свернула...

...

Lady Elwie:

ведьмочка там что пульс щупает? а потом сбежала домой?
ИНТРИГА!!!!!!

...

Lucretia:

Тира, интересная у тебя встреча

...

Оксаночка:

Лу, всё-таки нашла способ вытянуть любимого из ниоткуда. Тперерь хоть знаешь, что жив-здоров)) Молодчинка))

Ноут писал(а):
ведьмочка там что пульс щупает?

А пульс теперь по карманам щупают?)))) Тира, а это кто?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню