Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:41
Картинка писал(а):
Возможно. Возможно нехватка Йерихона так сказывается.))) И тем что Риодан совершенно другой, про него вроде знаешь все и в то же время ничего. Кто он,что он, зачем ему именно Джо, когда вокруг его десятки других девушек. Люблю конечно когда книги непростые с закрученным сюжетом, но когда для того что бы получить ответы нужно будет прождать года 2, это съедает.))) Иерихон был мне интересен где-то до книги 5, потом как-то развезло саму историю. И вообще, мне уже не интересно, что там он за Зверь. Не хочу, чтобы так было с Риоданом... Мне в Лихорадке он именно тем и нравился, что был таким таинственным и манящим. А тут у него столько текста, что я даже не знаю, как воспринимать. А я пока не знаю, что там он с Джо мутит, но думаю, это из-за Дэни. И потом он может использовать это в своих целях. И да, много времени ждать - стает все равно... |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:00
Griffith писал(а):
Не хочу, чтобы так было с Риоданом... Мне в Лихорадке он именно тем и нравился, что был таким таинственным и манящим. А тут у него столько текста, что я даже не знаю, как воспринимать. У меня сложности в том что я его все сравниваю с ИБ. Для меня он(ИБ) уже стал идеальным мужчиной серии, так что я не знаю, удастся ли КММ создать Риодана таким чтоб "Ухххх!". По крайней мере, такие впечатления оставил у меня ИБ, после прочтения первой книги. Griffith писал(а):
А я пока не знаю, что там он с Джо мутит, но думаю, это из-за Дэни. И потом он может использовать это в своих целях. Я того же мнения.)) Griffith писал(а):
И да, много времени ждать - стает все равно... Снова приходится перечитывать прошлую книгу,вникать, вспоминать свои догадки,мысли... Оу... еще я забыла про Кристиана))) хех он такой маньяк)))) Такое ощущение что его мысли крутятся только вокруг секса и Дени. У него прям как наваждение. Что там из него дальше выйдет,очень интересно))) надеюсь они с Дени кинут камень в огород Рио, да и не один))) Для затравки так сказать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 21:55
Картинка писал(а):
У меня сложности в том что я его все сравниваю с ИБ.
Для меня он(ИБ) уже стал идеальным мужчиной серии, так что я не знаю, удастся ли КММ создать Риодана таким чтоб "Ухххх!". По крайней мере, такие впечатления оставил у меня ИБ, после прочтения первой книги. У меня вообще самыми любимыми книгами остаются 1 и 2. 3 и 4 книги тоже нравятся, но все равно первое впечатление никак не забудешь)) Риодан, имхо, считает ИБ слабым из-за его связи с Мак. Хотя сам Рио такой засранец) И этот самый Риодан именно сейчас нравится мне больше, чем ИБ, потому что меньше знаю. Вот бы только КММ не напортачила ничего. Картинка писал(а):
Оу... еще я забыла про Кристиана))) хех он такой маньяк)))) Такое ощущение что его мысли крутятся только вокруг секса и Дени. У него прям как наваждение. Что там из него дальше выйдет,очень интересно))) надеюсь они с Дени кинут камень в огород Рио, да и не один))) Для затравки так сказать))) Вот я опасаюсь этого принца. Мне нравился он в Лихорадке, когда был "Скотти", просто хороший парень без всяких заморочек, ну если только без опции Детектора лжи)) Не хотелось бы видеть его, покушающимся на тело Дэни. Как-то неправильно. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 3:44
Для поклонников Риодана! Фан-видео
_________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 10:50
serena-tessa спасибо огромное! Классное видео.
Если кому нужно того кто поет, так это Black Lab-This Night. |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:47
Ой,а где есть...может уже можно прочитать,хоть немного! _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:16
Читаешь спойлеры и молча завидуешь: английский-не мое. Я так подумала и решила подожду-ка я выхода всех книг, а то с ума сойду...
Griffith писал(а):
И этот самый Риодан именно сейчас нравится мне больше, чем ИБ, потому что меньше знаю. Вот бы только КММ не напортачила ничего. Мне наоборот так хочется раскрытия тайн: особенно что же они за Звери такие и откуда взялись. Берронс для меня идеал, как и для многих, Рио совсем другой. Я думаю, что к концу серии все и его полюбят также (как это обычно и бывает в книгах КММ). _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 9:57
Привет, девочки!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Надеюсь, все хорошо отдохнули и отпраздновали!!!! Первое, что хочется сказать или вернее спросить - Лена - serena-tessa - оба ролика - просто супер!!! Ты сама их делала??? Я не поняла... Второе: serena-tessa писал(а):
Ryodan - There's a Beast Как мне понравилась фразочка - Дени, я буду учить тебя всему, ты подписала со мной контракт, а это гарантирует эксклюзивность!!!! Ха!!!! Вот он Рио - весь в этой фразе - уверенность+эго+мужик!!!! Третье: мне очень понравился образ Танцора - так его и представляла!!!!! Dolly писал(а):
особенно что же они за Звери такие и откуда взялись. Даня, ну про это уже говорилось (конечно, КММ не рассказала все в подробностях, но кое-что было) - у них проклятье такое - жить вечно и быть зверями - раньше вся банда ИБ была бандой наемников-убийц (видимо весьма жестокой), и кто-то (это пока и есть главная загадка) наслал на них такое проклятье. Они все не сразу узнали про то, что с ними происходит - когда их убивали, они вновь (как я помню) возрождались в той же пустыне, где на них наслали проклятье... в момент когда проклятье насылали с ИБ был его сын - вот так и получилось, что он тоже был зверенышем... и т.к. был мал не мог себя контролировать как остальные члены банды... как-то так.... Dolly писал(а):
Берронс для меня идеал, как и для многих, Рио совсем другой. Я думаю, что к концу серии все и его полюбят также (как это обычно и бывает в книгах КММ). Конечно, полюбят))) Я вот как раз из того числа людей, кто считает, что страсть и любовь Рио к Дэни сделает его более человечным что ли... лед треснет))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:10
katty писал(а):
у них проклятье такое - Это я уже знаю, но ведь загадка в другом: 1. То что ты уже говорила: кто их проклял?Это ж какой силой надо обладать что бы наслать такое "проклятие"? 2. Почему их так "не любят" фейри? Кроме того что они бессмертны и опасны... Как-то в этом страхе мне чудится что-то странное (не знаю как объяснить) 3. Где и когда они были прокляты? Что за пустыня, что за время, что за МИР? 4. А проклятие ли это? Как-то не тянет на проклятие (за исключением сына Берронса все остальные вполне довольны жизнью), больше как дар или "плату" за работу... Но тогда сбивает с толку - их растерянность когда они первый раз возродились. _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
Affinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:52
Эх, девочки, принимайте еще одну в ряды Берронсозависимых... Муж уже ругается, а я все Лихорадку перечитываю))
Кстати, кто еще не в курсе, вот здесь - http://vamplove.ru/ можно прочитать первые 11 глав новой книги про Рио и Дэни. Естественно в любительском переводе Новые главы появляются каждую неделю. Решайте сами читать или не читать) Скажу по собственному опыту - это пытка каждый раз ждать новой главы! |
|||
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:21
katty писал(а):
Как мне понравилась фразочка - Дени, я буду учить тебя всему, ты подписала со мной контракт, а это гарантирует эксклюзивность!!!!
Ха!!!! Вот он Рио - весь в этой фразе - уверенность+эго+мужик!!!! Ага! Отличная фраза! И многозначительная Думаю, что говоря о "учить всему" Рио имел в виду все смыслы этого выражения Dolly писал(а):
То что ты уже говорила: кто их проклял?Это ж какой силой надо обладать что бы наслать такое "проклятие"? Какая разница? Берронс сказал, что прокляли их "Небеса". Т.е. некая Божественная сила С христианской точки зрения, их проклял Бог, с языческой точки зрения их прокляла сама Вселенная и природа, с научной точки зрения их прокляла... не знаю.... ноосфера(сфера разума)! В общем, не важно, как это называть. Не суть Можете это назвать , как хотите Dolly писал(а):
Почему их так "не любят" фейри? Кроме того что они бессмертны и опасны... Этого мало? Фейри привыкли к тому, что они СИЛЬНЕЙШИЕ в этом мире! А тут какая-то девятка, которых они ни то что убить не могут! Они сами могут быть убитыми этой девяткой! Я бы тоже не любила того единственного, который меня убить может! Никакой другой причины у эльфов нет Dolly писал(а):
Где и когда они были прокляты? Что за пустыня, что за время, что за МИР? Мир наш (во всяком случае, нет пока никаких поводов иначе думать, дальше посмотрим...). Прокляты они были многие тысячелетия назад (а какая разница 3 тысячелетия назад, или 6? ) Прокляты были в пустыне (и опять же какая разница, в какой именно?) Dolly писал(а):
А проклятие ли это? Как-то не тянет на проклятие (за исключением сына Берронса все остальные вполне довольны жизнью), больше как дар или "плату" за работу... Но тогда сбивает с толку - их растерянность когда они первый раз возродились. Это проклятие! Именно потому что они НИКАК не могут умереть! Вечную жизнь иметь круто только если есть всё же способ умертвится. Ну вот вампиры, например. Живут себе, кайфуют, не стареют, не болеют... а если вдруг когда-нибудь жизнь надоест(через пару тысячелетий, миллионов...), можно и умертвится. Не жизнь, а сказка! А вот жить и знать, что ты НИКОГДА не умрёшь(хоть надоест тебе, хоть с ума сойдёшь...) это скорее против человека обращается! Конечно, они парни разумные, а потому не ноют и находят плюс везде! Но ситуация с сыном Берронса очень хорошо показывает, что невозможность умереть может быть самым страшным проклятием! И проклятие в большей мере к Берронсу относилось! Ведь проклятие "Небеса" наслали на них тогда, когда Берронс проклял "Небеса" А проклял он "Небеса" из-за сына! Потому что сын погиб! И "Небеса" как бы ответили :"Ах, хочешь, чтобы сынок жив был? На тебе"! И Берронс тысячелетиями не мог убить его и избавить от страданий! Чем не проклятие? Им всем показали, что иногда лучше умереть, чем жить! И на примере сына Берронса они усвоили этот урок. Affinochka писал(а):
Эх, девочки, принимайте еще одну в ряды Берронсозависимых... Добро пожаловать! Affinochka писал(а):
можно прочитать первые 11 глав новой книги про Рио и Дэни. А на другом сайте переведено уже 17 глав и скоро 18-ая выйдет. Так что... Hloja писал(а):
Ой,а где есть...может уже можно прочитать,хоть немного! ЛС _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Affinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:33
Да, да, где там до 17 прочитать можно?)) Аж ручки уже чешутся набирать адрес в поисковой строке |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 22:59
Нина, для меня есть разница! Я как историк люблю разгадывать загадки. Ну люблю я знать что, где и когда! В нашем мире и в нашей истории есть так много, что никогда не будет разгадано (если конечно мы не изобретем машину времени)))))) Поэтому я люблю когда авторы "дописывают" полностью свой мир - тобишь открывают все тайны. Это не значит, что "тайны" нужно "вывалить" читателям на голову, но открыть их, по моему мнению, все же нужно. А в ситуации с Берронсом и С много таких загадок - лично для меня так! И я думаю, что не ноосфера их прокляла и что эта сила еще нам повстречается...КММ ничего не вводит в свою историю без причины (что мне очень импонирует, люблю когда запутано). А по поводу мира нашего или не нашего. Просто когда читала Лихорадку я помню, что пыталась подсчитать, когда же они умерли, и как-то у меня выходило, что homo sapiens еще не был преобладающим видом на земле. Поэтому хотелось бы узнать когда и где произошло все это "проклятие". И насколько я понимаю "возрождаются" они где-то не в нашем мире...
-Нина- писал(а):
Это проклятие! Именно потому что они НИКАК не могут умереть! Согласна, если смотреть с этой точки зрения. Для Берронса это проклятие из-за сына. Только я не помню: а что они пытались убить самих себя? По-моему кроме сына Берронса больше экспериментам не подвергали никого. И никто не попросил Кврака схрумкать его вместе с мальчиком. Что свидетельствует о том, что ребятки прекрасно себя чувствуют и не разочарованы в этой жизни! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 23:50
Dolly писал(а):
Я как историк люблю разгадывать загадки. А я, между прочим, тоже историк! И Вы прекрасно знаете, коллега, что абсолютно ВСЕ нюансы мы в истории человечества узнать не сможем. Всегда что-то тайное остаётся, что только вызывает ещё больший интерес. Но поразмышлять можно, конечно. И да, разумеется, я не думаю, что их ноосфера прокляла Это я так... как вариант привела (а вдруг он кому-то понравится? ) _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 0:22
Привет, коллегам!
-Нина- писал(а):
Всегда что-то тайное остаётся, что только вызывает ещё больший интерес. Но поразмышлять можно, конечно. Это точно! Но так обидно, что всегда будет тайна! Все хочется объяснить и понять! Эх, как уже говорилось, где моя машина времени?.. _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |