Регистрация   Вход

diamond:

Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошел в него. Потому что в этом и был весь его смысл,

Харуки Мураками

...

diamond:

Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.

Боб Дилан

...

Энн Уилмот:

diamond писал(а):
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.

Боб Дилан

В этой цитате Боб Дилан смешивает УСПЕХ со СЧАСТЬЕМ. А вот что пишет об этом АГАТА КРИСТИ:

"Тис и роза": "Успех и счастье - совершенно различные вещи - никогда не приходят вместе!"
"Сверкающий цианид": "Большинство карьеристов несчастны - потому-то и добиваются успеха: стараются себе что-то доказать и ради этого лезут из кожи вон, добиваясь признания окружающих. Счастливые люди - обычно неудачники: настолько довольны собой, что ничего не добиваются!"

...

diamond:

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Норман Винсент Пил

...

diamond:

Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать.

Робин Шарма

...

Freitag:

Настоящее открытие в путешествии заключается не в том, чтобы увидеть новые пейзажи, а в том, чтобы обрести новые глаза.

Марсель Пруст

...

diamond:

Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между «быть полезным» и «быть использованным» иногда неощутима.

Антонио Курнетта

...

diamond:

Так уж устроены мужчины: могут устоять против самых умных доводов и не устоять перед одним единственным взглядом.

Оноре де Бальзак

...

diamond:

Человек — карета; ум — кучер; деньги и знакомства — лошади; чем более лошадей, тем скорее и быстрее карета скачет в гору.

М.Ю. Лермонтов

...

diamond:

Люди — странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. У многих на шее крестик, а в душе… нолик!

Игорь Сиволоб

...

diamond:

Нельзя возвращаться к предателям! Нельзя! Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.

Жан Рено

...

Ninela:

Если ты когда-нибудь ненавидела свое тело, помни, что существуют люди, которые зарабатывают огромные деньги на твоей мысли о том, что ты недостаточно хороша. Если ты не дашь им получить то, что они хотят – с тобой уже все в порядке.
(Наоми Вульф)

...

diamond:

Дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что он их говорит.

О. Брик

...

Ninela:

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
(Ребекка Уэст)

...

diamond:

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.

Фридрих Ницше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню