Ранис Атрис:
tocisima писал(а):ни-ни-ни...я больше лаффки именно его ухмылку))))))))
Ну, мне он всякий нравится!
И такой

и такой
А это одна из самых любимых
...
Снежная Лилия:
Ранис Атрис, мне очень интересно, а почему вы в клубе Сумерки? Из-за саги или все же из великой любви к Роберту Паттинсону?
З.Ы. Может я и упустила чего из ваших постов, но перелистывать всю тему - труд слишком тяжкий!!!
...
ОльгаЛарина:
Снежная Лилия писал(а):Можно и я выскажусь?
Если уж про миллионы поклонниц, то я до сих пор не понимаю, что такого нашли в Джордже Клуни? Это я к тому что и Паттинсон - дело вкуса. Он хорошенький я не спорю! В Гарри Поттере это особенно заметно. Но в определенные моменты и в определенном ракурсе Роб может выглядеть мягко говоря не очень. Помнится еще до просмотра фильма натыкалась на такие фото в сети.... Вот поэтому я и не представляю его как ЭДВАРДА!!! Каллен всегда безупречен!
Я полностью поддерживаю! Только я грубее выскажусь. На большинстве фоток, что я видела он не просто "не очень", а просто...ужасен. Есть красивые фото, не спорю, но их мало. В Гарри Поттере он симпатично довольно выглядит, но это скорее всего заслуга гримёров, которые подростка из него делали. А вот в "Сумерках" его не без того не идеальную внешность ещё больше подпортили.
Но всё это не о том. Патиссон какой есть, такой есть, не переделаешь... Но Эдвард... я в нём Эдварда ну никаким образом не вижу. Вот хоть бейте, хоть что хотите делайте, я его не принимаю. Это моё личное мнение
...
NaDyusha:
Уже в роли Эдварда сложно представить другого актера. Но Роберт быстро взрослеет. В Сумерках он больше соответствовал образу! Мне он очень симпатичен. А после просмотра "Помни меня" еще больше! И вообще, все мы люди. Получаемся разными на фотографиях. Ведь на его роль не вампира взяли! А живого человека! Так что какой бы идеален не был Эдвард в книгах, в кино он будет немножко другим. И ничего не поделаешь.
...
Янчик:
Снежная Лилия писал(а):Если уж про миллионы поклонниц, то я до сих пор не понимаю, что такого нашли в Джордже Клуни?
- о Боже!!! Я не одинока!!!
ОльгаЛарина писал(а):В Гарри Поттере он симпатично довольно выглядит, но это скорее всего заслуга гримёров, которые подростка из него делали.
- да чего ж там было делать, если он и так там практически подросток...
И главное, внешность людей это однозначно дело вкуса каждого, неужели никогда не видели, как идет какая-нибудь замухрышка, а рядом симпатичный парень и смотрит на нее влюбленными глазами, и остается только завидовать ей...
Мне например в Робе (если уж сравнивать с Тэйлором) нравится то, что он не одержим своей внешностью, он не красуется... И он действительно очень талантливый актер, я не беру "Сумерки", я беру другие его роли -"Мелкие останки" - полный псих, неврастеник, одержимый манией величия... "Как быть" - неуверенный в себе, закомплексованный подросток... "Гарри Поттер" - отличник, спортсмен и просто красавец... Важно не то, какой он внешне, важно то, как он может перевоплотиться!
...
bessonnica:
Ну, мне он всякий нравится!
Ранис с тобоя я полностью согласна!!! Он мне тоже всякий нравится, как только бы не скрючил свою мордочку все равно лапочка!!!

Да,он не идеален как его персонаж Эдвард, но в этом та и все прелесть!!!!!
...
Енка:
Девочки не спорьте,ведь не зря вы по нескольку раз смотрите или читаете эту сагу,конечно же артисты подобраны безупречно,иначе не былобы этих дискуссий.Я например восхищаюсь режиссерами,ведь у них такое чутье,и еще у них хорошее философское знание психологии.Многие попались,и теперь рисуют себе выход из этого,но кого ни возьми из персонажев,все хороши и получается-выход приводит в начало.А начало-это ЛЮБОВЬ!!!
...
Снежная Лилия:
Ну да как разговор про внешность героев, так сразу ну они же люди обычные, потому и не безупречные!!! А то что современные киношные персонажи прыгают на три метра и летать умеют, так это спецэффекты. Ну вот и здесь можно было бы добавить чуть фотошопа (а может и не чуть). Да и временами мне кажется, что у Роба лицо не слишком фотогеничное. Вот и получается где красавчик, а где и посредственность.
И еще есть вопрос. Я кажется настолько пришла в себя, чтобы чуть-чуть ставить под сомнение кое-что в этой великолепной саге. В книгах на каждом шагу упоминается, что Эдвард невероятно красив. А если его внешность была другая, Белла его бы полюбила? Или именно его лицо голос и запах сделали свое дело? Он ясное дело любит в ней Все. А она постоянно поминает его оболочку. Не скажу что она только это в нем и видит, но все таки... Какие мнения есть на этот счет?
...
ОльгаЛарина:
Снежная Лилия писал(а):И еще есть вопрос. Я кажется настолько пришла в себя, чтобы чуть-чуть ставить под сомнение кое-что в этой великолепной саге. В книгах на каждом шагу упоминается, что Эдвард невероятно красив. А если его внешность была другая, Белла его бы полюбила?
Это отличительная черта вампиров - невероятная красота, поэтому наверное так часто и упоминается, ведь не только в отношение Эдварда написано о красоте, но в отношении других тоже. Согласитесь, приятнее читать, что "Эдвард повернул к ней своё прекрасное лицо", чем "Эдвард повернул бледнющее лицо" (извините за такие корявые примеры

).
А если гадать о том, что если бы да кабы

..... Может и не полюбила бы. Но тогда это не были бы уже "Сумерки"
...
Снежная Лилия:
ОльгаЛарина писал(а):Это отличительная черта вампиров - невероятная красота
Ну да это я знаю-понимаю. Но вот поэтому меня и начинают мучить всякие если бы да кабы...
...
ОльгаЛарина:
Лилия , вы, я вижу, такая же любопытная, как и я

. Меня иногда тоже терзают различные "если бы" и если я даю им простор для фантазии, то происходят ого-го какие события
...
Енка:
Посоветуйте как скачать правильно фильм с Робом "Преследователь Тоби Джага",фильм на англ/яз и нужно скачать субтитры и соединить их вместе с фильмом.Может кто то уже это делал?
...
tocisima:
Енка писал(а):Посоветуйте как скачать правильно фильм с Робом "Преследователь Тоби Джага",фильм на англ/яз и нужно скачать субтитры и соединить их вместе с фильмом.Может кто то уже это делал?
Просто назовите файл с фильмом,и файл с субтитрами абсолютно одинаково,тогда сабы "прицепятся").И сабы с фильм должны быть обязательно в одной папке.Вот и все)
...
Ранис Атрис:
Снежная Лилия писал(а):Ранис Атрис, мне очень интересно, а почему вы в клубе Сумерки?
Ко мне можно на ты

Отвечаю на
Ваш вопрос: Я в клубе из-за
всего, что связано с Сагой - хотите поговорить о книгах - я
ЗА, хотите о актерах одноименного фильма, пожалуйста, о фанфиках на сумеречную тему - читаю всё кроме СЛЕША. Могу поддержать разговор, как минимум о 100 работах.
А
Вы, например, знаете, что на всех форумах, сайтах и т.д. посвященных Сумеркам обычно всё очень тесно переплетено - если говорят о Сумерках-книгах, то вспоминают и актеров и наоборот
А можно теперь встречный вопрос: кого из современных актеров
Вы и
ОльгаЛарина видите в роли Эдварда? (Подходящих по возрасту, росту и.д.)
...
ОльгаЛарина:
Ранис Атрис писал(а):кого из современных актеров Вы и ОльгаЛарина видите в роли Эдварда? (Подходящих по возрасту, росту и.д.)
Лично я об этом не задумывалась никогда. Для меня Эдвард некий собирательный образ и ту картинку, которую выдаёт мой больной мозг я не могу никак показать, ибо не видела никого похожего. Это всё зависит от личного восприятия каждого человека. Хоть я и посмотрела сначала фильм, а уж затем книги прочла, но всё же во время прочтения перед глазами был не Роб. Если я представляю себе какой-то образ в деталях, то меня очень сложно от него отвести. Так со многими произведениями. Поэтому это моё личное, индивидуальное мнение. Может и нет никого лучшего на роль Эдварда, я не знаю. Здесь просто дело вкуса.
Ранис Атрис писал(а):о фанфиках на сумеречную тему - читаю всё кроме СЛЕША. Могу поддержать разговор, как минимум о 100 работах.
Очень интересно. Я слэш тоже терпеть не могу, но натыкаюсь зачастую именно на такие фики. Посоветуешь что-нибудь достойное внимания? Про волков желательно

Люблю пейринг Джейкоб/Леа
...