Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Ань )) "Я подумала, что уже умерла" - это отсебятина форумчанки )) я убрала эту фразу
Точнее, там было, Думаю. что я только что умерла )) я под контекст поменяла немножко... а теперь понятно, почему там такая не стыковка во времени
Короче, наслаждаемся
И бьемся в истерике в ожидании книжки!!!
пойду перекурю что ли это дело
и надо бы за работу
А то все мысли только о Бэрронсе (Смертушка, тока не бей!)

Викуль,я поняла!

Я и для себя так переводила.

Кстати там еще на тексты песен к книге наткнулась,еще что они сами подбирали к книгам,если будет у кого желание-я выложу!
желающих увидеть тексты песен к серии FEVER прошу зайти в блог. ...
Тамила:
Мне почему-то кажется, что это Мак и Дэррок
...
Sayra-hafize:
Тамила писал(а):Мне почему-то кажется, что это Мак и Дэррок

Почему Дэррок? так бы он и дался,что б она в него столом швыряла,
а Дэррок ее Мисс Лейн не называл! ЕЕ ТАК НАЗЫВАЛ ТОЛЬКО БЭРРОНС! [i]или милицейский,но он не в теме[/i]
...
Lady Elwie:
Тамила )) неет.. кто еще так с Мак говорит - мисс Лейн? Бэрронса ни с кем не спутать )))
...
Sinner:
хых...тоже обнаружила рассылку в спаме...Эх...
тизер - КЛАСС
Элви, я умыкаю перевод в блог?
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Тамила )) неет.. кто еще так с Мак говорит - мисс Лейн? Бэрронса ни с кем не спутать )))
Вика

жму руку!
...
Lady Elwie:
Син )) конечно, умыкай! у тебя удобно - все в одном месте ))
...
Тамила:
Хи-хи действительно, что-то занесло меня не туда
- Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн? – проурчал он мне в ухо. Голос отдавался в моем черепе, в ожидании ответа.
Чувствую во всем виноват конец тизера.
...
Lady Elwie:
Тамила, это все Глас ))))
...
Laskiell:
эххх, дождались)) *блаженствуя*
КАКОЙ еще Дэррок?! ТОЛЬКО БЭРРОНС!
Вот интересно он имел ввиду реальный секс (это значит что они все-таки уже Whoo-Hoo) или это он в переносном смысле выражался, имею ввиду тотальный вынос мозга?
...
ОЛЯ:
Я теперь не могу сидеть спокойно на раб.месте- мысли все не туда!!!!
...
Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):эххх, дождались)) *блаженствуя*
КАКОЙ еще Дэррок?! ТОЛЬКО БЭРРОНС!
Вот интересно он имел ввиду реальный секс (это значит что они все-таки уже Whoo-Hoo) или это он в переносном смысле выражался, имею ввиду тотальный вынос мозга?
Вот только,пожалуйста,

не нужно весь кайф обламывать,что Бэрронс про мозги

а то в самом деле получиться как Мак говорила,что у него на деньги толко стоит,хьтя он и про нее в этом плане говорил...
...
Rusa:
О, майн год!!!

Вот это тизер!!! КЛАСС!!!
Цитата:- Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн?

Мы дождались, того к чему готовы были еще с первой книги
Значит Глас использовал... хм... А может это у них очередной урок был, и он таким образом злил ее, ну чтобы она уже показала всю свою силу

Или все гораздо проще, а я опять загоняюсь... Ищу между строк, то чего там и в помине нет(((
Хотя главное в другом, судя по тизеру, у них все-таки уже что-то было

И это радует)))) А то ходют вокруг, да около))))))
В общем, как обычно, дали пищу для размышлений))))) а реальные ответы будут только после выхода книги, ее перевода и прочтения...
Мдя... О, Бэрронс! Я не выдержу!
...
Lady Elwie:
Кстати, не факт, что это был именно Глас. В тизере перед словом Войс стоит точка. Это м.б. просто голос.. обычный
но это будет понятно только при чтении в полном обьеме
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Кстати, не факт, что это был именно Глас. В тизере перед словом Войс стоит точка. Это м.б. просто голос.. обычный
но это будет понятно только при чтении в полном обьеме
но,как я поняла,в контексте что голос :
Голос отдавался в моем черепе, в ожидании ответа.
то это глаас(голос) врядли обычный голос будет звучать или отдаваться в голове в ожидании чего-либо!
...