gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:39
Vlada писал(а):
Поэтому было тяжело читать , что я цинична и не люблю людей, и у меня нет души. Ну были же и те, кто посчитал иначе. Кому понравилось, кто хвалил. Понятно, что отрицательные отзывы воспринимаются острее, но для меня, снять работу - обидеть тех, кому она пришлась по душе. Так что хорошо, что Юльчик оказалась крепким орешком Vlada писал(а):
Думаю, на следующий год, если Зной будет, я оставлю себе что-то одно. Зря. Если не экспериментировать и не спотыкаться, как тогда расти? Лично я буду ждать твоих новых работ по всем направлениям Эх, мы уже живем следующим "Зноем" _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:56
Vlada писал(а):
Поэтому я и не отвечала критикам. Света, я удивлена, что ты сняла свой рассказ. Потому что даже меня орги убедили не сниматься с конкурса . Я хотела снять рассказ сразу, как только отправила. Еще до того, как его выставили. Поняв, что ситуация на конкурсе не изменилась. Тогда Тамата меня убедила его оставить. Влада, меня на момент прочтения комментариев добили не негативные отзывы сами по себе, а их... как бы сказать, чтобы не обидеть... Костыль, с помощью которого Майкл передвигался в сторону душа, нашли только к концу второй страницы обсуждений. Руку не нашли вообще. В стебе Майкла "Тебя что, не в первый раз невинности лишают?" увидели удивление дебила, который действительно думает, что невинности можно лишить дважды. В общем, я в очередной раз поняла, что чего-то в этой жизни не понимаю. Что, видимо, это не моя аудитория в принципе, потому что аналогичная ситуация была в прошлом году, когда на большинство замечаний из серии "А почему у вас снег белый?" я не терялась, что ответить. Ну, либо я настолько непонятно пишу. Буду расти над собой, напишу фанфик на "Все ведьмы - рыжие". В общем, когда я отправила ТАмате сообщение с просьбой снять рассказ (личка - единственное, что мне было доступно, Юля знала мою ситуацию с инетом), она меня и убеждать не стала. Peony Rose писал(а):
Ну и ну... я что-то подозревала из-за обилия... кхм... физиологических подробностей, но... Мне было любопытно описать сексуальное развитие девушки, реально невинной. Как на самом деле происходило бы "становление" ее сексуальности в абсолютно табуированном в отношении темы секса обществе. Такое, идеальное общество (в физическом значении смысла "идеальный"). Ведь есть же некая зависимость степени регламентированности общества (не могу найти правильное слово, проклятая алекситимия, в смысле когда общество ставит человека в жесткие рамки) и уровня сексуальных извращений, Япония тому пример (это не моя точка зрения, есичо). А у мну в роли "Японии" выступил провинциальный городок, где всем всё про всех известно (даже то, чего на самом деле не было), но до самых заинтересованных информация доходит в последнюю очередь. Такой вот эксперимент. Неудачный. Я поняла, что читателю вопросы становления сексуальности неинтересны, читателю интересен секс. Не, серьезно. Я поняла, что обилие физиологических подробностей массового читателя раздражают. И нужно писать в фокальной позиции "всезнающего писателя" (это термин, есичо), чтобы пояснять, что же происходит на самом деле, пока ГГ-й витает в облаках. Вообще, у мну было несколько открытий в Зное. Наверное, для остальных они были очевидны, но я-то тормоз. Первое: на комментарии, вопросы, замечания можно не отвечать. Мну, думала, что надо. Пионерская организация сделала черное дело в становлении моего сознания. Второе: анонимность конкурса не означает, что рассказ (перевод) нельзя никому показывать. Пара-тройка бет и фокусная группа не считается, главное, чтобы факт нельзя было доказать, насколько я поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:05
Кристина, мне кажется, Света не так что-то поняла. Беты не знали имен авторов. Им же орги пересылали тексты.
gloomy glory писал(а):
Эх, мы уже живем следующим "Зноем" Точно, мысли для видео уже есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:14
Самый офигенный мужик всех времен и народов снова выходит на сцену третьей церемонии "Зной-который-вечный-конкурс-2014"
- Звание, "Скандальная любовь" - за самую скандальную любовь , получает рассказ: - Согласно предпочтениям нашего блистательного жюри в категории ПРОЗА, в этом году на красные страницы знойно истории попадают рассказы:
- За святое дело в продвижение Знойного безумия в массы, званием "Знойный PR" награждаются: - В этом году, произведения участников Зноя, собрали на редкость обильный урожай отзывов и критических рецензий. Творческий совет конкурса не мог не отметить подобное рвение и спешит присудить отличившимся, почетный знак критика Заядлый Эротоман\Злобный Эротоман.
- А теперь, позвольте попрощаться с вами, наши самые лучше в целом мире знойные участники, зрители и читатели, спасибо что были с нами эти три незабываемых месяца! Давайте столь же дружно пережидать наступающие холода и помнить что "Зной окончен. Зной вечен!"
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:24
Я тут пока писала не очень хорошие вещи, Юльча пришла с порцией наград
Всех поздравляю с заслуженными званиями! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:24
Tamata писал(а):
часть четвертая, заключительная Как все здорово придумано! Девочки, вы просто большие молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:26
Не просто молодцы - Юля, Ира, вы богини! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:36
gloomy glory писал(а):
Я, видимо, тоже тормоз, ибо для меня это новость. Откуда дровишки? В обсуждениях несколько раз звучало, что к Зною готовятся целый год, что, за это время нельзя бету найти? Ну, чтобы не пугать читателя творческой расстановкой запятых, по поводу которых замечания были в массовом количестве. И вообще неуважением к читателю не вычитанным текстом. Tamata писал(а):
В этом году, произведения участников Зноя, собрали на редкость обильный урожай отзывов и критических рецензий. Творческий совет конкурса не мог не отметить подобное рвение и спешит присудить отличившимся, почетный знак критика Заядлый Эротоман\Злобный Эротоман. Мну-то за что? В прошлом году я честно откомментировала все стихи, и то не была удостоена. А в этом даже прозу не всю осилила. Например, до "Безобразной Афродиты" я так и не дошла. :( gloomy glory писал(а):
Те самые неприятные вещи... Вот такая я свинья. Хрю-хрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:39
Девчата, мы очень рады, что вам нравится)))
Пока я тут вся зарытая в значках, полноценно написать не могу пост большой заключительный, но: ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ ВЫБОР ЗНАЧКА-ЭРОТОМАНА В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ДО 18.00. Потом у меня заберут возможность вешать большие значки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:56
НА самом деле, Юля и Ира действительно сделали огромную работу. И постарались отметить всех, кого только можно.
Лично я очень благодарна Юле за терпение. Мну очень понравилась позиция Peony Rose и moonshine, очень приятно было читать и рассказы, и отзывы, и обсуждения. Мой респект. uljascha писал(а):
а вот что что ты свой рассказ сняла - мне жаль. Мне очень приятно это читать, и буду честна, я несколько раз жалела об этом. Но больше всего я жалею, что пошла на поводу у своего тщеславия и дала себя уговорить, когда хотела снять рассказ в первый раз. Юля не даст соврать, именно это я ей писала из той задницы мира, в которой была. В этот рассказ было вложено слишком много обиды. Это было неправильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 23:06
Юльча буквально приползла, после вчерашней температуры под 40, я теперь могу только ползать, разумеется сексуально
Сильно извиняюсь за проволочки, но сентябрь оказался для моего здоровья убойным. upssss писал(а):
Мну-то за что? В прошлом году я честно откомментировала все стихи, и то не была удостоена. А в этом даже прозу не всю осилила. Например, до "Безобразной Афродиты" я так и не дошла. :( Светик, далеко не все люди из списка представленных к награде, на звание критиков откомментировали в конкурсе все подряд. Да и не таким был наш критерий при выборе. Кто-то старательно отписывался под каждой работой, кто-то давал от силы пару разборов, но подробных, кто-то внес одно замечание, но на наш взгляд очень ценное ))) По хорошему надо бы и Тине было и критика дать, как и Знойную механику и Пиар, но (риторический вопрос) куда уже вешать-то?! Так что, Светик, носи с гордостью! Еще хочу сказать, что набивала списки номинантов в ручную с бумажки, по этому могла намудрить с никами, если что, я в домике . Нюрочек писал(а):
Не просто молодцы - Юля, Ира, вы богини! Блин, как приятно тоооооооо Спасибо, Анечка Vlada писал(а):
Как все здорово придумано! Девочки, вы просто большие молодцы! мульён поцелуев Ну и наконец списочеггг которого от меня ждет не дождется Таша . Кто таился под порядковыми номерами категории ПЕРЕВОД. КВАЛИФИКАЦИЯ: Квалификация 1 - автор KattyK Квалификация 2 - автор juli Квалификация 3 - автор LuSt Квалификация 4 - автор Talita Квалификация 5 - автор Sunny Квалификация 6 - автор gloomy glory Кто оказался победителем в тотализаторе мы объявим чуть попозже. Kate-rinka писал(а):
for Tamata
Юля, как всегда это говорю - болеть вредно для здоровья! зачастила, мать) Катенька ,спасибо, солнышко! Подборка блеск! Я забираю всех оптом, хороших врачей много не бывает. Один искусственное дыхание делает, другой компресс на попу ))) короче я всем дело найду И конечно же Ириша, Катюша, Джули, Ева, Тина, Аня , а так же все кто писал мне в личку и желал выздоровления, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 23:13
uljascha писал(а):
ну я, например, показывала в свое время свое конкурсное творение человеку вообще не с форумв, да можно найти массу способов, вполне приемлемых и честных Это-то я знаю. Но фраза: upssss писал(а):
пара-тройка бет и фокусная группа не считается, главное, чтобы факт нельзя было доказать уже даже не намек. upssss писал(а):
В обсуждениях несколько раз звучало, что к Зною готовятся целый год, что, за это время нельзя бету найти? Вы, видимо, читали обсуждения урывками. Везде говорилось о сторонних бетах (далеко не все жители планеты зарегистрированы на ЛВН). Про "готовятся целый год" - в ту же копилку вырванного из контекста. ********************************* Вообще, чего это я настроение под конец всем порчу Юльчик и Иришка, вы мои герои. Честно-честно! Этот конкурс бесподобен и уникален, а ваш труд невозможно переоценить. Спасибо вам за все-все-все! Я тут давеча думала, с чего все началось... И возрадовалась, что когда-то наткнулась на роман Бек Макмастер, что Катюшка взялась его переводить, что вас он вдохновил на тему конкурса, а потом уже по всяким ссылкам в переводе я вышла на "Зной". И подумала: "А почему бы и нет?" В общем, без "Зноя" и без вас, организаторы и участники конкурса, у меня выдалось бы отвратительное лето. Черная полоса затянулась, но вы не просто ее перекрасили, вы все изменили и на многое меня вдохновили. Люблю вас, сильно-сильно Tamata писал(а):
По хорошему надо бы и Тине было и критика дать, как и Знойную механику и Пиар, но (риторический вопрос) куда уже вешать-то?! Эх, подарки на ДР и в честь нового колечка все место заняли А если серьезно: Тине больше ничего не надо. Тина и так кайфует. Сейчас скажу банальность, но для меня самое главное приобретение - знакомство с новыми людьми. Если б не "Зной" кое с кем мы, наверное, так и не пересеклись бы ********************************* Tamata писал(а):
Квалификация 1 - автор KattyK
Квалификация 2 - автор juli Квалификация 3 - автор LuSt Квалификация 4 - автор Talita Квалификация 5 - автор Sunny Квалификация 6 - автор gloomy glory А я всех угадала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 23:27
gloomy glory писал(а):
Везде говорилось о сторонних бетах (далеко не все жители планеты зарегистрированы на ЛВН). Про "готовятся целый год" - в ту же копилку вырванного из контекста. )))))))))))))))))))))) Какая разница, зарегистрированы они или нет? Я-то думала, что вообще никому показывать нельзя. Смею вас заверить, я знаю крайне порядочных бет и с вебнайса, которые никому никогда не скажут, что им показывали работу, и даже голосовать не будут из принципиальных соображений. А про "нельзя доказать" был намек на события прошлого года. Думаю, все поняли, на какие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 23:35
Юльчик, Ириш, урра, с завершением конкурса! Даже грустно стало, что не будет больше прежнего ажиотажа и интриги в жизни Но подождем до следующего года! Набирайтесь сил - и в новый бой!)))
Спасибо еще раз и всем жюри и бэтам, и очаровательному спонсору, и все, кто в той или иной степени принимал участие и в самом конкурсе, и его организации Тиночка, я лично все поняла также, как и Света (касательно бет и измывающихся над бедными читателями авторов), даже думала целую простыню накатать, но к этому времени просто надоело писать не по теме. Пусть редакция и грамотность останется на совести авторов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:11
В каком то смысле даже приятно, что у нас все как всегда, ни мир, ни дружба, зато есть секс и жвачка ))) Впрочем дружба тоже все таки имеется
upssss писал(а):
А про "нельзя доказать" был намек на события прошлого года. Думаю, все поняли, на какие. Это к слову о том, что Зной вечен ))) А вот я еще помню, как в первом зное нас шибко ругала Таша , какое счастье что мы до сих пор вместе! Кстати о Таше. Учитывая, что уже который год подряд, она стала для нас незаменимой и безотказной скорой помощью, когда нужно что-то вычитать или убрать какие-то пропущенные косяки, мы с Ирой, хотим презентовать ей вот эти симпатичные сережки: Еще, я может быть наберусь сил и напишу о том, как проходил Зной за кулисами. Да и напоминаю, что призы я начну рассылать в октябре, к тому времени жду адреса на которые высылать подарки, мне в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:58
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |