Irinita:
QUEEN писал(а):правда у мну еще "Враг..." в запасе имеЦЦа....
А что за "Враг..."?
Virgin писал(а):А что там хорошего? Необычного?
Необычного пока не нашла.
Так, а там, оказывается, тоже практикуют совместное чтение. Похоже, это становится модным.
Тася, попробуй, пожалуйста, ещё раз прочитать. Книга ведь такая трогательная.
...
black-angel:
Irinita писал(а):А что за "Враг..."?
Как заинтерисованное лицо отвечу - Бекнел)) Мой галантный...))
...
Irinita:
black_angel писал(а):Как заинтерисованное лицо отвечу - Бекнел)) Мой галантный...))
Блэки, спасибо!
Эх, а у меня его нет.

Объявление, может, подать?
...
black-angel:
Irinita писал(а):Блэки, спасибо!
Эх, а у меня его нет. Объявление, может, подать?
Гм....а тебе Бекнел как, пришлась по душе?..))
...
Irinita:
black_angel писал(а):Гм....а тебе Бекнел как, пришлась по душе?..))
Да, мне очень понравилась
"Ночная голубка". Особенно момент, когда герои в грозу остались одни в какой-то хижине или доме (точно не помню). Очень люблю такое!
А вот
"Опасности любви" не очень понравились.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Да-да-да!)))
хм-м....а знаешь, что самое веселое? у мну появилось смутное впечатление, что я его ужО читал....и причем в бумажном варианте...надо бы на складе своем порыться посмотреть....
Irinita писал(а):Тася, попробуй, пожалуйста, ещё раз прочитать. Книга ведь такая трогательная.
обязательно попробую....

я читала о ней много хороших отзывов....
...
mada:
QUEEN писал(а):обязательно попробую.... я читала о ней много хороших отзывов....
У меня она тоже лежит еще нечитаная, в моей огромной стопке на прочтение.
...
Irinita:
Света, а ты с творчеством Гурк знакома?
...
black-angel:
Irinita писал(а):Да, мне очень понравилась "Ночная голубка". Особенно момент, когда герои в грозу остались одни в какой-то хижине или доме (точно не помню). Очень люблю такое!
Было дело))) кстати, во Враге подобное тоже есть)))
Irinita писал(а):А вот "Опасности любви" не очень понравились.
жаль, но говорю ж - у нее лучшие романы - рыцарские)))
QUEEN писал(а):хм-м....а знаешь, что самое веселое? у мну появилось смутное впечатление, что я его ужО читал....и причем в бумажном варианте...надо бы на складе своем порыться посмотреть....
*озадачившись* а давно? Книга вообще издавалась дважды (издательства разные, перевод один). Первый раз - весьма давненько, а в АсТ по-моему в 2007-м... подпадает под заданный период?)))))
...
Федор:
Читала каких- то 2-х Голубок,Значит одна Бекнел "Ночная голубка" и вторая ".... голубка".
Автора не помню, простите мою дырявую память.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):обязательно попробую.... я читала о ней много хороших отзывов....
А у меня вот на нее все не встает ни в какую)))))))в смысле на Гурк в целом))))
Федор писал(а):Читала каких- то 2-х Голубок,Значит одна Бекнел "Ночная голубка" и вторая ".... голубка".
Автора не помню, простите мою дырявую память.
Мммм.... а одна из них не была малышкой?)))))или обе полноформаты?))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*озадачившись* а давно?
ммм....интересный вопрос....
*почесав макушечку* да по ходу года полтора назад....
black_angel писал(а):А у меня вот на нее все не встает ни в какую)))))))в смысле на Гурк в целом))))
ну да, не совсем в твоем вкусе.....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):ммм....интересный вопрос....*почесав макушечку* да по ходу года полтора назад....
ну тогда вполне возможно)))
QUEEN писал(а):ну да, не совсем в твоем вкусе.....
*изумленно приподнимая брови* с чего такой вывод?))))ты уже меня так хорошо знаешь?)))
...
Федор:
black_angel писал(а):Мммм.... а одна из них не была малышкой?)))))или обе полноформаты?)))
Совершенно точно нет, малышек несколько лет не покупала. Помню, что покупала на развале,
которого уже пору лет нет, а может и больше.
...
black-angel:
Федор писал(а):Совершенно точно нет, малышек несколько лет не покупала. Помню, что покупала на развале,
которого уже пору лет нет, а может и больше.
Гм... ну у Фэйзер есть в названии голубка.... у Вудивисс... у Джоансен... больше не вспомню)))) не про гарем или Восток было? не средневековье? или современный?)))
...