Whitney:
Legacy писал(а):Да, в очередной раз остались я, Килька и Компьютер
Компьютер - тоже член семьи?
У нас тоже в последние дни очень жарко, правда "всего лишь" 30 градусов, но "всего лишь" - это только по сравнению с погодой у
Наташи. Для нашего регоиона это очень жарко. Кот лежит на подоконннике возле открытого балкона - наслаждается временной прохладой, солнце еще не перешло на нашу сторону и не жарит нас.
...
Legacy:
Whitney писал(а):Компьютер - тоже член семьи?
Оля, а как же? Я прошлый год 9месяцев одна оставалась, ну не одна, а со всей честной компанией. Так хоть с Компом стала дружить. Муж, когда приехал, то удивился, что я Инет подключила (правда слабенький был, только через модем, но не большой, а маленький, как флешка), скорость, правда, маленькая была. А сейчас у нас спутниковый Интернет. Конечно, быстрее стал работать, но иногда глючит.
...
Авер:
Всем доброе утро или добрый день! У нас даже утром душно и жарко, хотя небо затянуло. А вчера на улице думала во мне вся жидкость закипит. Сегодня и завтра обещают самые жаркие дни, чуть ли не до 39 градусов. И только с понедельника чуть спадет.
наташа, хороший, милый стишок!
Оля, твой котик о тебе заботится, хочет чтобы ты подольше поспала!
Моя пока ничего не выдергивала, но по принтеру ходит и периодически его включает. да еще что-нибудь по ходу понажимает, один раз смогла выключить, только выдернув из розетки.
...
Legacy:
Авер, привет!
Авер писал(а):
Моя пока ничего не выдергивала, но по принтеру ходит и периодически его включает
А моя , когда была маленькая (только что вспомнила), весь защитный слой с монитора слизала. И на мониторе любила полежать Сейчас не полежит, заменили на ЖК.
...
Whitney:
Legacy писал(а):И на мониторе любила полежать
Моя кошечка очень любила на мониторе лежать. Это был обычный монитор, тогда ЖК еще только-только начинали появляться. Монитор нагревался, Лиза ложилась на него и грелась. И естесствено, по закону подлости, хвост свешивался прямо на экран!

Я его отодвину с экрана, она недовольно стукнет хвостом по экрану и снова свешивает его.
Авер писал(а):Оля, твой котик о тебе заботится, хочет чтобы ты подольше поспала!
Лучше бы он беспокоился о моем здоровом сне в три нача ночи, когда устраивает в квартире разборки со всеми своими погремушками одновременно. Муж обычно поднимается и идет собирать эти шарики, при этом задается вопросом кто придумал взять кота. Я делаю вид, что крепко сплю, так идея насчет кота была моей.
...
Legacy:
Whitney писал(а):по закону подлости, хвост свешивался прямо на экран! Laughing Я его отодвину с экрана, она недовольно стукнет хвостом по экрану и снова свешивает его
Оля, видимо все кошки любят компьютеры, все они такие "продвинутые". Скоро "чатиться" будут вместо хозяек.
...
Whitney:
Да,
Наташ, скоро вот так будет
...
Авер:
Моя любит лежать на телевизоре, он у меня еще старой модели. Ну хвост оябзательно на экране. А хвост у Лиссы хоть и не пушистый, но толстый и длинный.

На клавиатуре ей полежать не удается, она выдвигается из стола и там узковато, она просто лезет мне на руки.
Whitney писал(а):Лучше бы он беспокоился о моем здоровом сне в три нача ночи, когда устраивает в квартире разборки со всеми своими погремушками одновременно. Муж обычно поднимается и идет собирать эти шарики, при этом задается вопросом кто придумал взять кота. Я делаю вид, что крепко сплю, так идея насчет кота была моей.
Среди ночи я сама часто задаю себе такой вопрос. Мне иногда кажется, что она специально ждет когда я погашу свет. Сама встаю и начинаю собирать все гремящее, а она из каких-то тайников новые достает.
...
Legacy:
Оля, какая картинка!!! Где ты ее "оттопырила"? Вот это да! У меня просто слов нет! Отпад!
Whitney писал(а):Муж обычно поднимается и идет собирать эти шарики, при этом задается вопросом кто придумал взять кота. Я делаю вид, что крепко сплю, так идея насчет кота была моей.
Представила эту картину и упала.
...
Whitney:
Авер писал(а):а она из каких-то тайников новые достает
Вот-вот, и нас тоже самое.
Legacy писал(а):Где ты ее "оттопырила"?
Это все с моего любимого сайта "Котоматрица". Кстати, на форуме есть тема "Смешные картинки"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4344. Там изначально выкладывались просто смешные картинки, а теперь почти все приколы с Котоматрицы там выкладываем. Приходи туда,
Наташа, хорошее настроение тебе будет обеспечено надолго.
...
Legacy:
Спасибо,
Оля, обязательно зайду.
Авер писал(а):Мне иногда кажется, что она специально ждет когда я погашу свет.
А моя ночью спит. День спит, вечером немного погоняется, опять спит. А последние гонки на полчаса начинаются в 11-00, а потом покушаем и спать. А что ей еще делать? Мышей нет, жизнь спокойная. Вот и спим.
...
Тигрёнок:
Девочки привет. Нет моя слава богу ночью ведет себя нормально, пару раз поймала мышь, тогда да ночь не спала не только я но и мама
...
Авер:
Привет, Танюш! Как хорошо, что у нас в доме вроде бы мышей нет. Правда в подвале крыску видели, но надеюсь на 6 этаж она не доберется. Трупики я сильно не люблю.
...
Тигрёнок:
Авер привет, тут дело не в трупах мыши, тут больше шуму от того как она с ней играет. Сейчас вроде пока не появлялись. (мыши)
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер привет, тут дело не в трупах мыши, тут больше шуму от того как она с ней играет
Так ведь надо отобрать, а противно!
...