sheri:
alenatara писал(а):Ты в Сибири-то бывала?
дык никто не зовет
alenatara писал(а):Мож у нас тут морозы раз в пятилетку случаются...ну это я, канеш, уж слишком замечталась, но тем не менее
слушай, чет ты сегодня слишком много мечтаешь.

Ну ты загнула, мать, раз в пятилетку... Даже такому захудалому европейцу как я, сказки такие не надо рассказывать.
alenatara писал(а):Дык я же написала - нормальный снег выпал в двадцатых числах, а вот в начале декабря снег и выпадал на один день, потом таял, потом снова выпадал и снова таял и т.д. и т.п
все, Ален, я с тебя не могу, или с себя не могу, не знаю...

но ржунимогу. У нас тут дела серьезные, а мы заладили с этим снегом и снеговиками.. Таял - выпадал, выпадал - таял, потом снова выпадал, потом снова таял

Ойййй, все... пузо разрывает от смеха.
Все ж люблю нашу тему, и всех вас, страшно просто!
alenatara писал(а):Счас заново привыкать будем, нам на февраль морозы до минус 40 обещают
от! это по вашему!
alenatara писал(а):Вот видишь, теперь тебя уже и морозы устраивают
а что ещё остается, будем приспосабливаться))
Ксюш, спасибо за песенки))
...
alenatara:
sheri писал(а):дык никто не зовет
Че ж никто? Ксюша тебя не так давно в гости себе звала, я точно помню, вот к ней езжай, а там можешь уже и к нам в Красноярск наведаться
sheri писал(а):слушай, чет ты сегодня слишком много мечтаешь
А я вообще, вся из себя мечтательная такая - сижу-сижу значит, а потом как давай мечтать, прям напасть какая-то
sheri писал(а):Даже такому захудалому европейцу как я, сказки такие не надо рассказывать
А захудалый европеец - это раса или стиль жизни?
sheri писал(а): У нас тут дела серьезные, а мы заладили с этим снегом и снеговиками
Ну знаете ли, снег это тоже очень серьезное дело

Не было бы снега - не было бы снеговиков, не было бы снеговиков - не было радости, так что снег - это источник позитива
...
Катрин:
Спасибо за новую главу!!!!
Юлька молодец, всё пытается Дениса расшевелить на романтику, а то он скромненько "соскучился". Хорошо, что она знает, какие чувства в нём бушуют.
Какое замуж?! Ей же ещё 18 нет. Андрей Павлович решил своего сыночка предложить, который цитирую "по шлюхам мается". Пусть дальше мается, только не к Юле.
Под конец Дениса так довели, что он уже не хочет провести вечер с Юлей. Нужно его утешить.
...
sheri:
alenatara писал(а):Че ж никто? Ксюша тебя не так давно в гости себе звала, я точно помню
Ксюши некуда было деваться, ибо имела неосторожность обмолвится, что тортик шоколадный печь собирается.

ну вот я и засобиралась к ней, напросилась, а таааак... по доброй волюшке... никто Санечку в гости не зовет. Хнык.
alenatara писал(а):вот к ней езжай,
Ксюш, спокойно, Аленка шутит.
alenatara писал(а):а там можешь уже и к нам в Красноярск наведаться
ну спасибо тебе, добрый человек, вжизнь не забыть мне твоего доброго приглашения.
Кстати, хочешь я тебе покажу твоего земляка?

То есть землячку)) Да-да, моему папе подарила на ДР аккурат в Красноярске. Пришлось через границу нелегально перевозить.
alenatara писал(а):А захудалый европеец - это раса или стиль жизни?
всего понемножку))
alenatara писал(а):Ну знаете ли, снег это тоже очень серьезное дело Не было бы снега - не было бы снеговиков, не было бы снеговиков - не было радости, так что снег - это источник позитива
Ален, сдается мне ты перечитала Кинга, аль замечталась там, не знаю... Но ты начинаешь меня беспокоить
...
alenatara:
sheri писал(а):по доброй волюшке... никто Санечку в гости не зовет. Хнык.
По доброй воле говоришь? А что ты в качестве гостинцев привезешь?
sheri писал(а):ну спасибо тебе, добрый человек, вжизнь не забыть мне твоего доброго приглашения
Ой, да это у нас в ассортименте, мы - Сибиряки народ простой, любой каприз за ваши деньги
sheri писал(а):Нелегал красноярский
Ну видно же, что наш - взгляд шибко хитрый
sheri писал(а):Но ты начинаешь меня беспокоить
Я сама себя уже беспокою...а брат намекнул, что пора уже в желтый домик наведаться...ну как намекнул - сказал "Тебя в дурдоме заждались" - тонкий намек такой
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Очень интересная глава. Денис - ставленник Монахова. Но тот далеко не глупый человек и хорошо осознает, что Денис, как ученик, уже перерастает своего учителя. С его-то амбициями! Хотя у Монаха есть очень серьезный рычаг для управления им: Юля. И оба это понимают. Но, на мой взгляд, Монахов, хоть и не планировал любовную связь дочери с Денисом, прекрасно осознает, что Денис не отступится. Не тот характер. Но все же он прижат "к ногтю". А разговором о замужестве Юльки Монахов указывает Денису его место, его роль в судьбе его дочери: никто.
Как всегда, поражает, как Юлька по самым незначительным черточкам поведения любимого определяет его душевное состояние. Эта пара - от Бога.
И порадовало поведение Вуича, как настоящего друга.
Спасибо огромное за продолжение
...
Малинка:
Спасибо, Ксюша, за главу!!!
Денис молодец, держится!!! А Монахов прям жучара! !!
Жду продолжения!!!
...
tasiy:
Ксюша, девочки, всем привет!
Читала и умирала со смеху, может вы меня и не поймете, но Монахов красавец. Если в течение трех лет "тесть" под кожу лезет "зятю", то это уже привычка - дергать волчика за усы)))))))). Мне кажется, что у них выстроилась такая модель общения и 50 лет семейной жизни Юли и Дениса будут отмечать, Монахов всё равно ущипнет. Ну, нравится ему травить мальчика, любя, так сказать.
Эмоции Дениса бесподобно описаны, было реальное ощущение электрических разрядов, человек-скат

.
Они с Юлькой очень гармоничная пара. Взрастил для себя, точнее под себя
Спасибо, Ксюшик, море удовольствия. Пусть его Юю отвлечет, приласкает. Мальчику вытрепали все нервы
...
Shaurita:
Ксюша спасибо за кусрчек, очень понравился!
Юлька дразнит Деню, хочет вывести на эмоции, но кремень парень, не ведётся, хотя в глазах
вулкан эмоций.Юля знает и чувствует Деню, поэтому за каждый жест цепляет свои взоры.Денис тоже изучил свою девочку.
Манахов дядька умный и хитрый, всё делает не спроста.Дениса пытается просто как личность выростить и оставить достойную,даже можно сказать лудшую себе замену.
Видно, что не спроста наши влюблённые не афишируют свои отношения при людях.Юля не глупая, понимает всё и принимает как есть.Да и Денису пока только поднимающемуся на своё добытое, не надо выстовлять личную жизнь на показ.
Дениса накрыла выходка Монахова, до одури перевернуло всё внутри, еле парень сдержался.Лёня молодец сразу въехал, что пахнет бурей.
Ксюша всё становится интересней, хочется продолжение, но понимаю что реал требует внимания, да краем глаза зпметила, что ты болеешь. Выздоравливай!Приезжай комне в Индию, здесь тепло и почти лето.
Не болей и всех благ тебе!
...
Len-ta:
Ксюша, спасибо за новую главу.
Здоровья тебе и вдохновения!
Жду вторую часть и "ответов

"!
...
Кристюша:
Всем привет!
Ксюш, спасибо за продку.
Н-да, совсем не сладко сейчас Денису. На его гордости уже не рана, нарыв целый. А после последней выходки СВ боюсь как бы Шаур не вытворил чего. У него конечно железная сила воли, но и она уже на пределе. Тем более сейчас такой коктейль эмоций из ревности, уязвленного самолюбия и гнева по причине того, что его Юлю могут "отдать" кому-то.
Сейчас наверняка будет его, Дениса, ход. Не сможет он сейчас бездействовать.
Так что жду следующую продку! Очень уж интересно, что будет дальше...
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
ms rogovcova:
Ксю, привет!!!!
Прочла я твои тезисы, приму к сведению и буду следить дальше.
На счет CВ у меня мнение простое - он ждет, на сколько хватит терпения Д, сколько сможет выдержать его ежедневных издевок и сравнения с легким увлечением дочери и не взорваться, не бросить все и расстаться с Юю. Не иначе хочет, чтобы быстрее отношения их закончились, вот и сватает дочу своим давнишним друзьям, не удивлюсь, что женишок уже не первый за 3 года, кому сватали Ююшеньку - глядишь, может кого и выберет доча. А как выберет суженого, так сразу Дениса в приемники - по первоначальному плану, чтоб потом мирненько уйти на покой, оставить за главу Д. Вот любит CВ просчитывать, вот и просчитывает Дениса - где его грань, граница спокойного холодного рассуждения. Ходит CВ по краю, ой, ходит! Не будет по его -
не будет!!!! Мало ли что он хочет, видишь планы у него на Дениса, так, что теперь и Юю подвинет раз в планы его не входила любовь?.
Ох, как хорошо Ююшенька отвадила женишка!! Охотница за деньгами)))))))))) Умничка!!!! И CВ ничего не сказал в этот момент, видно смотрел в сторону Дениса за его реакцией. Ой, нарывается, ведь хороший мужик - наш Шаурик, ну че СВ все не иметься, радовался бы, что так близко к телу его держит так нет же - ищет повод доконать)))))), поссорить наших голубков, хочет, чтобы было только как он придумал, уже и забыл укор дочери, что она не его подчиненные и поступать будет так, как решит сама.
Ленчик прям настоящий френд для наших влюбленных, Денису это хоть какая-то помощь, в нужный момент подстрахует Юю, присмирит самого Дениса, да мало ли что взбредет в голову CВ - вот и Леня под рукой))))))).
Ксюшик, может ошиблась в выводах, так что исправляй, с нетерпением жду проду.
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Ревнивого Дениса боюсь даже я.
Очень понравился образ Лени. Обожаю я этого актера.
...
alen-yshka:
Привет, красота! Как жисть молодая?
Выложила тут, понимаешь, свои соображения и ждёт, что у кого-то более умная мысля появится?
А нету её после твоих пояснений (а мож и лениво ей появиться)!
А если серьёзно - подожду-ка, лапонька, я вторую часть, там посмотрим, в какую гавань ты завернёшь!
Спасибоньки, трудяга ты наша!
...