Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Румпельштильцхен писал(а):
Герочка, это все белочка. См. выше обсуждалку. Я пока скорее жив, чем мертв) Если попаду домой, благодаря добрым людям, совсем оживу

Это от мартини такой приход? ничего себе

Румпельштильцхен писал(а):
Главное, нечаянно не повернуть в сторону будки. Там чай, а если еще не дай Бог ягодный...
не, чаю не надо, тем более ягодного

...

Лея Фокси:

Сергей Волков писал(а):
Кто у вас там следующий предлагает?

йа на очереди, Серый. Я готов!

Всем привет!
Телевидение города Энска предлагает очередной-летний просмотр фильмов.

На повестке дня - фильмы на основе реальных историй.

По привычке выбираем фильм, который хотели бы посмотреть. Голоса жду здесь и в личных сообщениях или скайп-аська у кого есть.

Предположительный срок просмотра: 19.06 в 20.00 или 26.06 в 20.00. Время просмотра, наиболее подходящий тоже озвучить не забудьте. Выберу по принципу большинства.

Список на выбор:

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

За Король говорит, хочу пересмотреть.

...

Румпельштильцхен:

Лея Фокси писал(а):
На повестке дня - фильмы на основе реальных историй.

Сейчас как раз пересматриваю "Мишель Вальян: жажда скорости" и из всех предложенных фильмов наверное бы посмотрел "Гонка".
"Невидимая сторона" смотрел. Понравилось.
Время и день подойдут любые. Так что я с большинством.

...

Денис Сажев:

Не смотрел 2,3,5)))),10. Все фильмы в подборке крутейшие!! И брюль в гонке, которую многие долго ждали, а уж Игры разума!!
Но буду за то, что не видел. Молодой брэд питт)) я за Спящих.

...

Александра Ивлева:

Доник! Лисик))) Абалденная подборка фильмов!!!
с удовольствием бы пересмотрела - 1 ээээ и 9 ))) Все фильмы, которые видела из списка, без соплей просто не могу смотреть.
Не видела совсем ваще - 2,3,4(но наслышана) 8 и 10(даже смотрела какую-то передачу про фильм)
По истине невероятные истории достойные фильмов. Епть... как голосовать
Если што я заранее за 26... 19 чето мне не нравиццо это число
Муш-муш... голосуй тоже а я может быть удвою ставку))))
Пы.сы... Алиска, я влюбилась в эту попу!!! Прелесть)))))

...

Рай Белоснежиков:

Епть!!! скока я всего потерял в жизни)
Я смотрел только игры разума)
Супер фильм.
Остальные не смотрел...
Так что я за любой кипишшшшшь)

Сладкая твой медвежонок ждет приза)

...

Александра Ивлева:

Рай Белоснежиков писал(а):
Я смотрел только игры разума)

Зато это мой наилюбимейший фильмец
Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая твой медвежонок ждет приза)

Сладкий, твоя медвежонка сегодня непростительно проспала.... какой нафик приз? у меня только один для тебя приз

...

Али Бабаев:

Между делом сегодня как никогда раненько слушайте новости города на нашем РАДИО! Всем ура! и ждем ваших

Смотрел недавно "Невозможное" и скажу - довольно тяжелый фильм, смотрелось вообще с трудом и переживательно, но ни разу не жалею, а в конце аж всплакнулось

...

Аврора Морфей:

Смотрела "Игры разума" и "Король говорит". Выбираю между молоденьким Питтом в "Спящих" и "Гонкой", давно хотела посмотреть.
Леечка, приплюсуй мой голос к "Спящим" или "Гонке", в зависимости от того, какой фильм наберет больше голосов.
Али, спасибо) Я, признаццо, уже не надеялась и даже забыла.

...

Сергей Волков:

Из всего смотрел только "Король Говорит" - Кася меня сподвигла. Понравилось. Люблю фильмы о преодолении себя))
Из списка посмотрел бы "Игры разума" или "Невидимая Сторона" - давно хотелось. Время не принципиально.

...

Женька Волкова:

В принципе, смотрел почти все) Так что Лидер с народом) По времени не принципиально)

З. Ы. Шурааааай! С возвращением тебя) Ты молодец!)
З. З. Ы. Товарисчи будка и ко) Вы шодевральны))))) Чай страшное дело, я вижу)))

...

Денис Сажев:

Я посмотрел трейлер Спящих и передумал) мы потом не оправимся. Примите мой голос за что-нибудь другое))
Если будет соперничество с играми, я за них.
И не смотрите на уилла смита, в погоне за счастьем очень бьющий по мозгам фильм. Стоит просмотра.
Интересно, что там с Манделой. В общем, подборка чудесная!

...

Герда Сполетто:

Всем привет
Я тут с новым баном по вашим постам.

Рай сотворил бан для нашего принца Патрика

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3680051#3680051] [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/59bbc154863c4d6bc96551580afe4f95.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3679014#3679014][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/59bbc154863c4d6bc96551580afe4f95.png[/img] [/url]

Два кода вставки - ссылки на два поста, написанных Патриком за эту неделю.

Ох, я так волнуюсь за противостояние нашего принца и отца Будур. Надеюсь, все будет хорошо.

Гретель Краус писал(а):
Герда, Кай - простите за забор, куст и дерево. Вернетесь из Гонконга...а дома такой сюрприз...

Ничего, к тому же я сейчас дома живу, а там только Кай иногда ночует. Да и к тому же доктор выполнял задания квеста, его нельзя за это ругать)))

Гретель Краус писал(а):
И кстати, Герда и Али - спасибо за новости, всегда с удовольствием читаю.

Наши новости - ваши посты)) Я их тоже читаю с удовольствием. Чем интереснее вы пишете, тем полнее и интереснее новости)

...

Сергей Волков:

» Летние квесты, задание второе!

Кто участвует в квесте: когда собрали росу, пишем, что нашли записку под кустом. Там сказано:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню