Герда Сполетто:
Румпельштильцхен писал(а):Герочка, это все белочка. См. выше обсуждалку. Я пока скорее жив, чем мертв) Если попаду домой, благодаря добрым людям, совсем оживу

Это от мартини такой приход? ничего себе
Румпельштильцхен писал(а):Главное, нечаянно не повернуть в сторону будки. Там чай, а если еще не дай Бог ягодный...

не, чаю не надо, тем более ягодного
...
Лея Фокси:
Сергей Волков писал(а):Кто у вас там следующий предлагает?
йа на очереди, Серый. Я готов!
Всем привет!
Телевидение города Энска предлагает очередной-летний просмотр фильмов.
На повестке дня - фильмы на основе реальных историй.
По привычке выбираем фильм, который хотели бы посмотреть. Голоса жду здесь и в личных сообщениях или скайп-аська у кого есть.
Предположительный срок просмотра: 19.06 в 20.00 или 26.06 в 20.00. Время просмотра, наиболее подходящий тоже озвучить не забудьте. Выберу по принципу большинства.
Список на выбор:
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
История начинается с ранних лет молодого гения Джона Нэша. У него начинает развиваться параноидная шизофрения, сопровождающаяся галлюцинациями, и прогрессирует до тех пор, пока не ставит под удар его работу и отношения с женой и друзьями.
В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.
Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…
Биографическая драма, основанная на эпизоде из жизни Нельсона Манделы и происходящая во время 3-го чемпионата мира по регби в 1995 году. Сценарий основан на книге Джона Карлина (см. John Carlin) Playing the Enemy: Nelson Mandela and the Game that Made a Nation.
Фильм о времени после падения апартеида, когда Южная Африка провела у себя Кубок мира по регби. Тогда шел первый президентский срок Нельсона Манделы, который пытался использовать все возможности, чтобы прекратить многолетнее непонимание между белым и чернокожим населением страны.
Биографическая спортивная драма режиссёра Беннетта Миллера.
Фильм снят по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, о бейсбольной команде «Окленд Атлетикс» и её генеральном менеджере Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на отсутствие больших финансовых возможностей.
Картина была крайне положительно воспринята мировыми кинокритиками, провозгласившими эту актёрскую работу Питта едва ли не лучшей в его карьере
Фильм описывает события 2004 года, когда незадолго до цунами, унёсшего жизни более 200 тыс. человек, семья из пяти человек (родители и трое сыновей), приезжают в Таиланд на отдых. Стихия застаёт всех врасплох. Отец семейства Генри купается в бассейне с двумя своими младшими сыновьями. Его супруга Мария читает книгу, расположившись на шезлонге. Через несколько мгновений мощная волна накатывает на отдыхающих и, сметая всё на своём пути, мутным потоком уносит за собой героев фильма.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют.
Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается стажером в брокерскую компанию, рассчитывая получить должность специалиста. Только на протяжении стажировки он не будет получать никаких денег, а стажировка длится 6 месяцев…
Спортивная драма режиссера Джона Ли Хэнкока, вышедшая на экраны в 2009 году. Сценарий основан на книге Майкла Льюиса, изданной в 2006 году, которая рассказывает о Майкле Оэре, игроке Балтимор Рэйвенс,
Фильм начинается с того, что благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка. Это история о начале карьеры Майкла и его взаимоотношениях с новой семьей.
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.
Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера… ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
За Король говорит, хочу пересмотреть.
...
Румпельштильцхен:
Лея Фокси писал(а):На повестке дня - фильмы на основе реальных историй.
Сейчас как раз пересматриваю "Мишель Вальян: жажда скорости" и из всех предложенных фильмов наверное бы посмотрел
"Гонка".
"Невидимая сторона" смотрел. Понравилось.
Время и день подойдут любые. Так что я с большинством.
...
Денис Сажев:
Не смотрел 2,3,5)))),10. Все фильмы в подборке крутейшие!! И брюль в гонке, которую многие долго ждали, а уж Игры разума!!
Но буду за то, что не видел. Молодой брэд питт)) я за Спящих.
...
Александра Ивлева:
Доник! Лисик))) Абалденная подборка фильмов!!!
с удовольствием бы пересмотрела - 1 ээээ и 9 ))) Все фильмы, которые видела из списка, без соплей просто не могу смотреть.
Не видела совсем ваще - 2,3,4(но наслышана) 8 и 10(даже смотрела какую-то передачу про фильм)
По истине невероятные истории достойные фильмов. Епть... как голосовать
Если што я заранее за 26... 19 чето мне не нравиццо это число
Муш-муш... голосуй тоже а я может быть удвою ставку))))
Пы.сы... Алиска, я влюбилась в эту попу!!! Прелесть)))))
...
Рай Белоснежиков:
Епть!!! скока я всего потерял в жизни)
Я смотрел только игры разума)
Супер фильм.
Остальные не смотрел...
Так что я за любой кипишшшшшь)
Сладкая

твой медвежонок ждет приза)
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Я смотрел только игры разума)
Зато это мой наилюбимейший фильмец
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая твой медвежонок ждет приза)
Сладкий, твоя медвежонка сегодня непростительно проспала.... какой нафик приз?

у меня только один для тебя приз
...
Али Бабаев:
Между делом сегодня как никогда раненько слушайте новости города на нашем РАДИО! Всем ура!
и ждем ваших
Смотрел недавно "Невозможное" и скажу - довольно тяжелый фильм, смотрелось вообще с трудом и переживательно, но ни разу не жалею, а в конце аж всплакнулось
...
Аврора Морфей:
Смотрела "Игры разума" и "Король говорит". Выбираю между молоденьким Питтом в "Спящих" и "Гонкой", давно хотела посмотреть.
Леечка, приплюсуй мой голос к "Спящим" или "Гонке", в зависимости от того, какой фильм наберет больше голосов.
Али, спасибо) Я, признаццо, уже не надеялась и даже забыла.
...
Сергей Волков:
Из всего смотрел только "Король Говорит" - Кася меня сподвигла. Понравилось. Люблю фильмы о преодолении себя))
Из списка посмотрел бы "Игры разума" или "Невидимая Сторона" - давно хотелось. Время не принципиально. ...
Женька Волкова:
В принципе, смотрел почти все) Так что Лидер с народом) По времени не принципиально)
З. Ы. Шурааааай!
С возвращением тебя) Ты молодец!)
З. З. Ы. Товарисчи будка и ко) Вы шодевральны))))) Чай страшное дело, я вижу))) ...
Денис Сажев:
Я посмотрел трейлер Спящих и передумал) мы потом не оправимся. Примите мой голос за что-нибудь другое))
Если будет соперничество с играми, я за них.
И не смотрите на уилла смита, в погоне за счастьем очень бьющий по мозгам фильм. Стоит просмотра.
Интересно, что там с Манделой. В общем, подборка чудесная!
...
Герда Сполетто:
Всем привет
Я тут с новым баном по вашим постам.
Рай сотворил бан для нашего принца Патрика
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3680051#3680051] [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/59bbc154863c4d6bc96551580afe4f95.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3679014#3679014][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/59bbc154863c4d6bc96551580afe4f95.png[/img] [/url]
Два кода вставки - ссылки на два поста, написанных Патриком за эту неделю.
Ох, я так волнуюсь за противостояние нашего принца и отца Будур. Надеюсь, все будет хорошо.
Гретель Краус писал(а):Герда, Кай - простите за забор, куст и дерево. Вернетесь из Гонконга...а дома такой сюрприз...
Ничего, к тому же я сейчас дома живу, а там только Кай иногда ночует. Да и к тому же доктор выполнял задания квеста, его нельзя за это ругать)))
Гретель Краус писал(а):И кстати, Герда и Али - спасибо за новости, всегда с удовольствием читаю.
Наши новости - ваши посты)) Я их тоже читаю с удовольствием. Чем интереснее вы пишете, тем полнее и интереснее новости)
...
Сергей Волков:
» Летние квесты, задание второе!
Кто участвует в квесте: когда собрали росу, пишем, что нашли записку под кустом. Там сказано:
Задание второе: Добыть огненную воду, сто лет хранившуюся у Змия
Подсказка: к уважаемому Горыне
...