Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Алена, ты гигант! Более подробно не выскажусь, ибо теряю дар речи.
itaniya писал(а):
а эту фотку видели?

Есть она в моем архивчике. Могу свежей поделиться.

itaniya писал(а):
А это я для Мариночки, она у нас артом занимается ей, наверное интересно

Спасибочки. Flowers
Bella-Elena писал(а):
прежде всего хочу поздравить нашу Мариночку!!

Юль, спасибо большое!
itaniya писал(а):
Джастин с партнершами

Вот смотрю на все это и прям такое ощущение, что школьные годы вспоминаю. Laughing

...

itaniya:

Привет, девочки!
Сегодня мы поздравляем нашу Арми с бриллиантовым колечком!

...

Енка:

Привет!
Я тоже поздравляю Арми!

Я вот посмотрела на Джаса и вспомнила,у нас тоже есть такой красавчик=Зеленая стрела !

...

Talita:

Мать моя, ажиотаж какой Shocked Девчонки, да ладно вам, это ж сляпано на скорую руку где-то за полчаса, ибо больше времени на Брайановский шедЁвр тратить - грех Laughing
Я еще в универе стилизации делала, а "былинная" как раз самая легкая, потому что рифма там не нужна, главное - размер держать (с чем я, в общем-то, в первой строфе и лажанулась, но по-другому не выходило Embarassed ).
Алюня, спасибки за фото, уж что-то а мимика у Дженсена весьма богатая Laughing
Присоединяюсь к поздравлениям, Арми, с бриллиантами! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy rose Flowers (сорри, инет тормозить адски, картинки не грузятся)
Можно скоро будет в Клуб бриллиантовых леди переименовываться Laughing

...

Annabell:

Аля, Енка, Алена, спасибо большое за поздравления и подарки)

itaniya писал(а):
Сэм Уитвер

Гифки из "Быть человеком") Сэм там красивый, но честно говоря, последний сезон я бросила смотреть, время жалко тратить, все на одном месте стоит.

Talita писал(а):
Можно скоро будет в Клуб бриллиантовых леди переименовываться

А я даже не знаю, как звание поменять Laughing

...

marishel:

Арми, присоединяюсь к поздравлениям.

С бриллиантиком тебя!

Annabell писал(а):
А я даже не знаю, как звание поменять Laughing

Я тоже. Laughing
Енка писал(а):
Я вот посмотрела на Джаса и вспомнила,у нас тоже есть такой красавчик=Зеленая стрела !

Это кто? Определенно симпатичнее Амелла и я даже готова рассмотреть его кандидатуру. Джастин, конечно, святое, но к роли Стрелы он вряд ли вернется, а персонаж становится популярным. Только не хочу, чтобы его превращали в а ля Кларк 10 сезона. Оливеру больше шла несерьезность.

...

Annabell:

Марина, спасибо большое)
marishel писал(а):
Я тоже.

Ну,значит нам и не надо Smile

marishel писал(а):
Это кто? Определенно симпатичнее Амелла и я даже готова рассмотреть его кандидатуру.

Алексей Воробьев же, певец)

...

itaniya:

Девочки, бриллиантовые наши!
вот вам ссыль где вставляются надписи ссыль
А вот ссылка на мастеров, которые надписи делают
ссыль2
А еще принесла летопись взросления мистера Эклза, для нашей талантливейшей сказительницы, ну и нас смолвильчан порадовать
Озорной он парнишка, жаль ушел из Смолвиля быстро Blind

...

Енка:

Цитата:
Озорной он парнишка
Обалдеть какой красавчик!Прелесть!

...

itaniya:

Енка, какой прикид!
А теперь для вас Томусик и его улыбка!

...

Енка:

Цитата:
Хартли Амелл
Хорош,ничего не скажешь!Мне было по душе,когда он с Лоис встречался,красивая пара была,жаль их расставили по другим местам!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Арми, дорогая, с бриллиантиком тебя!!

Talita писал(а):
Можно скоро будет в Клуб бриллиантовых леди переименовываться

точно)) у нас повышенное количество брульянтов на 1 кв сантиметр форумного пространства Very Happy

Енка писал(а):

может быть из-за того, что Джаса я увидела первым - он для меня Идеальная Зелёная Стрела..
как и Томка - Кларк Кент.. Ривз в молодости конечно тоже был ничего, но Томик мне по типажу больше нра..
про остальных даж говорить не буду..

itaniya писал(а):
ну, дык, вы все по отдыхам, да по морям, когда уж тут сериалы смотреть

неправда.. я ещё учусь Laughing

marishel писал(а):
Есть она в моем архивчике. Могу свежей поделиться.

блин.. ну када ж у нас тоже будет так с фотами Томика налажено..

Енка писал(а):
Мне было по душе,когда он с Лоис встречался,красивая пара была,жаль их расставили по другим местам!

всё канон, мать его.. в их паре была страсть и не было вымученного лица Томика с мыслью, скока там ещё совместных эпизодов осталось Laughing

itaniya писал(а):
А теперь для вас Томусик и его улыбка!

спасибо, Алечка! Улыбки Томика ох как не хватает! ..

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
Улыбки Томика ох как не хватает! ..

в новой роли улыбкам вряд ли будет место, там похоже кровь и жуть...

Bella-Elena писал(а):
неправда.. я ещё учусь

что серьезно? успеваешь учиться? Very Happy

посмотрела 2 сезона *рухнувшие небеса* там Сара играет, но роль в Смолвиле у нее хоть и короче, но ярче

...

Кадеточка:

Цитата:
Так тоже очень яркий и живой и Гловер тоже талантище!
Я в сериале их пикировочки с Лексом обожала! у меня в играх очень много именно их фразочек и диалогов!

Дааа, Лайонел - это нечто! Особенно мне нравились его отношения с Кентихой. Показалось, что он в нее влюбился. На самом-то деле нет скорее всего, но мое романтичное сердце об этом мечтало. Да и колечко это...
Цитата:
Кадеточка, спойлерные фото из 6-го сезона, если интересно загляни

Аха, интересно было. Только я почему-то подумала, что это погибший парень Ланы, который военный. Но увы... Sad А жаль. Я очень надеялась, что он вернется и Лана поймет, что с Кларком им быть не суждено. Обидно до слез, что его убили.
Цитата:
а как тебе Кларк под красненьким криптонитом?

Честно? Embarassed Никак. Я актеру немного не верю. Эта постоянная улыбка как будто намертво приклеена к лицу Тома и не верится ни в его страдания, ни в его отрицательную сторону. Я очень люблю драматические моменты в сериалах, но тут это ни в какую не выходит. Единственное, надеюсь, что дальше разыграется он Ok Во всяком случае в отрицательных Хлою, друга Кларка и Лану я больше поверила.

И вообще, у меня любимая пара теперь - Лекс и девушка-врач. Они так красиво смотрятся вместе. Но чуйка подсказывает, что и эта моя любимая пара канет в лету. Dur Так тронул их разговор, когда он просил ее простить и помочь ему... Я так прямо обрадовалась, что у Лекса есть кто-то, кто ему действительно может помочь и может сделать его счастливым. Жаль, что не надолго. Sad

И искренне надеюсь, что хоть за какую-то пару или героя я искренне порадуюсь в плане хэппи-энда.
ЗЫ. Посмотрела пока 2.14 последней. Wink

...

itaniya:

Кадеточка писал(а):
Обидно до слез, что его убили.

А так ты уже видела, как Тина притворилась Уитни! Но к сожалению, Уитни действительно убили
и больше он в сериал не вернется. Сейчас сидела вспоминала, где же я еще артиста видела, но я столько всего смотрю...
Кадеточка писал(а):
Особенно мне нравились его отношения с Кентихой. Показалось, что он в нее влюбился.

Нет, не показалось, еще рано на этой паре крест ставить, хотя Марта любит своего Джонатана
Кадеточка писал(а):
И вообще, у меня любимая пара теперь - Лекс и девушка-врач. Они так красиво смотрятся вместе. Но чуйка подсказывает, что и эта моя любимая пара канет в лету.

а тут ты права на 100%! Хотя за то, как они все повернут, сценаристов убить мало!
Я этого не понимаю, но в америке нормально, поручать каждую серию новому сценаристу, причем они явно не согласовывают сценарий м/у собой и потом возникают такие ляпы, что мама не горюй! Особенно они с мамой Хлои накосячили... но и Элен Брайс досталось!
Кадеточка писал(а):
Единственное, надеюсь, что дальше разыграется он

Рядом с такими персами, как Лекс, Лайнел, Марта - то да! Хотя меня игра Тома всегда устраивала, но тебя много с кем еще встреча ждет! в 2.15, например, встретишься с Полом Уэсли (Стефан из ДВ, если смотришь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню