Freitag:
"Все тяжелые времена, сколько их ни было в истории, не смогли уничтожить ни весенних цветов, ни любви женщины"
Дэвид Лоуренс
...
diamond:
Мне очень нравится поговорка: «Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет». По временам я спрашиваю себя, не стало ли нам действительно «хуже некуда», потому что мне очень уж желательно, чтобы все наконец «пошло на лад».
Ван Гог ...
Freitag:
“Одной фразой я могу подытожить всё, что я узнал о жизни. Она продолжается.”
Роберт Фрост
...
diamond:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Рой Джонс ...
Freitag:
“Наша величайшая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения.”
Конфуций
"В темные времена хорошо видно светлых людей…"
Эрих Мария Ремарк
"Радость не вечна, печаль не бесконечна"
Русская пословица
...
diamond:
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.
Джон Максвелл ...
diamond:
Лучшие учителя — это те, кто показывает вам, куда смотреть, но не говорит вам, что видеть.
Александра Тренфор ...
diamond:
Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, можно с таким же успехом быть мертвецом. Это распространится на работу, на мораль, на всю жизнь. Нет никаких границ, только горизонтальные участки стабилизации. Но нельзя на них оставаться, нужно выходить за их пределы.
Брюс Ли ...
Ninela:
Мужчины не стареют красивее женщин - мужчинам просто дозволено стареть.
(Кэрри Фрэнсис Фишер) ...
diamond:
Есть два вида людей, которые будут вам говорить, что вы не сможете чего-то добиться: те, кто сами боятся пробовать, и те, кто боятся, что у вас получится.
Рей Гофорт ...
diamond:
Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как будто вы его имеете.
Томас Мор ...
diamond:
Либо напишите книгу, стоящую чтения, либо сделайте что-то, стоящее написания книги.
Бенджамин Франклин ...
diamond:
Меня часто спрашивают, зачем, мол, мне все эти благотворительные акции? А я стал гораздо крепче спать по ночам, зная, что днем сумел кому-то помочь. Пускай это будет даже один человек!
Джеки Чан ...
diamond:
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Джордж Лукас ...
diamond:
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что он говорит о других.
Вуди Аллен ...