Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 19:26
katana писал(а):
Как здорово возвращаться. Без вас мне было одиноко. Согласна!Я уже думала, что всё, более не свидемся!Готовилась уйти и на душе так муторно!Я ведь сроднилась с прелесными обитательницами "Vamped Club" которые понимают тебя, как никто другой и разделяют твою страсть к клыкастикам!И жутко скучала по каждой!!Эта вечеринка надолго запечатлится у меня в памяти) Lineage писал(а):
А Рыжик не появлялась? Рыжа, у нас гордая, своенравная особа, эта одна из многих причин за что мы её и любим!Такая вот она у нас одна!И мы уже без неё ни туды и ни сюды, поэтому я попросила админа от всего нашего коллектива вернуть нам нашу Рыжу, нашу Королевишну!Бум ждать ответа _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:07
Натик писал(а):
Мессалина ,katana рада Вас видеть девчонки!И себя тож Спасибо! И мы тебя рады видеть!!! Lineage писал(а):
Присоединяюсь к всеобщим объятьям! Лин Танюша, спасибо за поддержку Настя, Тэмари, Света, спасибо. khomutyanska писал(а):
Рыжуля всем передает привет!
Но по поводу того, будет ли она возвращаться - ничего не знаю... Очень надеюсь, что да! Shera писал(а):
MessalinaVP, не дадите ссылочку на книги Sharon Page? Катя, кинула в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:11
Дорогая, а твоего Сценариста в электронке нету? (чтоб полная версия, конкурсный вариант я прочитала, мне очень понравилось) просто мне неудобно читать здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:20
Лин, пока нет. Не отредактированы последние несколько глав. Как закончу, кину тебе в полном варианте |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:55
Спасибо, Линуська, а то я уже глаза не знаю куда деть |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:34
ААААААА!!!! Девченки!!!! Я приехала!!!! Наконец то!!!!!Как же я по всем вам соскучилась....Всем приветки!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:42
Стефани, с хризолитом!
Стефани писал(а):
Кстати я только, что с ЗАТМЕНИЯ фильм просто СУПЕР!!! Лучше, чем Новолуние? Девочки, с возвращением! Надеюсь, все позади. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:43
Clare писал(а):
Лучше, чем Новолуние? Гы, а как ты относишься к Сумеркам? ЗЫ Мессалина, сорри, выбило, но я все равно уходить собиралась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:46
Clare писал(а):
Девочки, с возвращением!
Надеюсь, все позади. Спасибо! Светик писал(а):
ЗЫ Мессалина, сорри, выбило, но я все равно уходить собиралась. Ничего)) |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:52
Девочки, дорогие, с возвращением!! Какая радость!!!!!
Тут без вас было грустно и тихо!!!!!! Уррррррааааааа!!!!! Кто не пойдет на просмотр 3 фильма саги Сумерки Затмение в кинотеатры могут просмотреть онлайн тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:53
Алла, спасибо! Но мы не все вернулись, увы |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:55
Да? А кого нет? Рыжика? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:58
allanicuta писал(а):
А кого нет? Рыжика? Да |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:01
Светик писал(а):
Гы, а как ты относишься к Сумеркам? Лучше, чем к Новолунию У меня, кстати, кой-какой сюжет относительно моего перса по игре придумался... надо бы вернуться и отыграть, но че-то лень _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:07
Clare писал(а):
Лучше, чем к Новолунию Тактично и деликатно ответила. Clare писал(а):
У меня, кстати, кой-какой сюжет относительно моего перса по игре придумался... надо бы вернуться и отыграть, но че-то лень Меня тоже нет. Я б мож ток в чате ради тебя пару раз повисела. Но сто лет не заходила. А не хочешь ко мне в Гаррика? Тебе там понравится, я уверена. Все иначе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |