Rusa:
Вот и я об этом же))))) Ни по одному тизеру не поймешь, то ли там все напрямую, то ли нужно меж строк читать... Отчасти это убивает, потому что начинаешь думать в обоих направлениях...

...все в голове ни одной мысли о чем либо, только о Лихорадке и о том, что с ней связано)))))
...
Lady Elwie:
Ань )))) а вот представь себя на месте Мак )) Бэрронс тебя в объятиях сжимает, склоняется ближе.. ближе.. и слааадко так в ухо мурчит, и черными глазами зыркает:
"Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"
тут любой голос.. шепот.. рык те в мозг так ударит, что коленки подогнутся )))))
...
ОЛЯ:
Даже если Глас , то всё равно всё будет по-настоящему, я верю, ведь Мак должна б уже уметь Гласу сопротивляться , а ей , надеюсь, этого не хочется!
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Ань )))) а вот представь себя на месте Мак )) Бэрронс тебя в объятиях сжимает, склоняется ближе.. ближе.. и слааадко так в ухо мурчит, и черными глазами зыркает:
тут любой голос.. шепот.. рык те в мозг так ударит, что коленки подогнутся )))))
Вика,подогнутся,если слабонервная,а она не такая,осебенно с учетом ее биографии
...
Marica:
Я только почту проверила и прочла тизер, а тут уже вовсю обсуждения идут.
блииииииииииин, уже прям ручонки чешутся до книжки добраться
...
просто мария:
Ес, дождались)) Слава Бэрронсу))
Я думаю, что слова "Вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн?" перевешивают все остальное, а Глас или не глас - это уже не важно)))
...
Менада:
О! У вас тут нынче все под знаком секса

То габариты, то было или не было интимное событие у героев...
А вот насчет габаритов вопрос интересный, почему они так подчеркиваются. Вот в древних культурах вождей всегда рисовали крупнее подданных и причиндалы, соответственно, у них самые-самые, т.е. переворачивая, у кого больше тот и главный. Известно, что каждая женщина метит в королевы, так вот может и желает в постели вождя видеть?
...
Оксаночка:
Тизер класс!!! Опять намёки и ничего конкретного. КАК, скажите, дождаться книги? А она ведь не последняя?!!

Умеет К.М.М. всех заинтриговать!!!
...
Руста:
Да здравствует почта Яндекса, самая почтовая почта из всех почт! Защищает лучше всех мыслимых и немыслимых средств защиты...))) У меня тоже тизер был в спаме...
Sayra-hafize писал(а):Lady Elwie писал(а):Ань )))) а вот представь себя на месте Мак )) Бэрронс тебя в объятиях сжимает, склоняется ближе.. ближе.. и слааадко так в ухо мурчит, и черными глазами зыркает:
Вика,подогнутся,если слабонервная,а она не такая,осебенно с учетом ее биографии

В опроснике я выкладывала пост девочки с форума КММ. Она провела тогда настоящую исследовательскую работу по Лихорадке и, между прочим, первая назвала настоящее имя Бэрронса - Зигор. Там же она предположила, что JZB будет "лечить" Мак от прийа-зависимости по старинному русскому рецепту: "клин клином вышибают" (кое-кто тогда высмеял эту версию). И вот, пожалуйста... Думаю, именно это там и происходит. И не нравится ей это понятно почему: эльфа хочется, а тут... Бэрронс... опять и снова)))
Что касается Гласа. Не думаю, что для такого проходного вопроса надо использовать глас. Смешно как-то. Вот если бы ему надо было сказать: "Ложитесь и не дергайтесь, мисс Лейн" - тогда, конечно... нужен Глас. А так он скорее прикалывается)) А то, что в голове отдается... Она ж больная фактически, на излечении находится. Вы вот когда с похмелья маетесь, а рядом кто-нибудь, не дай бог, громче обычного что-нить скажет, у вас в голове ничего не отдается? Да череп раскалывается! А у нее покруче, чем похмелье. У нее эльфозависимость...
Хотя, конечно, оставляю 20% на возможную вероятность другой версии, нежели моя. Но только 20%...))))
...
Briseida:
Девочки, всем привет!!! какое сегодня солнышко а ;)
Тизер класссссс!!!

Только что прочитала и не могу работать
Что ж у них там все произошло

(именно так я и поняла из слов ИБ) или как??? Опять, опять одни намеки......
Руста, кстати, вполне вероятная версия....точно, наверняка ИБ взялся лечить Мак от зависимости
...
Rusa:
Цитата:а тут... Бэрронс... опять и снова)))
Руст, классно сказано)))) (шепотом, чтобы кое-кто не услышал))) я бы точно не стала отказываться (и опять, и снова))) от доктора Бэрронса и его методов лечения))))
...
Lady Elwie:
(шепотом, чтоб никто не услышал) - и никто бы не отказался ))))) а потом снова заболеть, и снова лечиться ))) ммммммм
...
Харис:
Тизееер....моя любооовь))) Я в обмороке))) Кайф, а!!! Еще бы всю книжку и тогда - Жизнь удалась))))
Руст я с тобой))) Мне вот тоже кажется, что вряд ли это Глас. Ну что Берронс такой ужасный, что без Гласа справится, не может?! Да у него однозначно один из самых сексуальных голосов на планете (ели не во Вселенной!)
Вииик даааа, никто б не отказался)))
Элви мыслим одинаково)))
...
Руста:
Рус (
гордо выпрямилась), а я бы вот отказалась: ну зачем мне какой-то Бэрронс, когда у меня
за спиной такой мужчина... просто волшебный! (
оборачиваясь) Я люблю тебя, дорогой!
...
Rusa:
(все так же шепотом) такой болезнью я готова болеть, ну а ежели что, то мона и симулировать... постоянно)))))))) все ради доктора и его лечения))))
...